| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ингалятор LONGEVITA СN-01WB Compressor Nebulizer
Небулайзер ингалятор (компрессорный)-прибор, позволяющий получить микродисперсный аэрозоль из жидкого лекарственного вещества, используемый для проведения ингаляции при терапии заболеваний дыхательных путей.
Предназначен для эффективного распыления лекарственного препарата, в дыхательные пути. При правильном использовании данное устройство на протяжении долгих лет будет обеспечивать Вам надежное и действенное лечение.
Применяется для проведения ингаляторной аэрозольной терапии, применяется при лечении острых и хронических заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.
# Компрессорный
# Эффективное распыление аэрозоля
# Удобный в пользовании
# Детская и взрослая маски в комплекте
# 5 запасных фильтров
Гарнитура Trust Headset HS-2200
# Гарнитура с оголовьем на уровне шеи и регулируемым микрофоном для освобождения рук при разговоре
# Идеально подходит для общения с помощью Live Messenger, Интернет-игр, прослушивания музыки, обмена мгновенными сообщениями и таких приложений телефонии, как Skype
# Встроенный дистанционный регулятор громкости
# Конструкция оголовья на уровне шеи с мягкими амбушюрами, не вызывающая утомления при продолжительном использовании
• Подключение - 3.5 Mini-Jack
скажите, у Вас есть цифровые фоторамки до 300 грн., нужно срочно, до субботы.
что можете еще посоветовать на подарок мужчине (50л)?
06760188семь9 Вика
Здравствуйте! Хочу заказать сумку CASE LOGIC SLRC200 Black. Видела что в Днепре ее нет, я подожду пока приедет с Киева)))
Мой номер 0939924153 Таня.
Спасибо)
Фоторюкзак Lowepro Flipside 200 Black - 485 грн
Материал:нейлон
Внешний размер: 218 х 157 х 420 мм
Внутренний размер: 178 х 126 х 380 мм
Дополнительно:
Вмещает DSLR+80-200/2.8 +до 3-х доп. объективов+ вспышка+ аксессуары+ крепление для штатива
Гарнитура Trust Headset HS-1100p - 40 грн
- Компактная гарнитура на одно ухо с гибким микрофоном
- Идеально подходит для общения с помощью Live Messenger, обмена мгновенными сообщениями и таких приложений телефонии, как Skype
- Конструкция наушников для одного уха, позволяющая слышать во время разговора окружающие звуки
- Возможность использования для левого и правого уха
- Подключение - 3.5 Mini-Jack
- Длина кабеля - 1.8м
Case Logic VNA
Загрузка ноутбука - вертикальная.
Внутренняя подкладка позволяет вам легко видеть содержимое вашей сумки.
Материал внутренних карманов защитит ваше оборудование от царапин.
Эргономичный плечевой ремень.
Изготовлена сумка из высококачественного нейлона.
Отличается высокой амортизацией и износостойкостью.
Имеются карманы для аксессуаров, адаптера переменного тока, CD или DVD дисков, которые расположены отдельно от отделения для ноутбука.
Также и имеется дополнительный неопреновый карман для жесткого диска.
Для удобства транспортировки имеются двойные мягкие ручки.
С сумкой VNA ваш ноутбук будет всегда надежно защищен от пыли, грязи и царапин.
С некоторым опозданием, конечно, но хочу поблагодарить Вас за замечательный рюкзак!
И удобный, и функциональный, и красивый.
Это именно то, чего мне не хватало (теперь есть хольстер, сумка и рюкзак - на все случаи жизни)
Думаю, не в последний раз обращаюсь!![]()
ВСЕ ТОВАРЫ ЗДЕСЬ
![]()
![]()
Накопитель Asus AN200 External HDD 2.5" 500 GB
AN200 External HDD
* Стильный алюминиевый корпус и уникальная расцветка
* Ультратонкое и легкое устройство
Гламурный жесткий диск. Привлекающая взгляд расцветка и глянцевая алюминиевая поверхность делают эти внешние жесткие диски не просто средством хранения информации, а стильным аксессуаром для модных, современных людей.
USB 2.0. Подключение к любому компьютеру без установки драйверов.
Plug and Play. Не требует установки драйверов. Моментальный доступ к данным.
Корпус (материал) Алюминий
Пропускная способность интерфейса 60 MB/сек.
Интерфейс USB 2.0
Формат 2.5 дюйма
Размеры (ШхВхГ), мм 76 x 11 x 121.7
Здравствуйте! Интересуют флешки на 4 Гб. Электронку написал в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks