| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин,вы шо издеваетесь надо мной))))Разговоры про пищу после 12 ночи)
ой, масюнечка у вас совсемрастите большие! и линейку новую в студию
а так ясно, герой значицца Вы у нас... я когда на диете была (СБ недолго)- всех присадила на нее - супчики без зажарки, запеченое в духовке (так меньше времени на еду тратится)... главное делать не в ущерб себе, а то малый же и так с груди не слазит, щас для Вас главное искать возможность полноценно отдыхать, успеете еще порадовать своих, когда немного попустити хорошо, если оценят
![]()
О! я поняла, что хочу срочно сардельку, с горчицей и черным хлебом! Только хде ж ее ночью-то взять?...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я бы Сильвера сразу пустила в полуфинал только за выбранный репертуар)))) Я просто балдею, обожаю, фанатею от творчества Сергея Трофимова!!! Кто со мной?))) Вот была бы у моего мужа мор.., ой лицо не такое круглое, точно бы на лысо побрила и бородку заставила бы отпустить))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks