LenkO, как там ваши зубики? Второй прорезался?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LenkO, как там ваши зубики? Второй прорезался?![]()
кривенькой стрелочкой указала
вообще мы везде ездили (и на Айпетри и в монастырь и в горы на водопады), но далеко ехать, конечно в Ялте прикольнее, что все рядом
но там мне понравилось что пляж огромный и широкий и песочек, там есть скалы и маяк и лиман, а инфраструктура слабенькая, пару кафешек у все
в общем пляжлиман
скалы
![]()
Anytka, спасибо, прикольно!
Я в той степи вообще не была.
А сколько примерно времени езды до Ялты?
В общем мы пока остановились на варианте ехать на машине в июне в Ялту. И устроить развлекательную программу. Благо там есть куда поехать и для ребенка много всего интересного. Но на пляж там я не рассчитываю.
Может потом еще выедем куда-то покупаться, на Азов, может...
Блин, ну когда же мы долетим до любимой ТурцииВот где все в одном флаконе и совсем не болит голова на счет пляжа, развлечений и всего остального... Но цены...
выросли, шо капец!
Да прогрето точно будет, дальше оно уже закипает))) Я, просто, азов по сути не люблю...
Даш, ну по рассматривай варианты "Ялтинского пригорода", Массандра например или Никита, Мисхор, там есть места! В прошлом году натыкалась на сайт с сотнями предложений разного жилья, всякие коттеджи, квартиры, комнаты, сейчас найти не могу(((( А в саму Ялту не охота, хотя я ее и люблю очень, но в пробках стаять и по головам ходить не хочется...
Даринка_С, Даш, а ты Сашуне даешь Кальциум Д3? купила уже?
Я нашла в инете такое Кальциум-Д сусп.оральн.фл. 120мл N1 Производитель: Индия, це воно?
Вот и я Азов не люблю. Но если база хорошая, то для малышни, думаю, хорошо будет...
Да, надо рассмотреть эти варианты. Я просто не очень в курсе в какой там степи вообще есть пляжи. Знаю есть какие-то районы, где проблемные спуски к морю, например... Короче надо изучать все варианты.
Помню в Алупку приехали (так нам ее расхвалили), а там ларек один и остановка автобусная. Вот и вся инфраструктура. Зато квартиру можно было снять рядом с морем с пропуском на платный пляж. Но елки... и шо? Сидеть на пляже не будешь весь день с ребенком, а вечером даже выйти некуда.
В Ялте - да, куча народу (хотя в июне, надеюсь, будет хоть чуток меньше, чем в высокий сезон), но хоть набережная есть где прогуляться вечером можно, у моря посидеть...
и я спать побежала, а то сейчас проснется муж, не дай бог, инет точно перережет )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks