Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 413 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!
    я чет совсем пропала...никак не доберусь до Вас....вся в бегах за мечтой)))))

Олечка! Попробуй еще раз с ней поговорить.... предложи повысить чуток з-п... Если бы тебе не так срочно, и я бы определилась окончательно с переездом, я бы свою няню "передала бы в хорошие руки", но так как мы никак не подберем себе мечт-квартиру, соответственно и не знаем когда и куда будем переезжать...
    ох.... умотали меня эти просмотры-звонки и т.п. измученная, похожа на зомби....

Надеюсь с приходом тепла ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ выздоровели!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Муркоша, не читай )))
    Spoiler Spoiler:  
    Поставила кексики таки. Буду ночью обжираться, пусть жопа треснет )))

Муркоша, читай ))) Н-да, вот не люблю я таких людей... ну можно ж заранее поговорить по-человечески...Не понимаю
    я конечно же не прочитала)))))))))))))))))эх...кексики,кексики, кексики...
    ак я ж и не ожидала такого, 8 месяцев ее все устраивало, а тут такой бок...Но я не буду делать поспешных выводов, надо с этой мыслью переспать))))

Дописів
    4 626

Типово

ксюха, Jeki спасибо за отзывы, думаем дальше))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мне по этому рецепту кекс совершенно не понравился. Начиталась восторженных отзывов во флудилке и на сайте, сделала к приезду родственников на днях ... и никто есть не стал. Делала все по рецепту, без самодеятельности. Как по мне, цедры много и она горчит. А сахара мало))
    Тююю, а мне нра... Правда я чуток с самодеятельностью, делаю не на 150 гр. масла, а на пачку и на 1 яйцо больше кладу, по сладости пробую и на глаз добавляю, сколько там в граммах не знаю. Муки тоже визуально... Кстати, может из-за муки, я как то делала на Хуторке (или как-то так) так тесто получилось мокрое такое, беее, хотя все остальное как обычно положила(( Цедру запариваю кипятком, не горчит вроде
    А вообще рецепт для меня, я терпеть не могу руками в тесте возится, а тут ложкой покалякал и усе))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    вот что значит разные вкусы))). Мне с апельсином не понравился, но сделала я его после лимона, иначе бы никогда не делала бы больше. И мне цедры маловато, я бы использовала от двух плодов (или цукаты), а сахара очень много, кладу где-то на треть меньше))), и сока добавляю немного поменьше. И еще в него просто просится начинка, я бы в лимонные сделала бы или варенье с лимоном (я ревень с лимоном варила - кисло-сладкий, самое оно), или заварной крем опять-таки с лимоном.
    )))))тоже вариант

Annabella привет пропажа

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Эх, читала вас читала и уже глазёнки слипаются.
    Маленькую Викуську и мамочку Люция с двухлетием! Luci с совершеннолетием! Здоровья вам огромного!

Ушла баиньки....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки... у нас похоже спонтанно наметилось отлучение

Уже несколько дней она меня просто изводит полуторачасовыми тяганиями меня же перед сном ночным, ну и ночью - само собой.
    Сегодня я не выдержала такого засыпания - встала и ушла. Муж пошел к ней попытался ей сказку рассказать, песенку спеть... Слышу она - "не, не, мама"...
    Прибежала ко мне в другую комнату. Сидели там, сидели. Пошли опять укладываться. Я сказала - "все, не дам". Она стала реветь, пытаться сорвать с меня футболку. Я не дала. В итоге ее взял муж пошел с ней на кухню.
    Шо-то ей там рассказывал про то, какая она уже взрослая и что засыпать нужно просто так.
    В общем, типа, договорились они с ним. Принес мне. Я ж говорю - "давай, ложись, сказку расскажу"...
    Она умостилась, потом стала крутиться, хныкать.
    Я ручку гладила и колыбельную стала петь и.... она заснула. Без груди.

Теперь не знаю что делать ночью и ранним утром.
    Отлучать сразу окончательно или, может, оставить пока эти ночные-утренние кормления Хоть пока клыки прорежутся те, что вот-вот уже
    Как думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Муркоша, ситуация неприятная.
    Когда станет легче - почитай Машу Трауб " Вся лави" у нее там как раз хороши кусочек про нянь ( и про привязанность леток, и про деньги).

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Даша, даже не знаю что и сказать. С одной стороны, если уже начала отлучать, то мне кажется, что нужно все и сразу, по крайней мере, в отношении таких сиськоманов как наши девулечки. С другой стороны, клыки лезут, ей и так не очень приятно, а тут еще и сисю не дают. Может посмотри как она ночью будет себя вести, если ты ей не дашь грудь. А вообще, мое мнение, все зависит от того, как ты сама настроена. Если тебя это ГВ достало по самое "не могу" - отлучай и точка!
    А я по поводу нашего отлучения еще думаю. Наверное, этой весной не получится и перенесем это дело мы на осень. Т.к., если честно, я сама еще морально не готова, так жалко бросать кормить, как-будто какую-то ниточку связи теряешь с ребенком...
    Мне тут на днях подруга рассказала, какой она метод отлучения нашла в инете. Называется - "гномики пришли" ))). Короче, рисует на груди (обеих) морды гномиков и нос - сосок так почернее и побольше. А когда деть просит есть, то говорит: "ой, доча (сына), знаешь, я ж тебе забыла рассказать. К нам же гномики пришли и теперь они живут с нами". Ну и, типа, грудь - это гномики и т.д. Ей помогло.

Дописів
    4 626

Типово

Дашунь, не знаю... У нас когда на выходных это шоу было, я раз сто подумала, как бы легче справится было Смотри по себе...

Дописів
    4 626

Типово

Ой, а я хвастаться буду Муж сегодня телефон новый подарил, просто так, без повода, говорит, что так много времени на работе проводит, нас почти не видит, не уютно ему от этого, и коробочку протягивает всю в сердечках Потянуло на романтику на старости лет)))))
    Приииииииятно!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даша, даже не знаю что и сказать. С одной стороны, если уже начала отлучать, то мне кажется, что нужно все и сразу, по крайней мере, в отношении таких сиськоманов как наши девулечки. С другой стороны, клыки лезут, ей и так не очень приятно, а тут еще и сисю не дают. Может посмотри как она ночью будет себя вести, если ты ей не дашь грудь. А вообще, мое мнение, все зависит от того, как ты сама настроена. Если тебя это ГВ достало по самое "не могу" - отлучай и точка!
    А я по поводу нашего отлучения еще думаю. Наверное, этой весной не получится и перенесем это дело мы на осень. Т.к., если честно, я сама еще морально не готова, так жалко бросать кормить, как-будто какую-то ниточку связи теряешь с ребенком...
    Мне тут на днях подруга рассказала, какой она метод отлучения нашла в инете. Называется - "гномики пришли" ))). Короче, рисует на груди (обеих) морды гномиков и нос - сосок так почернее и побольше. А когда деть просит есть, то говорит: "ой, доча (сына), знаешь, я ж тебе забыла рассказать. К нам же гномики пришли и теперь они живут с нами". Ну и, типа, грудь - это гномики и т.д. Ей помогло.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Дашунь, не знаю... У нас когда на выходных это шоу было, я раз сто подумала, как бы легче справится было Смотри по себе...
    Ой, девули, не могу сказать, что прям на 100% уверена я. И жалко ее, конечно. Тем более учитывая эти зубы. Но нервы сдают, сил нет уже.
    Именно ночные и утренние кормежки меня в последнее время не очень напрягают. Прям трясло меня именно от укладывания этого. Это был ужас!
    Так что сейчас вот сижу размышляю и склоняюсь к тому, что ночью, наверное, дам. Мне главное сейчас, чтобы она научилась засыпать без сиси.
    Как днем - так классно! Идем вместе, ложимся, она заказывает какую сказку рассказать, я ей спинку/ручку/ножку глажу и она довольно быстро засыпает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, а я хвастаться буду Муж сегодня телефон новый подарил, просто так, без повода, говорит, что так много времени на работе проводит, нас почти не видит, не уютно ему от этого, и коробочку протягивает всю в сердечках Потянуло на романтику на старости лет)))))
    Приииииииятно!!!!!
    Класс! Молодчинка!
    Какой телефончик?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    вот что значит разные вкусы))). Мне с апельсином не понравился, но сделала я его после лимона, иначе бы никогда не делала бы больше. И мне цедры маловато, я бы использовала от двух плодов (или цукаты), а сахара очень много, кладу где-то на треть меньше))), и сока добавляю немного поменьше. И еще в него просто просится начинка, я бы в лимонные сделала бы или варенье с лимоном (я ревень с лимоном варила - кисло-сладкий, самое оно), или заварной крем опять-таки с лимоном.
    Тююю, а мне нра... Правда я чуток с самодеятельностью, делаю не на 150 гр. масла, а на пачку и на 1 яйцо больше кладу, по сладости пробую и на глаз добавляю, сколько там в граммах не знаю. Муки тоже визуально... Кстати, может из-за муки, я как то делала на Хуторке (или как-то так) так тесто получилось мокрое такое, беее, хотя все остальное как обычно положила(( Цедру запариваю кипятком, не горчит вроде
    А вообще рецепт для меня, я терпеть не могу руками в тесте возится, а тут ложкой покалякал и усе))
    Я вообще маленькие кексы не очень люблю, те которые с темным, тяжелым тестом,а люблю более сдобный кекс, нежный наподобие кулича, если можно так сказать. Только рецепт никак не найду. Очень нравятся кексы со смородиной в Варусе и в Фуршете.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Отлучать сразу окончательно или, может, оставить пока эти ночные-утренние кормления Хоть пока клыки прорежутся те, что вот-вот уже
    Как думаете?
    Смотри по Саше, как она утром себя поведет. С Антоном у меня не получается постепенное отлучение, будет дико истерить и рваться ко мне, если не давать грудь, никакие сказки не канают))
    Мне тут на днях подруга рассказала, какой она метод отлучения нашла в инете. Называется - "гномики пришли" ))).
    хорошо хоть не гомики

Дописів
    4 626

Типово

Класс! Молодчинка!
    Какой телефончик?
    Беленький))))
    Я вообще о айфоне мечтаю, но как подумаю, что Настька туда слюней напускает, так желание откладываю еще на годик, минимум...
    А муж смеется, говорит, этот тоже беленький, если хочешь, сзади яблочко нарисуем)))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а кто нибудь пользуется 3g интернетом?Какой лучше и по цене и по качеству?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Беленький))))
    Я вообще о айфоне мечтаю, но как подумаю, что Настька туда слюней напускает, так желание откладываю еще на годик, минимум...
    А муж смеется, говорит, этот тоже беленький, если хочешь, сзади яблочко нарисуем)))))
    Классный
    Я уже давным давно с 6300. Неубиваемый! Уж как Сашка его мучала... И ниче, жив, даже ни разу не заглючил

Дописів
    4 626

Типово

Классный
    Я уже давным давно с 6300. Неубиваемый! Уж как Сашка его мучала... И ниче, жив, даже ни разу не заглючил
    О, у меня тоже он был как-то. Я хуже твоей Сашки, замучила его)))) Спешила сильно, из кабинета выбегала, а он в кармане брюк лежал, я дверью сильно хлопнула, а телефон как раз вывалился и между створок попал, все кишки по вылазили((((

Блин, нам же завтра на узи, чет страшновато так...
    Пойду я спатки, спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, у меня тоже он был как-то. Я хуже твоей Сашки, замучила его)))) Спешила сильно, из кабинета выбегала, а он в кармане брюк лежал, я дверью сильно хлопнула, а телефон как раз вывалился и между створок попал, все кишки по вылазили((((

Блин, нам же завтра на узи, чет страшновато так...
    Пойду я спатки, спокойной ночи!!!
    Сашка роняла, он, бедный разлетался... Но ниче, жив

Удачки завтра на УЗИ! Все там будет хорошо! Ждем хороших новостей!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ой, хороший телехвончик!!! И муж - ну вот МОЛОДЕЦ!!!
    У меня тоже самсунг Е900 лет 5-6 уже и нифига ж ему, заразе, не сделается...
    Все забываю написать, старая склерозница:
    Таточка 25 - Танечка и Агнес - Анечка, спасибо вам огромное за фиалочки. Такая прелесть! Будем теперь их с бабушкой делить )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

вигелла, мы за вас будем завтра кулачки держать, чтоб на УЗИ все было ХОРОШО!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашуня, а тебе с Санитой - спокойной ночи! Как получится - так и будет правильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашуня, а тебе с Санитой - спокойной ночи! Как получится - так и будет правильно.
    Пасибо, Натуль. Дам, скорее всего...
    Ты тоже, думаю, правильно решила до осени кормить, раз сама даже еще не готова. Я вообще уверена была, что отлучу год назад Потом думала то с весны на осень перенести, а в итоге кормлю до сих пор. Но до осени уж точно не буду. Вот клыки прорежутся и окончательно отлучу.

Сторінка 356 з 413 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті