| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делаем из штанги турник - берем двух мужчин, вкладываем им в поднятые руки штангу - турник готов! Кукуся принимай работу
Стыц скажи че есть буишь, я приготовлю, тыж знаешь я не гордая (два яйца сварить гггг)
Эт вопрос спорный, но я не обижаюсь, Олег по определению не может быть плохим!
Да я пью кровь младенцев и вою по ночам!
Вот язва, знаешь как у меня тогда голова пекла!
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
Хочу чтобы происходящие хорошие перемены дали быстро хорошие всходы и щедрый урожай!
Хочу душевно отметить и получить много разных подарков!
Хочу счастье много раз и бесконечно долго!
Хочу чтобы потеплело, и в Киеве тоже)))
будешь должен!
ага и оставлять беззащитную женщину одну в пустой квартире, знаю я тебя)))
от тока не надо отнимать у меня кусок хлеба)))Да я пью кровь младенцев и вою по ночам!
врёшь ты всё!!)))Вот язва, знаешь как у меня тогда голова пекла!
Ирусик, привет!!!
всё будет, имей терпение!
хочу в Монако в открытой кафешке пить кофе и жувать курасант! (для особо одаренных - я знаю как пишеться слово "круассан")))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
[QUOTE=Кукарача;11246587]
Да прям таки, типо тебе не плохо было? И потом не одну в окружении трех мылых добрых существ
Дык я не хлеба, я крови! И потом мыж исчё в таксо договорились, что у нас коллективное творчество
Канешна вру! И это доказано и печать поставлена!
+ 1
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
и мне этого хочется, поехать в лес поваляться на траве)))
не ну я этого не отрицаю, ну как-то неожиданно))
фиячить бум)))Дык я не хлеба, я крови! И потом мыж исчё в таксо договорились, что у нас коллективное творчество
а где???я конечно догадываюсь, но хотелось бы знать точно)))Канешна вру! И это доказано и печать поставлена!
на ещё
![]()
Nesovetik, яка краса
бозиииииииииии, как же я туда хочу!!!!
Хочу мноха дених!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хочу всё вычеркнуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks