| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь "нямка", на мой взгляд. Хотел сфотографировать салон, посидеть, покататься (на улице перед павильоном очередь огромная). Представитель "Опеля" попросил подождать, пока за ключами сходит (чтобы салон сфотографировать естественно) - зная неторопливость таких движений не выдержал, побежал дальше. Некоторые вводные данные со слов представителя:
вес авто: чуть меньше 2 тонн
запас хода: 500 км (объём бака не спросил, каюсь)
макс. скорость: 160 км/ч (мощность, крутящий момент и т.д. не спросил, пепел на мою ещё не поседевшую голову)
заправок Н2 по ФРГ: на сегодняшний день - 30. До конца 2011 г. будут ещё 3. Сеть, якобы, будет активно развиваться дальше. Длительность заправки такого ведра: 3 мин. Отаке.
Информационная табличка, естественно, прилагается:
Образец экспериментальный. Дата выхода в серийное производство неизвестна. Пока народу будут "Амперу" с 2013 г. пихать.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Пока всё.![]()
(с) Ф. Раневская
Красота! Подшипники впечатляют...
А представитель Опеля, чисто случайно, не озвучивал стоимость заправки водородом на 500 км пробега?
Увы, Марк, нет. Вот как раз этот вопрос сразу возник у меня после того, как речь зашла о длительности заправки и т.д., но и вопрос был бы не совсем корректным, ибо с технической точки зрения, на мой взгляд, говорить о массовом производстве авто с топливным элементом уже года два-три как можно, но сеть заправок к сожалению подводит, пока что. Цена, какая бы она ни была, изменится ещё много раз, т.к. ввод в массовое производство (только что просмотрел ролик "Шпигеля" от 09.09.09) планировался к 2019 году. Представитель же мне сказал, что пока неясно когда. Не хотелось бы гадать на кофейной гуще, посему и актуальные цены не очень интересуют.
Кстати, "Даймлер" на данный момент проводит тестовый пробег (B-Class) длительностью в 30 000 км. за 125 дней. "ADAC" катался из Лос-Анжелеса в Ванкувер. Говорят, очень-мана насяльника панравилася. Мне тоже что-то захотелось проехаться...
ЗЫ: рядом с "Опелем" стоял "B-Class" тоже.
ЗЫЫ: для кофейной гущи: на данный момент один куб. м. от 70 центов до 1,50 евро.
Востаннє редагував Циркуль: 09.04.2011 о 01:20
(с) Ф. Раневская
Видел такое несколько раз.
Угроза "Я сейчас мужу позвоню" - поголовно у всех.
Так быстро уступил зря, надо было чтобы еще водитель газели выматерил ее по простому. А после этого можно и уступить.
Так Вы тоже отвечайте, что сейчас мужу позвоните.Угроза "Я сейчас мужу позвоню" - поголовно у всех.
была у меня похожая ситуация. Только в том случае меня тетка не хотела отъехать 2 метра! и заехать в карманчик и выпустить со двора. Стояли как два барана. Понимаю что глупо))))
Я не спешила, закрыла машину и ушла, через 15 минут проезд был свободен.
А вообще действую по правилу УДД.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
у меня так знакомому во дворе девушка на х5 царапнула машину (запаркованную), а мы как раз в этот момент рядом были. Она пыталась уехать, но не получилась. Вышла, начала рассказывать, что она сейчас позвонит мужу и нам ппц. Позвонила. Приехал мужик на лексусе. Вышел, посмотрел, отвел нас в сторону и сказал сакраментальное "ну дура она у меня, что я могу поделать?". По факту царапину, оставил свою визитку и сказал, что когда машину сделают, он счет оплатит (и реально, без проблем, когда машину подкрасили, отдал сумму, которую назвали. Даже счет и чек не просил). Так что иногда лучше, чтоб такие девушки мужьям сразу звонили. Проще будет.
Это наш город
Ну по поводу звонка мужу , оно иногда и полезно сказать , не всем конечно...
А вот к чему (год назад было) : Выходит из Атриума девушка к своему авто , открыла , стоит по тлф разговаривает ....проходит ТЕЛО и дает коммент : "Скоко ж надо было сосать на такую машину?" , девочка предложила ему подождать приезда мужа и "заработать" на вертолет
Зная эту даму - она не соврала .правда вертолет не гарантирован
![]()
Вчера вечером в Новике.
Я так понимаю, что жОпель яму абизжал.....
Отэту...
У магазина....
(Жмуровозка забирает навсегда опохмелившегося. Вот, почему я против продажи паленки на розлив...)
![]()
по новику тоже видел вчера проезжал...
магазин та где такой? адрес в студию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks