Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас родничок долго был большим, вот начал затягиваться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та вроде тоже лет 25..но таки да, как в школе прямо..в начальных классах))
Кто тут про макдональдс промолвился? Я вчера мужа уговорила сходить первый раз!!! И съела аж картошку и кофеем запила...и надо ж в чем прелесть, чем гаже кофе - тем вкуснее....)))
А дома пью без кофеинчика....
у нас еще родничок не закрылся...а что уже должен?
Не расстраивайся-там ветер.
Сашенька, конечно будет тяжело, но зато классно как!!!!!!!!!! Поздравляю.
Я на 3-м месяце малого начала шабуршить про предохранение. А моя врач-не морочь голову, на ГВ не забеременеешь!. Все-таки настояла на спирали. Поставила недавольно так-типа только ради чтоб не нервничала, а то вдруг молока меньше будет. М до сих пор нет. И вроде бояться нечего, а псешу немного. Таким старпершам как я двоих не потянуть. Но если б Бог дал- как и ты поплакала бы от страха и начала б радоваться. Как муж отреагировал?
после первых родов - через 5 мес. Поле вторых - до сих пор нет
Думаю, что радоваться, даже если сейчас это кажется невозможным. У меня была затянувшася депрессия из-за второй беременности, родов и сопутствующих им факторов. Но сейчас, когда я вижу нашу малышку, я безгранично счастлива. Поэтому, присоединяюсь к поздравлениям
класс
Irsena, поздравляю с зубиком
Спасибо всем за то что порадовались вместе со мнойУже второй день чувствую себя человеком - могу помыться когда захочу и приготовить все, что угодно
![]()
по-моему, ты слишком много внимания уделяешь проблеме, которая совсем не проблематы в себе уверена? в муже уверена? так в чем проблема??
мой муж общается почти со всеми бывшими девушками. так я тебе скажу, что я не только была не против, я даже сама с ними общаюсь. очень положительные девченки и комментят во всю наши фотки!и мне оч приятно. не акцентируй на этом внимание и постарайся поменять отношение к проблеме. которая совсем не проблема!
![]()
Дык, новинка , поэтому не нашла
Получила массу удовольствия от "слабонервным не смотреть"
Ирсена, я тут тебе подарочек надумала для Машули
Говорящая ручка Знаток Я считаю , это - очень полезная штука для ребенка . У меня Артуша ,таким образом , не напрягаясь в играющей форме выучил алфавит. Ему до сих пор интересно возиться с этой азбукой .А еще можно будет потом купить специальные книги для чтения этой ручкой. Там, 5 книг идут в комплекте. Тоже оч интересно . Рассказы с загадками. Короче, мой ребенок оч любит все эти книги . И всем рекомендую !!!
Востаннє редагував Леруша: 08.04.2011 о 16:23
Всем привет!
Малый на руках, поэтому пишу кратко)))))
Детвору с датками!
Ирсену и Марью и зубом!
merry, спасибо за фотки - они, как всегда, великолепны!!!
Думающая Блондинка, вот это новость! Поздравлять не буду - осторожная я в этом плане. Пусть все будет хорошо у вас!![]()
Девочки, очень хочется выиграть, проголосуйте за нас тыць
Лилёк: ) зачем ты удалила???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks