| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне наоборот кажица летом рожацалучше для ребенка - нафих ему та природа зимой? Люльку на балкон выставил и спит ребенок на свежем воздухе. А когда как раз в прогулку пересели - весна. А летом как раз ходить начинает не одетый в комбез и ботинки, а свободно.
о! вспомнила шо хотела спросить.
Дамы, а как у кого форум настроен интересно?
Вот я привыкла и на всех сайтах в настройках делаю, чтоб как книга читалось. То есть сообщения идут снизу вверх и с первой страницы по последнюю , а не наоборот.
балииииииииииин, я все пропустилазавтра наверняка не вспомню или не успею на начало.
Если кто найдет в Ютубе - кидайте ссылку на Сосиску и театр теней.
я настраиваю страницы слева направо, сверху вниз (получается тоже как книгу читаешь), самые новые сообщения на последней странице внизу. Так удобнее вроде.
я сдесь на форуме настроила чтобы первая страница была первой, сообщения сверху вниз
а мне понравилось рожать в ноябре)))))
во-первых всю беременность я ела витамины, гуляла и наслаждалась погодой. Как раз перед холодами и зимней одеждой - родила. Сразу похолодало, малый очень крепко и долго спал на прогулках, я гуляла по 3-4 часа, отдыхала, смотрела вокруг, общалась с подружками... Потом НГ, праздники, время пробежало быстро... а когда наступила лето, малый подрос, мы поехали на море и с ним было уже не так страшно, он многое понимал, ему нравилось море, песочек.... Пошел он у меня в сентябре - удобно, еще нету комбезов и грязи....
Так что, наверное, позитив можно найти во всем, если специально не искать негатив))))
как же они чудно ползают, столько позитива
я не хотела рожать зимой, больше всего из-за верхней одежды, но как-то сложилось что дубленочка удобная попалась. Единственный минус это гололед! Так страшно с животиком ходить по годоледу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks