Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 259 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Не понятно почему нет динамики на Узи. ведь не известно как себя фолликулы поведут, может быть О и раньше и позже. причем намного, и вдруг не лопнет, есть риски, а стимуляция клостиком!! ( если естественная О, то фиг с этим, а клостик, ведь с ним футить то нельзя, в жизни женщины только несколько стимуляций клостиком может быть) чтоб так им не серьезно проводить, но это мое ИМХО!
    с єтим абсолютно согласна!!! Поєтому, предлагаю самовольно пойти на УЗИ раньше.... А потом и на 12 д.ц. Последите за фолликами своими!

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ой..нет.. кофточку ))
    тоже не в СП.... в маге....

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    но давай еще предварительно созвонимся, а то у меня 1дц, может завтра будет плохо((
    хотя 99% что я буду завтра в центре
    да, давай!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

CORP, как можно стимуляцию и ИИ делать без мониторинга фолликул, я вообще не представляю!
    Лучше задайте врачу миллион вопросов, это же ваше здоровье!

давай!
    но давай еще предварительно созвонимся, а то у меня 1дц, может завтра будет плохо((
    хотя 99% что я буду завтра в центре

а если не клостиком, а хорагоном стимулируют, тоже есть такие ограничения?

сори, пошла чистить))
    нет, клостик просто очень вреден. например в Генезисе им не стимулируют вообще, он может вызвать онккозаболевания яичников, можно только несколько циклов, в жизни. Но многие врачи этим не заморачиваются.
    Хорагоном можно.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

нет, клостик просто очень вреден. например в Генезисе им не стимулируют вообще, он может вызвать онккозаболевания яичников, можно только несколько циклов, в жизни. Но многие врачи этим не заморачиваются.
    Хорагоном можно.
    о, успокоила)))
    а чем стимулируют в Генезисе?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

о. извеняюсь не внимательно прочла, это для наращивания эндика, а че сейчас не назначают, что уже с эндиком все ок?? и как делать ИИ не видя эндик и размер фоликулов, тем более если с этим был вопрос..
    я уже писала что врачём не очень довольна. девочки может это по тому что я денег не даю. читала отзхывы о Г - так вот все писали (даже те кто деньги давал) что она лишних анализов не любит. я вот тоже не понимаю как делать ИИ без мониторинга фоликул. за клостик я тоже читала что не более 5-6 раз В ЖИЗНИ!!!
    свежых анализов гормонов я не делала. старые у менгя более полу-годовой давности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Всем привет и отличного настроения!
    Столько всего перечитала - кругом голова и не знаю кому на чтоотвечать Непривыкшая я
    За глазки - бегом к врачу! У мамы такое было (мыло поменяла). так вовремя к врачу не пошла - пол года лечим уже (( Так что не затягивайте.

Кофе мне тоже нужен - у меня мамуля кофеман ) Как вернусь в город - куплю.

А я только что мужа расстроила... У меня скоро месячные (через 3-4 дня). так мы надеимся, что их не будет
    Так вот, мне нужно покупать шины летние, мне папа пообщел подсобить материально. Я так обрадовалась. Звоню Саше и говорю - у меня для тебя хорошая новость. Он кака заорет Ура и аж прыгать начал и дальше Ура Ура... А я не пойму чего он... говорю нам папа денег на шины даст... он трубку положил... звонит через секунду - я думал ты беременна... Капец... Я даже не подумала, что с шин начинать сразу нужно было...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    с єтим абсолютно согласна!!! Поєтому, предлагаю самовольно пойти на УЗИ раньше.... А потом и на 12 д.ц. Последите за фолликами своими!
    я наверное и пойду на 8 ДЦ - это пятница будет, а потом на 12 ДЦ. но всё равно в суботу и воскресенье мне никто ничего делать небудет. а секасом сказала не заниматься с 10 ДЦ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я уже писала что врачём не очень довольна. девочки может это по тому что я денег не даю. читала отзхывы о Г - так вот все писали (даже те кто деньги давал) что она лишних анализов не любит. я вот тоже не понимаю как делать ИИ без мониторинга фоликул. за клостик я тоже читала что не более 5-6 раз В ЖИЗНИ!!!
    свежых анализов гормонов я не делала. старые у менгя более полу-годовой давности.
    так а єто нормально... гормоні достаточно раз в год сдавать....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Столько всего перечитала - кругом голова и не знаю кому на чтоотвечать Непривыкшая я
    За глазки - бегом к врачу! У мамы такое было (мыло поменяла). так вовремя к врачу не пошла - пол года лечим уже (( Так что не затягивайте.

А я только что мужа расстроила... У меня скоро месячные (через 3-4 дня). так мы надеимся, что их не будет
    Так вот, мне нужно покупать шины летние, мне папа пообщел подсобить материально. Я так обрадовалась. Звоню Саше и говорю - у меня для тебя хорошая новость. Он кака заорет Ура и аж прыгать начал и дальше Ура Ура... А я не пойму чего он... говорю нам папа денег на шины даст... он трубку положил... звонит через секунду - я думал ты беременна... Капец... Я даже не подумала, что с шин начинать сразу нужно было...
    ты чего так мужа огорчила своей хорошей новостью.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

так а єто нормально... гормоні достаточно раз в год сдавать....
    только я после этого пол года принимала прогестерон.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

о, успокоила)))
    а чем стимулируют в Генезисе?
    Юльчик я там не стимулировалась, не знаю, но гормонами (хорагон, Пурегон, гонал и т.п.) можно, привести может к гипере, но мало вероятно очень и к истощению Я, но это все и так возможно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

девочки - подумываю что надо деньги давать, может она тогда ко мне начнёт немного по другому относиться (хотя читала что у других не так) но может у меня будет по другому. подскажите склько сейчас положено?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

только я после этого пол года принимала прогестерон.
    ну и что.... пол года для прогестерона - не срок... я вон год принимала...

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Приветик!
    Вчера так и не получилось попасть на встречу, так жаль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

девочки - подумываю что надо деньги давать, может она тогда ко мне начнёт немного по другому относиться (хотя читала что у других не так) но может у меня будет по другому. подскажите склько сейчас положено?
    деньгами делу не поможешь... нужно просто перестраховываться с любыми назначениями врача... я вон к Ломазовой ходила и деньги платила и бабушка с ней договаривалась и мило обсуждала мои траблы по т/ф... а все равно! Не посылала меня ни на фолликулометрию, ни стимуляц2ию не предлагала... все сама решала и делала... так что...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Извини конечно дело твоё-но я бы не рисковала НЕ доверяя врачу стимулироваться клостиком. Толком не назначила ничего,не расказала...
    ИМХо конечно но это как то ненормально...
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

ты чего так мужа огорчила своей хорошей новостью.
    Та да, дурында я (

У вас тут такие интересные разговоры - посижу послушаю.
    Как же это все сложно! Ну ничего - через терни к звездам...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис

Нече не волнуйся
    Я уже своему
    Даже не говорю, что М. Начались
    он сильно расстраивается
    он у меня примерно сам цикл мой считает
    и бывает, говорит у тебя задержка да
    или высчитывает примерно день цикла с 11-20

а начет кофе нема проблем
    очень буду рада
    продать еще кофейка

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, у кого-нибудь есть знакомый ювелир, чтоб надежный и цена работы приемлемая?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

деньгами делу не поможешь... нужно просто перестраховываться с любыми назначениями врача... я вон к Ломазовой ходила и деньги платила и бабушка с ней договаривалась и мило обсуждала мои траблы по т/ф... а все равно! Не посылала меня ни на фолликулометрию, ни стимуляц2ию не предлагала... все сама решала и делала... так что...
    так чё она с вами делала?
    ну мне тоже у безверхой выпрашивать приходится ну давайте зделаем то. и робко так - а может это. А она мне говорит - ну ладно. я незнаю еслиб не интернет- я бы всего того что знаю - и не зналаб вовсе. а так СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Нече не волнуйся
    Я уже своему
    Даже не говорю, что М. Начались
    он сильно расстраивается
    он у меня примерно сам цикл мой считает
    и бывает, говорит у тебя задержка да
    или высчитывает примерно день цикла с 11-20

а начет кофе нема проблем
    очень буду рада
    продать еще кофейка
    Та он тоже сам считает. Только не сообразил сразу ( Говорит так расстроился... С одной стороны хорошо, что он так ждет, а с другой я все больше расстраиваюсь, что неполучилось...

Сторінка 160 з 259 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті