Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 579 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

[QUOTE=Хомяк с приветом;11255794
    Кстати очень ПРИЯТНО удивлена паталогиейй в 1-ом Роддоме..все чистенько, аккуратненько, вежливые все, комфортно уютно, кормят даже,
    .[/QUOTE]

Мда, во 2 рабочей всё намного печальней.....разве только персонал вежливый, а всё остальное -капец...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Мда, во 2 рабочей всё намного печальней.....разве только персонал вежливый, а всё остальное -капец...
    та 2 рабочая больница вцелом совсем печальная... у меня там сестра с переломом лежала 2 месяца, так обстановка послевоенного госпиталя... и никакой надежды на улучшение.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Я тож там лежала месяц на сохранении в Гинекологии-это провал, лучше туда конечно не попадать, действительно послевоенный госпиталь)))
    Востаннє редагував InnDju: 08.04.2011 о 20:27

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

сколько людей ,столько мнений.
    я тоже была не лучшего мнения о первом роддоме, а оказалось все наоборот,я мнение изменила и рассматриваю его как запасной аэродром
    а еще тут пр родах ноги ререматывают ластичными бинтами,чтобы вены не повздувались во время потуг)) так шо всех сначала на кресло, потом КТГ, обмотали бинтами, и на лифтк е на третий этаж с вещами))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сколько людей ,столько мнений.
    я тоже была не лучшего мнения о первом роддоме, а оказалось все наоборот,я мнение изменила и рассматриваю его как запасной аэродром
    а еще тут пр родах ноги ререматывают ластичными бинтами,чтобы вены не повздувались во время потуг)) так шо всех сначала на кресло, потом КТГ, обмотали бинтами, и на лифтк е на третий этаж с вещами))
    оооо, что-то новенькое...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ТЕМ, КТО ЖДЕТ СЫНОЧКА,,,,

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
    Там куклы, посудка, больничка, лото,
    Там пышные платья и косы ребенку...
    Тебе ж подарила судьба пацаненка.

Твой дом украшают не вазочки роз,
    А киборг-убийца, что сын твой принес,
    Найдя его в луже у дома родного,
    Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
    Ты хочешь военную базу сломать?
    Ты хочешь снести самолетный ангар?
    Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
    Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
    Ты выучишь с ним и все марки машин,
    А станет побольше - все виды их шин.

Ты без него не смогла бы узнать
    Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
    Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
    Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
    !

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Хомячок, я не про роддом, про отделение патологии Б, роддом во второй ещё нормальный, я там рожала первого 5 лет назад-ремонт, комфортные палаты ... даже Геникология мне сказали в ремонте, а вот патология ужас, а видон из окна на завод и дымящие трубы меня вообще убивали, уборщица приходила убирать в палату и предлагала проветрить,так мы после проветривания першение в горле у себя наблюдали с соседкой по палате. а кормление так я вообще молчу, мне привозили кушать, но я для интереса пару раз спустилась взяла кашу перловку и непонятную суп-похл**ку-только тарелку вымазывала зря

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

добрый вечер!
    Хомячок, рада тебя видеть в здравии в нашей "семье"!!! Меняй список, хочу в 20ку))))))

Дамы, я ща сижу счастливая до потери пульса!
    Во-первых, я наконец-то со своим долгожданным подарком на ДР Мультиваркой, такой, как хотела!!!
    Во-вторых, я теперь с моднявой джинсовой сумкой (из старый джинс))). Даже не ожидала, что так прикольно получится!
    В-третьих, сегодня пятница! А завтра выходной! И муж дома, ура-ура

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    оооо, что-то новенькое...
    сама видела)) при моем пребывании, поехали рожать три мамы с двойней, две со швом на шейке, одна пошла на кесарево))))Я бдила..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Фишка, фотки сумки в студию!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

напишу быстренько свой отчетик, пока мое Счастье сопит))
    итак:
    признаюсь сразу, договаривалась с малышом, чтоб мы родились именно 7 апреля и до обеда, все так и произошло!!!!
    вечером 06.04 начал тянуть животик как на месячные, только немножко сильнее, дождалась мужа после футбола, легли спать около 2х ч ночи. в 3-40 почувствовала как что-то тепленькое потекло по ноге вскочила как ошпаренная и первая мысль была, как бы не испачкать новый молочный диван побежала в ванную и поняла, что начали отходить воды) сразу пришло осознание что процесс запущен и дороги назад нет залезла в ванну, покупалась, навела марафет) и решила пока панику не создавать, потому как воды не резко и все отошли, а подтекали залезла в инет почитать в 5 утра позвонила врачу и сказала о ситуации) она мне разрешила не спеша собираться, выпить чашку крепкого кофе, съесть шоколад и посидеть погреть поясницу под теплой водичкой. воды так и продолжали подтекать, Но схватки не начинались))) скинула Салли смс чтоб встречала
    приехала в РД в 8 утра, сразу сделали осмотр - открытие 1 палец отправили мужа, сказав можете не надеяться что все произойдет быстро, мол езжайте работайте, а мы вас наберем когда приехать рожать с женой)
    вообщем освоилась я в РД, сходила к Салли в гости) вернулась, а врачи меня обрадовали капельницей и уколом простимулировали...поставили в 9-15. схватки начались буквально сразу, но не болючие, ближе к 10 схватки пошли каждые 2 мин по 45 сек, я их пропевала пришла врач в 11, и говорит не думаю, что тут особо что-то изменилось, а таки изменилось - открытие хорошее + еще помогла открыться руками. через минут 15 мне сказали звонить мужу и вызывать его на род через час не успел потому как тужить меня начало уже спустя минут 15 и в 12-00 появился мой славный СЫНОЧЕК Счастье, слезы и спешащий муж к нам в 12-05

Девочки, настраивайтесь на позитив! Роды-это самый тяжелый в мире труд, но многое зависит от вас и вашего самоконтроля
    Слушайте внимательно врачей

Итого мы: 3400г, 51см ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ
    как же они пахнут сладеньким молочком я люблю его все больше и больше

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый вечер!
    Хомячок, рада тебя видеть в здравии в нашей "семье"!!! Меняй список, хочу в 20ку))))))

Во-первых, я наконец-то со своим долгожданным подарком на ДР Мультиваркой, такой, как хотела!!!
    Во-вторых, я теперь с моднявой джинсовой сумкой (из старый джинс))). Даже не ожидала, что так прикольно получится!
    поздравляю с приобретением!
    и покаж сумку! у меня есть джинсы, нет идеи)))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    спасибо огромное за отчетик, я прослезилась в конце)) вкусного вам молочка и сладких ночек!
    а почему они решили стимулировать?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Я опять прослезилась....от вашего счастья! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы с сыночком молодцы!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

еще раз поздравляю! и спасибо за отчетик! он такой позитивный!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Девочки, еще хотела сказать спасибо всем кто держал за меня кулачки и огромное спасибо за поздравления приятнооооооо

Салли, тебе громадное спасибо за моральную поддержку, за приходы ко мне в Родзал за хорошее напутствие

я рада нашему знакомству

подружайками мы стали благодаря форуму и бассейну

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

добрый вечер!

ОГО сколько позитива сразу!!!!!!Супер !!!!! тебя прочитала, аж улыбнулась)))))хвастайся сумкой

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо огромное за отчетик, я прослезилась в конце)) вкусного вам молочка и сладких ночек!
    а почему они решили стимулировать?
    стимулировали, потому что после первого осмотра в РД по приезду воды отошли практически все, и нужно разродится в теч 24ч после начала отходов... а поскольку у меня с открытием были проблемы, они мне сделали стимуляцию!

все индивидуально в каждом случае!
    не натягивайте за уши чужие истории!!!

Сочините свой сценарий родов и вы будете уверены в своих действиях! Ну и улыбка и хорошее настроение в ожидании вашего Счастья! И еще разговаривайте с малышом во вроемя схваток - ему тяжелее. чем вам. поддержите его и вселите в него уверенность тоже!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Сочините свой сценарий родов и вы будете уверены в своих действиях! Ну и улыбка и хорошее настроение в ожидании вашего Счастья! И еще разговаривайте с малышом во вроемя схваток - ему тяжелее. чем вам. поддержите его и вселите в него уверенность тоже!!!!!!!!!!!!!
    +100. о малыше надо думать прежде всего, тогда намного легче перенести всё происходящее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

добрый вечер!
    Так, с этого местя по подоробнее, у меня тоже скоро ДР и я тоже хатю мультиварку, недавно тут спрашивала по этому поводу, но все молчали... Какую ты выбрала?
    Хомяк, с возвращением!!!!!

Сторінка 551 з 579 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті