| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Тепленькой все невероятное просто, красота!
Девочки, я тут, нашлась.
Работать не отпускают, пока детей не взращу
Просто дни какие-то суматошные, то дни рождения одни за одним (прально тут ругали за летний расслабон), то еще какие-то поездки,в общем та еще неделька, просто почитывать успеваю.
Это, конечно, от ребенка очень зависит. У меня малый, например, машинками, солдатами вообще не играет. Очень любит конструктор ZOOB с 3-х лет он наш неизменный спутник во всех играх, малый из него может все что угодно сделать. Также любит настольные игры: нарды, шашки, шахматы осваиваем, очень любит игры-бродилки (с фишками и кубиком), обожает ролевые игры, конечно, очень много творческих - с пластилином - может целую историю придумать и слепеть, рисование...Ну это так, навскидку, первое, что вспомнилось....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчата, а вот эти - высота каблука 2 in (Heel Height: 2 in) это в дюймах или как?
Аа, все я влюбилась ))) И нету моего размера, плааачу!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет! хочу напомнить девчонкам, которые нас поддерживают - сегодня в "Украина мае талант" показывают кто прошел в полуфинал, а кто нет.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Amica, у меня тоже 38 размер ноги. Какой размер Вы берете на 6рм, 8-ку? Я обувь ни разу не заказывала, вот созрела, а размер не знаю.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Что-то меня много сегодня
Вот нашла сайт, там эта же модель не 26,50, а 9,94А что за сайт такой, кто-то с ним дело имел?
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks