| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо))) Я только вот-вот начала заказывать Америку. До этого делала заказы у Сердючки с Танюшей, Англия. Там все так просто)) Но я и заказывала только своей девочке, это немного проще, чем себе. Сейчас решила побаловать себя... Весь день насмарку(( Полдня смотрела на эти босоножки, полвечера решала брать или нет и в конце концов оказалось, что у них вид не очень. Как-то своему ребенку попроще заказывать. Заказала и все, и не сомневаешься))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
А мне понравилось весной рожать. Первое полугодие жизни дети весь день на улице-полезно для здоровья, одежды много можно накупить - летнее дешевле, а нужно его много на этот период, и чисто психологически - природа расцветает - и мои детки тожеИ быть беременной зимой всё-таки лучше, летом в жару тяжелее.
Девочки, на каком сайте можно онлайн-тв нормально посмотреть?
сейчас по 1+1 показывали сюжет про мальчика которому учительница не разрешила выйти в туалет, недавно обсуждалось здесь
Ну не расстраивайтесь-зато каку не купили.Да, выбирать себе-это накладно по времени, я вот Олдневи полдня выбирала, и это не обувь)).С обувью вообще сложно, успеть в акцию, и по размерам поискать, и отзывы., и чтоб не разобрали.Вы лучше выберите интересующую обувь, в корзину ее(она сохраняется), и проверяйте-снизили цену или нет. Но тогда конечно в сезон можно не успеть.
я не хотела рожать зимой, но малышка не особо меня спрашивала когда ей надо родится
а я сейчас на баскетболе ! Всем физкульт - привет !
Хорошо там, где мы есть!
и мне понравилось)))
но насчет того ,что зимой беременной быть лучше тут можно поспорить))) потому что например к концу срока беременности я не помещалась вобще в свою верхнюю одежду...ну и все таки после беременности пока прийдешь в форму...все лето ходишь в открытых вещах не оч прикольно)))
а вот в плане для ребенка и психологически -да лучше)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сегодня ж вроде в программе будет театр теней, мне интересно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks