Ничего, девочки, скоро лето - можно будет собираться в парке )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего, девочки, скоро лето - можно будет собираться в парке )))
Девченки, я молчу, но я с вами!
Инн, помнишь как мы в отдельном зале устраивали обмен подарками между беремчиками? Столы нам сдвинули, мы каждый кто что хотел пошел из вкусненького купил. Только я наверное быстрее всех смылась, потому как к тому времени уже была неберемчиком и меня дома моя колбаска мелкая требовала
Девочки я узнала за посиделки в пузатой.
чтоб большой зал так сказать снять нужно сделать предварительный заказ дня за два, не обязательно большой..но заказывать надо бы.
и им 10% отдать за обслуживание зала.
чай+тортик примерно 20 грн+2 грн им так сказать..по 22 грн с человека выходит.ну покупать на большую сумму никто никому не мешает канешна)
по-моему все равно что мы бы вкусненького приносили с собой)
сегодня желательно бы отписаться им о том что мы хотим взять зал и какой будет заказ.
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 08.04.2011 о 13:25
то есть это сегодня уже надо и предоплату оставить?
я за, думаю нигде мы больше такой толпой не поместимся...
Меня тоже вполне устраивает.
Только я не совсем поняла ... мы потом в воскресенье будем заказывать-оплачивать?
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Я тоже не против, только как с заказом быть и оплатой.
И где находиться эта хата?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks