| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
замороженные. ну там по ценам разница ощутимая получается. 4-6гривен на каше, 2-3грн на пюре. беру не по одной баночке. так что чувствуется. но смотри сама. мне тоже, как подстраиваться под кого-то - проблема
Девочки! кто наморозил кабачков в избытке?? продайте нам? нигде не видела.
всем привет)
у нас тоже ночка веселая былакаждый час с криком просыпались и на сисю. утром кашу паршиво ела. Час мусолили, так немного и не доела. Еще такого не было
и мы поздравляем
какой пупс чудесный)
супер)
Соня с книжкой мега улет)))))))))) и с собакой супер
мы едим из замороженных супермаркетовских: цв. и брюссельскую капусты, брокколи, спарж.фасоль, + картошка, лук, чуток морковки. В разные дни разное варю. Еще пытаемся есть яблоко и тыкву. Каши купила Ремедию кукурузную (буду с выходных вводить) и рисовую; гречку взяла Хипп
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Mahaona Сонечка прелесна) фотка с книжкой особенно понравилась, такой умненький взгляд, ну а про глазки я вообще молчуготовься давать женихам отпор, а то уведут и глазом не моргнешь)
Доброе утро, вот это вам не спится с утра пораньше столько настрочили))))))))))
Тем не менее
Нашу мужскую половину именинников поздравляем и желаемим быть настоящими МУЖИКАМИ))))
Marko Polo - Никитушку с 7 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромашку с 5 месяцами!!!
и наших девченок, пусть будут прекрасны, как мамы
Mahaona - Софиечку с 5 месяцами!!!
lorik_k - Тимошку с 5 месяцами!!!
Hanami - Ванюшика с 4 месяцами!!!
Маша, Сонечка такая красотулька! класс !фото с книгой отпад!
asd1299, с газом вас!
выздоравливай!
Ауричка...аа...мы соскучились
а вы шо ее облысили? на фига?
Вика, ты - талант!
Ответьте, зачем обижали Назаркина? ни одной улыбашной фоты...
Даша и Веня прелестная пара!
на пензии поспишь
а шо кроватки у Янчика так и нет?нет на вас собеса на проверку
![]()
Маша, отчет обалденный! Сонька такая милашка везде, а как развивается быстро, обогнала уже деток постарше! думаю если еще с карточками будешь заниматься, скоро умнее мамы будет)
мы тоже 500 гр набрали, но всё равно меньше вас...будем доганять!
Маш, я балдею от фоток доци, ну такая лапочка, а фото с собкой вообще оболденное!!!
у нас еще не закрылся, но уже очень маленький,причем как-то он быстро начал закрываться, не знаю может это связано с тем что я пью кальций и сейчас постоянно ем творог (врач посоветовала есть творог, кальций и витамин Д), но витамин Д я не даю сейчас, хотя всю зиму давала.
пусть побыстрее прорежуться ваши зубки
мы едим пюре из замороженных овощей, купленных в супермаркете,+ добавляю в овощные пюре баночные овощи продукции "гербер", малому так больше нравиться.
ждемс с нетерпеньем..
терпенья тебе побольше!
поздравляю
какая очаровашка)))
а мы 4-й день стараемся без сиси засыпать) утром на прогулке (сегодня ели укачала дома), днем тоже укачиваю, но через 40 мин просыпается и досыпает с сисей, вчера и на ночь уложила в кроватку, но через 40 мин ор и снова здравствуй сися... Но и этому рада) может, начнет и дольше спать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks