Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 19 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 380, показано з 21 по 40.

Тема: О готовом бизнес-плане.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это гораздо меньше объёмом МайнКампфа и гораздо проще пониманием
    И вот, что должно получиться в итоге

Читайте вдумчиво, особо непонятные моменты конспектируйте. Потом буду их вам пояснять
    Либо вы нас обманывайте, либо эту программу надиктовал дух Бендеры, вызваный через блюдце

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    И кто там главные враги Германии?
    КТО главный враг - не вопрос.
    С Германией граничили Франция, Дания, Полша и Австрия с Чехословакией...

Ну и кто должен был стать главным военным врагом?
    А вобще - главный враг - жиды и комунисты

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    КТО главный враг - не вопрос.
    С Германией граничили Франция, Дания, Полша и Австрия с Чехословакией...

Ну и кто должен был стать главным военным врагом?
    А вобще - главный враг - жиды и комунисты
    Это Вы себя на место Адольфа поставили?
    Прикольно, когда по старой советской привычке люди рассуждают о чем-то по критике на произведение того, кто читал
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это Вы себя на место Адольфа поставили?
    Прикольно, когда по старой советской привычке люди рассуждают о чем-то по критике на произведение того, кто читал

Это я на карту посмотрел.
    Я, знаее-ли, люблю говорить конкретно - а не как вы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это я на карту посмотрел.
    Я, знаее-ли, люблю говорить конкретно - а не как вы
    Так речь не шла о том: посмотрите на карту и попробуйте угадать о чем писал Гитлер в Майн кампф Речь шла о том, а читали ли вы ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это гораздо меньше объёмом МайнКампфа и гораздо проще пониманием
    И вот, что должно получиться в итоге

Читайте вдумчиво, особо непонятные моменты конспектируйте. Потом буду их вам пояснять
    Національна Конституція (проект ВО "Свобода")

Преамбула

Ми, громадяни України, розуміючи, що Українська нація є спадкоємицею розвиненої духовної і матеріальної культури трипільців, скіфів та сотень наступних поколінь українців, що континуїтет сучасної Української Держави був започаткований в Київській Руси, а продовжений Галицько-Волинським князівством, Козацькою Республікою періоду Гетьманщини, Українською Народною Республікою, Західно-Українською Народною Республікою, Карпатською Україною та Українською Державою, відновленою Актом 30 червня 1941 року, що Незалежна Україна постала як наслідок понад трьохсотлітньої національно-визвольної боротьби українців.

Знаючи, що Українська нація перебувала у тяжкому, понад трьохсотлітньому колоніальному ярмі, що вона пережила страшний геноцид у роки Голодомору, який підірвав її генофонд, що протягом сотень років знищувалася її мова і культура, що проти українців спрямовувалося вістря комуністичних репресій.

Усвідомлюючи свій обов'язок і відповідальність перед Творцем, загиблими у боротьбі за свободу України, нинішніми і прийдешніми поколіннями українців,

Бажаючи утвердити ідеали справедливості та верховенства права в Українській Державі,

Вважаючи, що Держава є гордістю і справою честі вільнолюбних українців, а свобода - це засіб досягнення щастя і заможного життя,

Керуючись власним сумлінням та Божою волею,

Спираючись на славну історичну спадщину розбудови народоправної держави та досконале і розвинене українське право періоду Гетьманщини,

Домовляємось розбудовувати національну, неподільну, правову, соціальну і справедливу Українську Державу, яка має стати гарантом прав і свобод Української нації в цілому та кожного українця зокрема.
    Фубля.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Эпиграф.

Власть получить может любой идиот. Вопрос только: а что он с ней делать будет?...
    Ну, в нашей стране один идиот получил. Лично ТС доволен тем, как он со своей когортой ей воспользовался?
    Я так понимаю, ради этого топик и создавался?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Фубля.
    Это у Вас такую реакцию вызвали слова о боге или о неделимости, социальной справедливости и гарантиях прав и свобод?
    Украинец итить...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну, в нашей стране один идиот получил. Лично ТС доволен тем, как он со своей когортой ей воспользовался?
    Я так понимаю, ради этого топик и создавался?
    Что-то идиот притих в последний год. А когорта вообще разбежалась. Один Юрий Витальевич за всех отдувается.

Дописів
    32 194

Типово

Это у Вас такую реакцию вызвали слова о боге или о неделимости, социальной справедливости и гарантиях прав и свобод?
    Украинец итить...
    А Вы первый абзац внимательно прочтите. Считаете, что это нормальный человек писАл ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Вы первый абзац внимательно прочтите. Считаете, что это нормальный человек писАл ?
    И что там такого , что Вас так перекорежило? А, знаю, Вас учили по-другому, в учебниках по истории СССР было записано не так

Типово

Я так понимаю, никто бизнес-плана великого борцуна за свободу в глаза не видал?

А что же он строить собирался? Может, рабовладельческий строй? Или гомосексуализм? Кто в курсе? Есть какие-то намеки?

Дописів
    32 194

Типово

Не бывает у таких людей далеко идущих планов. Не стратеги они. Их единственное предназначение - принести себя в жертву идее. А что потом - неважно. Глубокое мышление - непозволительная роскошь для них. Кстати, для нынешних укронациков - то же самое. Как на подбор - примитивные узколобые с одной извилиной. "Что тут думать - прыгать надо."(с)

Дописів
    18 973

Типово

И что там такого , что Вас так перекорежило? А, знаю, Вас учили по-другому, в учебниках по истории СССР было записано не так
    ВЕдьма, каким же идиотом нужно быть, что бы в Конституции писать о трипольцах???

Ну в конеч национально озабоченым

Типово

Не бывает у таких людей далеко идущих планов. Не стратеги они. Их единственное предназначение - принести себя в жертву идее. А что потом - неважно. Глубокое мышление - непозволительная роскошь для них. Кстати, для нынешних укронациков - то же самое. Как на подбор - примитивные узколобые с одной извилиной. "Что тут думать - прыгать надо."(с)
    Так ведь и идей нет-только всех пострелять...

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вот интересно, есть ли готовый бизнес-план у нынешней власти?
    Ибо пока вижу его так:
    1. Сокращение социальных расходов.
    В принципе, чтоб избежать большого дефицита бюджета, это правильная мера. Но она должна касаться всех буквально. И аппарат президента в том числе, и парламент тож это касаемо. Ан нет, одних чиновников якобы уволили, но тут же перевели этих бездельников на другую должность. Чисто по-совковому. И расход реальнее сократить можно только, сократив расходы на этот гребанный аппарат власти. Далее, полная отмена льгот всем без исключений. Это, я считаю, правильная мера. Не в том положении страна, чтоб раскошно жить.
    2. Нецелевое использование кредитов. Нахуано их вообще брать? Берешь один раз, одтавать придется долго.
    3. Недостаточное владение точной информацией. Отсюда и наркотический бред Кривосиси, чел просто не владеет реалной ситуацией из-за искажений, приписок и прочих хитрых финтов бюрократического аппарата, усвоившего успешно, как замылить глаза на реальные вещи.
    4. Отсутствие долгосрочных перспектив. Вообще, те, кто сейчас рулит, врядли могут сказать о том, что будет со страной в ближайшие 5 месяцев, я уже не говорю про годы.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Вот интересно, есть ли готовый бизнес-план у нынешней власти?
    Ибо пока вижу его так:
    1. Сокращение социальных расходов.
    В принципе, чтоб избежать большого дефицита бюджета, это правильная мера. Но она должна касаться всех буквально. И аппарат президента в том числе, и парламент тож это касаемо. Ан нет, одних чиновников якобы уволили, но тут же перевели этих бездельников на другую должность. Чисто по-совковому. И расход реальнее сократить можно только, сократив расходы на этот гребанный аппарат власти. Далее, полная отмена льгот всем без исключений. Это, я считаю, правильная мера. Не в том положении страна, чтоб раскошно жить.
    2. Нецелевое использование кредитов. Нахуано их вообще брать? Берешь один раз, одтавать придется долго.
    3. Недостаточное владение точной информацией. Отсюда и наркотический бред Кривосиси, чел просто не владеет реалной ситуацией из-за искажений, приписок и прочих хитрых финтов бюрократического аппарата, усвоившего успешно, как замылить глаза на реальные вещи.
    4. Отсутствие долгосрочных перспектив. Вообще, те, кто сейчас рулит, врядли могут сказать о том, что будет со страной в ближайшие 5 месяцев, я уже не говорю про годы.
    Это не бизнес-план. Бизнес-план - это что нужно получить в итоге, и какими методами этого добится.

Но бизнес-план у них есть. Набить карманы, и свалить без последствий для шкуры. Пока получается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ВЕдьма, каким же идиотом нужно быть, что бы в Конституции писать о трипольцах???

Ну в конеч национально озабоченым
    А. что тут особенного? В преамбуле можно написать и такое. Мало того, это всего лишь проект Конституции.

Типово

А. что тут особенного? В преамбуле можно написать и такое. Мало того, это всего лишь проект Конституции.
    Дык че тогда стесняться? Записать туда всю 140 тысячелетнюю историю в подробностях. Чтобы прониклись, так сказать...

З.Ы. А что, кроме трипольской культуры других легитимных основ у ВО свобода нет? Ну там: с целью построения рая на земле и т.п. Че в прошлое-то смотреть, смотреть надо в будущее!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Как в байке - нацарюю на сто рублів і втечу!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 2 з 19 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті