| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно записаться на 26 апреля:с 9.30 до 10.30 - есть еще место? Если нет - тогда в резерв на 25. Ирочка, почти 2 годика
Оплатила именинников( группа 17.04 на 18,30-20,30), на электронку чуть позже отпишусь))
Надя, за Пасху когда оплачивать? Наш папа будет на днях в р-не Озёрки, может зайти в Сказку оплатить. Кому платить? Что говорить? (группу? имя ребёнка?) Что-нить типа билетика будет?)
Наконец-то добралась к компу, хочу сказать Большое СПАСИБО за сказку в Сказке (лучше поздно). Все было отлично: программа как раз по возрасту, актеры умнички, аквагрим, птички - все здорово!!! Желаю Вам творческих успехов, вдохновения и процветания!!!
Надюш, мы были в группе с твоей малышкой (01.04.2011). Хотим разделить затраты на съемку и фото.
ок! мне уже диск отдали сегодня, сейчас пару фоточек покажу
спасибо большое!!!
за пасху можно оплачивать в клубе уже сейчас, типа билетика выдадут! только надо говорить группа (на какое время и день)
ок! напишите Саше Brizz что вы оплатили
ок! записала в резерв на 25, но есть группа на 26 с 12.30 до 13.30
нужна предоплата 100 грн
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя ты получила письма мои? завтра еще отправлю!
Надюша, а можно нам зарезервировать местечко на 26.04 на 12-30.
как точно определимся - маякну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks