| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааааааааааааааааааа
зююююююююююююююююююююб!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааа
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем спасибо за поздравления и комментарии!
Сашу с радостной новостью! легкой беременности-здоровой малышки!!!
Ирсенка, поздравляю Машеньку с зубиком!
Думающая Блондинка Неожиданная радость! Поздравляю!!!!
Ирсена И тебя поздравляем, такие зубастики!
девочки всем спасибо, я еще не знаю, радоваться или нет, проплакала 3 ночи уже, депресуха, все планы о море, машине и проч. отошли на второй план...тошнотики были, примерно 3 мес назад, я еще тут написала, но как-то общим коллективом рещили, что я просто много жру на ночь жирного, потом как-то незаметно съела пару банок соленых помидоров....просто последние полгода у меня такой ритм жизни, что я думаю - а если б я узкие штаны не одела, то уже б в сентябре догадалась что ли? пол сказали предварительно - т.к. уже ж большой срок - 17, недель с хвостиком...
и у меня еще М нет. надеюсь, просто нет
спасибо за поздравление. Мы сегодня моск выносим полностью. Я между кашей и овощами грудь не даю, но тут мои нервы не выдержали. Режим сегодня коту под хвост
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Думающая блондинка а как папа отреагировал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks