Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 396 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Смотрите, может уже давали, но...
    Имбирный напиток для похудения

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Использование чеснока для усиления эффекта похудения

Имбирь для похудения можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Всем приветик!! У меня не знаю отвес, но сдвинулся вес наконец то . 75,4 кг.
    День без интернета - и не знаешь, чем себя занять. Ре уложила ночью. И в шоке. Что, спать ложиться? в общем жесть.
    Кто знает, на ГВ на диету никак нельзя? А то так хочеться побыстрее похудеть. ))))
    нельзя. Тут уж решай, что тебе дороже - здоровье ребёнка или собственная внешность Поскольку для меня ответ очевиден, никаких диет, только рациональное питание и регулярные физнагрузки. Смотри, у меня же получается, уже 6 кг за время нашего марафона, я считаю, это отличный результат!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

девченки, привет
    у меня отвес 400грамм, дуже рада
    всех люблю, целую, пока (очень занята), вечером все перечитаю!!!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    нельзя. Тут уж решай, что тебе дороже - здоровье ребёнка или собственная внешность Поскольку для меня ответ очевиден, никаких диет, только рациональное питание и регулярные физнагрузки. Смотри, у меня же получается, уже 6 кг за время нашего марафона, я считаю, это отличный результат!
    Та я понимаю, что нельзя на диету, но у меня не получается так худеть как у тебя (((( Я все время срываюсь, если на диете - то четко знаешь - это ешь, это не ешь. А так я не могу, соблазнов много )))) Физнагрузки пока закончились - мышцы потянула (( А ты вообще умничка!!! Я в шоке, как так можно. 6 кг!!! Ты наверное ничего не ешь)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки приветик)))

Привесик 100. Я так понимаю мне яблоки не подходят?
    вчера на ужин были, ещё и поздно с садика пришли, соответственно поздно ужинали(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!
    У меня наконец-то отвес после 5 дней застоя: -900, 77.8 кг.
    Кдлассный отвесик!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! У меня неизвестный привес +400. Вес 62.6.
    Буду выгонять ))БФ уже, теперь чуть позже Джил позанимаюсь
    Наверно витруальных пироженок вчера налопалась?
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    всем привет))

в отвесах-привесах я уже запуталась, вес на сегодня 82,5, что совсем не радует
    Привесик 300)
    Не пропадай!
    Ты считаешь калории?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик!! У меня не знаю отвес, но сдвинулся вес наконец то . 75,4 кг.
    День без интернета - и не знаешь, чем себя занять. Ре уложила ночью. И в шоке. Что, спать ложиться? в общем жесть.
    Кто знает, на ГВ на диету никак нельзя? А то так хочеться побыстрее похудеть. ))))
    У меня на такие случаи всегда фильмы-новинки в запасе и книги скачаны)

Подружка на ГВ худеет с диетологом.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Смотрите, может уже давали, но...
    Тань я одно лето пила этот чай регулярно, мне не помог. Но пробовать нужно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та я понимаю, что нельзя на диету, но у меня не получается так худеть как у тебя (((( Я все время срываюсь, если на диете - то четко знаешь - это ешь, это не ешь. А так я не могу, соблазнов много )))) Физнагрузки пока закончились - мышцы потянула (( А ты вообще умничка!!! Я в шоке, как так можно. 6 кг!!! Ты наверное ничего не ешь)))
    Просто обменки по-разному работают, ты тоже хорошо идёшь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я уезжаю к свекрови. Буду в воскресенье. Надеюсь, без привеса.
    А вам - не шалить тут !!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А ты вообще умничка!!! Я в шоке, как так можно. 6 кг!!! Ты наверное ничего не ешь)))
    Спасибо! По поводу соблазнов - действительно поставила себе цель и на соблазны не ведусь, если решила, что макароны и сладкое не ем-значит не ем, даже когда семье готовлю, себе отдельную еду делаю, ну и много чего ещё Хотя я о-о-очень люблю поесть вкусненько!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Просто обменки по-разному работают, ты тоже хорошо идёшь!
    правильно! у меня полгода плато было без физкультуры, а теперь с помощью занятий удалось разогнать немножко обмен веществ.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У меня на такие случаи всегда фильмы-новинки в запасе и книги скачаны)
    Подружка на ГВ худеет с диетологом.
    Так вообще комп не работал ((((. Это жесть )))
    На диетолога мне денюжку жалко )))). Хочу так попробовать, а вдруг получиться похудеть? Вот завтра опять начену с Джиллан прыгать, может вес и пойдет вниз.)))))

А кто нибудь знает, сколько приблизительно стоит диетолог? Очень интересно)))

Спасибо! По поводу соблазнов - действительно поставила себе цель и на соблазны не ведусь, если решила, что макароны и сладкое не ем-значит не ем, даже когда семье готовлю, себе отдельную еду делаю, ну и много чего ещё Хотя я о-о-очень люблю поесть вкусненько!
    правильно! у меня полгода плато было без физкультуры, а теперь с помощью занятий удалось разогнать немножко обмен веществ.
    Да я тоже стараюсь правильно питаться, но если в доме заводится что то сладкое, меня не остановить. Я хожу, и все время думмааю о нем((( .

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Да я тоже стараюсь правильно питаться, но если в доме заводится что то сладкое, меня не остановить. Я хожу, и все время думмааю о нем((( .
    А я сладкое не люблю. Зато от бутеров с майонезом и всякой вкусняшкой меня было не оттащить. Могла за 15 мин пачку майонеза торчин европейский с хлебом, сыром, колбасой втоптать и не заметить. А теперь мне от одной мысли об этом дурно становится

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А кто нибудь знает, сколько приблизительно стоит диетолог? Очень интересно)))
    Вроде 200 грн 2 недели.
    Мне тоже не по карману.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

А я сладкое не люблю. Зато от бутеров с майонезом и всякой вкусняшкой меня было не оттащить. Могла за 15 мин пачку майонеза торчин европейский с хлебом, сыром, колбасой втоптать и не заметить. А теперь мне от одной мысли об этом дурно становится
    Ой а я все люблю!!! И сладкое и мясо и колбасу и все-все -все....
    А у меня сегодня испытание на прочность))) Заказала формочки для маффинов...буду готовить с дочкой)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цветтик, если не ошибаюсь в прошлом году в клинике Деева у Кононовой Аллы Вячеславовны было до 200 грн в месяц.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки вот чесно,а я не понимаю
    Вот смысл в этом диетологе? Ну программу там распишет,ну меню составит..ну не будет же она за тобой бегать: то не ешь или это не пей!
    Сейчас такое колличество всяких сайтов и информации
    ИМХО выброшенные деньги...просто одним визитом не обойдешься ведь,а так лучше шмотку какую нибудь купить.И мотивашка будет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девочки вот чесно,а я не понимаю
    Вот смысл в этом диетологе? Ну программу там распишет,ну меню составит..ну не будет же она за тобой бегать: то не ешь или это не пей!
    Сейчас такое колличество всяких сайтов и информации
    ИМХО выброшенные деньги...просто одним визитом не обойдешься ведь,а так лучше шмотку какую нибудь купить.И мотивашка будет...
    Ну, во-первых, для многих диетолог своего рода авторитетное лицо ) У меня знакомая мужа пыталась на диету посадить, так он игнорировал. А вот когда к ним в гости "случайно" пришла диетолог, и сама ему сказала, что будет если он не похудеет, и программу расписала. Так он аж бегом стал все соблюдать.
    Ну и плюс, поход к диетологу это деньги, и часто, если просто диету человек не соблюдает, то диету, за которую он заплатил будет соблюдать стопудово (просто из жадности что ли).

Ну и плюс, когда нужно граммотно питаться, с максимально сбалансированным рационом, на мой взгляд, лучше тоже обратиться к нему (при беременности, кормлении или заболеваниях каких-то).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девчонки, кто считают каллории, а как вы их считаете когда кушаете не дома.
    Я дома практически не ем. И как считать съеденное? По приблизительным данным интернета?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ну, во-первых, для многих диетолог своего рода авторитетное лицо ) У меня знакомая мужа пыталась на диету посадить, так он игнорировал. А вот когда к ним в гости "случайно" пришла диетолог, и сама ему сказала, что будет если он не похудеет, и программу расписала. Так он аж бегом стал все соблюдать.
    Ну и плюс, поход к диетологу это деньги, и часто, если просто диету человек не соблюдает, то диету, за которую он заплатил будет соблюдать стопудово (просто из жадности что ли).

Ну и плюс, когда нужно граммотно питаться, с максимально сбалансированным рационом, на мой взгляд, лучше тоже обратиться к нему (при беременности, кормлении или заболеваниях каких-то).
    ППКС
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 159 з 396 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті