| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Оставайся такой, какая ты есть, и стремись к лучшему! Здоровья тебе, удачи и хорошего настроения!!!
Поздравляю! от мужики!намекни, пусть еще ускоренные курсы кроя и шитья теперь найдет и оплатит
А шо за машинка? Хвастайся!
а я вот оверлок недавно купила, но так и не попробовала на нем пока ничего![]()
Востаннє редагував alikof: 08.04.2011 о 13:41
Это хорошо![]()
Оль, положа руку на сердце, не могу сказать, что пост оформлен, как надо... Андреа не новичок, конечно, но если и в междусобойчике будет вот так, как уже было у некоторых аксакалов - ой, извини, а я правила не читала, то у меня терпелки не хватитНе хочу и терпеть ненавижу быть буквоедом, но если я им не буду, М-чик превратится в ту же разбардаченную продавалку.
В общем, жду выводов форумчанок![]()
Amica , как племяшик сегодня ночь провел? как его самочувствие?
да,чувствую, что без курсов никак)))
хотя сама заправить и прострочить смогла! и это прогресс)))
т.к. в машинках я полный ноль, купила ту, что понравилась внешнеЗингер. Дорогую не стали брать, купили за 850 грн в интернет-магазине, дабы пока научиться, если дело пойдет (пока в это не верю))), то можно и какую-ниюудь проф.-ю будет купить
воть..
![]()
Леди Икс вещь хорошая когда руки от туда растут, я тоже в свое время на каких то уроках труда училась шить, но сейчас могу разве что прострочить по прямойтак что успехов вам в таком нелегком деле
У нас - в смысле у шкапчике дома! Когда-то подарили, руки не доходили, а сейчас пока дома сидим все в ход пошло.
Если не трудно сфоткайте правила пожалуйста! Наверное лучше на ящик?? [email protected]
Девчата, а никто не собирается продавать новых не подошедших по размеру бескаблучных босоног 38 размера?Мне ж теперича надо без каблука на лето, а у меня сейчас все с каблуком, а с 6пм пока дождесси и не померяешь, опять же... В форумской продавалке нового искала, но нетути
Хочется чего-то качественного, но не так дорого, как в наших магазинах.
А на 6пм присматриваю на всякий случай, не могу определиться - вот эти или эти (мне хром название фирмы перевел, как "ракетная собака"), как вы думаете?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks