| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я родила в конце осени...всю беременность поглащала солнце, фрукты-ягоды-витамины...беременность летом мне понравилась..но с малышом летом,конечно лучше и интересней, чем зимой...на улице холодно, погулять на долго не пойдешь, сидишь дома как в тюрьме..у меня такоой дерессняк был..
А кто видел, это "наша" Сосиска выступала в программе "Украина мае талант" ?
ps Сосиска это собачка с детских утренников у Нади
будем болеть!!!! УРА ПРОШЕЛ!!!
три да,молодцы
блин я все пропустила)))
завтра будем с Соней смотреть)))
сейчас наверно будет интересно, театр теней
какой ужасный номер был. А еще учительница младших классов. Ребятки гонят
какой мущина... в моем вкусе)) Обожнюю лысых
и отец хорошийдоцю любит
А я,наоборот,всегда мечтала родить зимой)))По разным причинам,люблю зиму
И еще меня саму,рожденную в августе,в детстве всегда напрягало,что на мой ДР летом все разъезжаются((( Плюс никогда не было возможности принести в класс конфеты и угощения в честь своего праздника,а все 30 чел. хором бы поздравляли и учителя не вызывали в этот день к доске![]()
так я не поняла шо за реклама - шо зря показывали чувака на работе шоли?
Я 2 раза Рожала весной! И это круто, хоть клубники с малиной не поешь ( при кормлении) , но можно целый день гулять а не плевать в потолок, когда на улице слякоть , дождь, холод и минус. Да еще за первое лето детишки быстро вырастают и к Новому Году это уже ЧЕЛОВЕЧЩА! Я считаю, что с ввесенними родами мне повезло. А про одежду- это да........... с масиком еще пол- месяца и я бы точно не знала, что одеть.............еле застегивала уже в натяг...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks