Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 814 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Наталка17, *ANNET*!
    я так понимаю, у вас юр.лицо на ЕН
    Подскажите, на какой мы системе с 01.04? В ленинке мне сказали, что мы остаемся на едином налоге - пока.
    Согласно какому документу? не знают
    говорят, нет у нас четкого ответа... Боюсь, что потом выснится, что мы уже на общей системе. У нас обороты большие, т.ч. если мы уйдем с 10% ЕН, то должны стать плательщиками НДС. Ндс-ники тоже говорят, что мол никаких указаний у них на счет единщиков не было, работайте как и прежде.
    Как быть? может направить в ГНИ письменный запрос, пусть ответят по закону, а то одни непонятки и отговорки...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В виду того, что кипиш поднят на счет акцизов на бензин, медлить с подписанием и публикацией не будут. А отмена обязательства сдавать декларацию принята пакетом с изменением акцизных ставок.
    Думаю, это тот случай, когда можно не спешить "сдаваться", а лучше чуть подождать.
    ну подпишут в апреле и что. Отменят сдачу за апрель и далее.Март все-равно нужно будет сдать.имхо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну подпишут в апреле и что. Отменят сдачу за апрель и далее.Март все-равно нужно будет сдать.имхо.
    Закон отменяет сдачу деки вообще, а не "за апрель". Т.е. я вижу смысл полторы недельки подождать. Хотя в "моей" налоговой, как отписывались в теме, эти пустышки и так не берут, а упрашивать я точно не буду.

Дописів
    29 041

Типово

Была в Жовтневке. Очередь до 1-го этажа
    По поводу месячного НДФЛ - сказали в лицевом счете все в порядке, претензий нет.
    Я в строке 07 указала сумму, которуЮ буду платить в следуЮщем месяце ( по сроку, указанному в шапке отчета). Так в нашей теме посоветовал очень хороший человек.
    А что ее совсем отменили, или только с прочерками?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ужас, что вы там такое сдаете????

Коллеги, важная информация! ПОКА новый НДС некорректно садится (все 8 дней). Например, у вас додаток 5 я цифрами, а в налоговой он светится как нулевой. У них опять сбои, перебои. О эмоциях не вспоминаем. Деже если есть квитанция о сдаче и номер, отчет по сути не принят. Приемка строчит письма предприятиям о не сдаче и просит сдавать позже. Бедные люди, они хоть домой ходят? По НДФЛ новостей у них нет, но сами же они посоветовали НДФЛ по юрикам сдать обязательно. Думаю дней 5 погулять, а потом сдаваться.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    По поводу месячного НДФЛ - сказали в лицевом счете все в порядке, претензий нет.
    Я в строке 07 указала сумму, которуЮ буду платить в следуЮщем месяце ( по сроку, указанному в шапке отчета). Так в нашей теме посоветовал очень хороший человек.
    А что ее совсем отменили, или только с прочерками?
    а не в 06??
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Доброе время суток, уважаемые специалисты! Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но без вашей помощи мне не обойтись. Не могли бы вы мне написать хотя бы приблизительную сумму компенсации за неиспользованный отпуск. Муж работал с 01.08.2009 по 18.03.2011 и ни разу не был в отпуске. Отпуск 24 дня. График работы - сутки через двое не зависимо от праздничных дней. Зарплата официальная 950 грн. Муж уволился по собственному желанию. Начальница человек неадекватный, зарплату выдает не по ведомости, а по записям в блокнотике, штрафы сама придумывает каждый месяц. Хотим стребовать, а при необходимости отсудить, всё положенное.
    И еще, вычитала о дополнительных отпусках, если есть двое и более детей до 15 лет. Скажите, на моего мужа это распространяется? За этот неиспользованный отпуск тоже компенсация положена?
    Буду очень признательна, если не проигнорируете мою просьбу.
    Востаннє редагував omax: 08.04.2011 о 16:43

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Для юридических лиц на ЕН! В отчете за 1 квартал вручную ставим в строке 8 43% от строки 5. Так принимают в Красногвардейском р-не.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Доброе время суток, уважаемые специалисты! .
    Запись в трудовой есть? Если нет - то Ваша просьба бессмысленна, если есть - с заявлением в районную Охрану труда. там вас и проконсультируют, и все недоплаченные суммы помогут вернуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Добрый день, предприниматель на общей системе решил открыть СТО. Что для этого нужно? Какие документы необходимы для этого? Место открытия - Красногвардейский район... Буду очень признательна)))))))))))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Наталка17, *ANNET*!

Подскажите, на какой мы системе с 01.04? В ленинке мне сказали, что мы остаемся на едином налоге - пока.
    Согласно какому документу? ..
    Разрешите вставить свои пять. Что значит согласно какого документа ? Вы подавали заявление на 2011г. Думаю, что да. В первом квартале о переходе на общую подавали? Наверное нет. Значит работайте на своем ЕН. Пока не внесут изменения в НК.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Добрый день,подскажите пожайлуста,зочу выплатить аванс,имею ли я прао оплатить налоги ВСЮ сумму и аванс а потом остаток з/п??или это нарушение,спасибо!!!!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ужас, что вы там такое сдаете????

Коллеги, важная информация! ПОКА новый НДС некорректно садится (все 8 дней). .
    А я предупреждала уже об этом пару дней назад

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

да? ой, я наверно пропустила
    В принципе, еще не сдавала по эл-ке. Только ножками сегодня.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Добрый день,подскажите пожайлуста,зочу выплатить аванс,имею ли я прао оплатить налоги ВСЮ сумму и аванс а потом остаток з/п??или это нарушение,спасибо!!!!
    Банк может непропустить. У меня такой есть. Вынь да полож налоги два раза в месяц.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Банк может непропустить. У меня такой есть. Вынь да полож налоги два раза в месяц.
    тоесть вопрос только в банке??а так это не нарушение????

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я оплачиваю сразу все налоги а потом 2 раза з/п. Вроде все ок

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Запись в трудовой есть? Если нет - то Ваша просьба бессмысленна, если есть - с заявлением в районную Охрану труда. там вас и проконсультируют, и все недоплаченные суммы помогут вернуть.
    Конечно, запись есть. Спасибо большое за совет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    424

Типово

ВСЕ посчитали
    Востаннє редагував 2801: 08.04.2011 о 17:06

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від 2801 Переглянути допис
    (Дт оборот+Дт на начало-Кт за месяц-Кт на начало+Кт на конец)
    Мама дорогая Китайский легче выучить чем вот эти сокращения знать

Сторінка 465 з 814 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті