Девочки, всем отправила всем Письмо на электронки, проверяйте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем отправила всем Письмо на электронки, проверяйте!
Получила! Спасибо!![]()
Вика, я тебе письмо на почту отправила. Я уезжаю на неделю и не знаю, буду ли выходить в инет.
Вик, девочки мои с номерами на Ярмарке нужны будут? Или просто пригласить их с родителями как посетителей?
Итак, Арбат ДАЛ официальное ДОБРО! Так что начинаем подготовку к нашей Ярмарке!!!!
smerika - дай денек подумать. я в таких жутких бегах....![]()
Анонс Ярмарки появился и на сайте клуба!
А к нам добавились новые участники-спонсоры. Пошла редактировать первую страничку,вписывать новые имена.
Напоминаю всем спонсорам, что все ваши работы желательно передать за неделю до Ярмарки. Конечно, кроме съестного. Присутствие спонсоров на Ярмарке не обязательно. Приезжайте в качестве гостей, походить - посмотреть!
А рекламную продукцию(листовки, буклеты, визитки) также - передайте в Арбат за неделю до Ярмарки!
Девочки, список спонсоров пополнила. Если кого забыла - пожалуйста, маякните (и ни в коем случае не обижайтесь!!). В такой запарке это дело все делаю, что могут быть ошибкиНо зато сделаем доброе дело!
smerika - Маша, пока не вышла.
Ждем новых участников Ярмарки!!!
И приглашаем все-всех днепропетровцев 25 апреля с 11:00 до 19:00 в ТЦ Арбат! На Ярмарку!
Хочу за выходные сделать Афишу ярмарки. Кто поможет распечатать? А-3 формата? И у кого есть, где бы ее повесить? желательно проходные или людные места.
Девочки, кто может, можете передавать свои работы и рекламки в клуб.
smerika - в общем, не могу я прыгнуть выше своей головыПоэтому супермасштабной ярмарки не выйдет. Но будет мероприятие красивое, думаю - со средней посещаемостью. Но около 70 человек приведет деток на утренники+30-50 посетителей из числа прохожих затянем.
Мы в субботу будем на дне рождения у вас в Клубе и я оставлю свои работы и рекламкиТолько что их все упаковала и сделала ценнички
![]()
вконтакте объявления по этому поводу нет? скинула бы своим друзьям
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks