| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вы для начала ногу замеряйте. У меня 25см, беру 8-ку.
Кларксы 8-ка
Маме брала такой фирмы, ах, какая там стелька, удобная, мягкая, тоже 8-ку взяла.Если увеличить, на фото хорошо видно.Очень качество понравилось.
Или вот Скечерсы например, у нас точно можно померять.
Еще брала себе на это лето David Tate, качество хорошее.
Востаннє редагував Юля Р: 08.04.2011 о 15:44
Да это лотереяно я походила по плато, интертопам посмотрела на сандалики ничего особенного подошва и завязочки цена около 500, а то и 600 это я о экко, кларксах, и куча барахла типа голден что то там, качество не очень. Заказала там три пары и угадала две пары идеально, правда calvin klein не дочитала что это ткань, а не кожа, но они такие парадно-выходные будут, вот еще кларксы жду
![]()
Ну да...
Я просто понимаю, что по такой цене здесь ничего не найдешь. А ну как не подойдут?))) Я как-то обещала сама себе ничего на форуме не покупать. Так нет, встряла. Взяла в СП балетки, 65 грн)), так лежат теперь, не знаю куда приткнуть((
Юля Р, я выбрала не Кларксы. У меня 24,5 см по стельке, но широкая нога. Поэтому выбрала себе босоноги 8,5 размера. Но я все еще сомневаюсь и боюсь)) Скорее всего, не закажу.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
О, пасиб, вот еще красота, но 60$, и непонятно, будут ли по ноге... Вместе с 20% и пересылкой это во сколько может обойтись, грн ~580-600, да?.. И вообще (вспоминаю лисицу и виноград) 5 см каблук для беременной - то занадто![]()
А мы в 1, 10 за один день стали на горшок ходить. При этом, я вообще не заморачивалась по поводу горшка, и ребенку и мне было вполне комфортно с подгузниками, ни одних записяных штанов у нас не было. Горшок купили где-то в 1,6 года и я пару раз малому предлагала на него сходить -он отказывалсся. А в 1,10 как-то резко согласился и просто в один миг стал ходить на горшок. У нас ни одного прокола не было.Ночью одевала ему до 3-х лет, примерно, но больше из-за подстраховки - не хотела, чтобы он наш новый шикарный матрац испортил
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks