| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. это дурман.
У нас, в Солонянском р-не, кизил и цветет и родит! у знакомых в Обуховке тоже!
Кизил — морозо и засухоустойчивый кустарник, который не предъявляет особых требований к состоянию почвы.
Единственное что - для хорошего переопыления растений лучше высадить несколько разных сортов, так как цветут они одновременно.![]()
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Яблонька Мерси.
Да, бругмансия ядовита, и за детками надо смотреть, у нас за 3 года растение не вызвало интереса у детей (старшему 5, младшему 1,5), и почему-то именно на этом семена ни разу не завязались, но если б и были, их лучше обрывать, так как они затормаживают цветение. У нас растет и белый дурман, или я его называю "крымский" огромные белые грамофоны, оставляю только первую коробочку семенную, остальные обрываю. Последние года три, белая зимует в грунте и отрастает весной, но поздно просыпается. Но растет он не на клумбе, а за двором.
Мы бываем в Днепре, живут родственники и дурзья. можно будет через них передать, напишите мне в личку в каком вы районе или гду удобнее встретится и телефончик. Вот только на следующей неделе, точно не будем.
У меня растет - текома оранжевая(ей лет10 а может и больше). И за последние два года образовалось "куча" отростков. В прошлом году раздавали всем желающим, и часть викинули. В этом году тоже очень много отростков. Если кому надо обращайтесь. Могу поменяться, на другие садовые растения.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить сосновую кору для мульчирования??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks