| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не понравилась летняя беременность, жарко, тяжко, дурно. Нос заложен, и под кондишкой вообще капец наступает, а без кондишки он от духоты наступает...
И в августе стремно было на черное море ехать, а с азовского все привозили жуткие вирусы и рассказы о диких комарах.
Вообщем первая беременность осенне-зимняя самое то.
http://www.youtube.com/watch?v=94NLhrawLEA СОСИСКУ уже выложили!
а меня сейчас напрягает, что сестра и брат и невестка августовские, линяют куда-то в ДР
, или просто на море все вместе отмечаем ,а ко мне в феврале, аккурат, все сползаются на пару дней загулять и я как каторжная готовлю, принимаю, убираю а они в ДР на природе без особых приготовлений, вместе все шашлык бащлык салат и т.д.
![]()
такую речь готовила и забыла что хотела сказать![]()
Видите, это все на любителя. Я в июне (но то 4 года уже будет, как) поехала на море, Черное. В августе успела в Киев - погулять на День Незалежности пару деньков (на 36-ой недельке), в сентябре спокойно родила ))). Но тогда лето не такое было жаркое, как в прошлом году.
И все лето у меня были такие топы-маечки красивые, шо мне комплименты отвешивали, как я с животиком хорошо выгляжу.
нену я шо та хотела сказать...а шо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks