Одноместная палата 500 гр туда входит чайник,холодильник,кровать.тумбочка,пеленальный столик,стол 2 стула.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одноместная палата 500 гр туда входит чайник,холодильник,кровать.тумбочка,пеленальный столик,стол 2 стула.
А это та , что с туалетом и душем? Там же вроде есть одна одноместная с туалетом и душем,и ещё ко всему телевизор, шкаф большой, стол для еды со стулом и свч, и ещё 2 одноместных палаты, но без этого.
Но попасть в них большое счастье. Я вот успела на 1 час опередить, кого-то блатного там. Потом возле моих дверей у персонала разборки друг с другом были из-за этого. Слава Богу меня не трогали![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал на Ленина, если приезжаешь на дежурную бригаду рожать, мужа пускают или нет? И еще - слышала, что сейчас практикуют роды на кушетке, а не кресле - это правда? Просто не представляю, как можно рожать лежа...
Рожала в ноябре, на кресле, кушетка зачем там даже не представляю))) Про платные палаты - туалет в трех шагах, душ тоже там же (практически всегда пустой), холодильник в 1 шаге, микроволновка в 1,5 шагах, чайник брала с собой) С соседкой договаривались - и к ней и ко мне приходили каждый день, без вопросов со стороны персонала, а в палате был умывальник и шкаф, и стол, и пеленалка, и стулья) Палата была неплатная, кровать была вери велл) зы: про мужа не знаю, рожала сама)) но про него спрашивали))
Сейчас как хочешь рожать можно... у них даже сиделки специальные есть /на унитаз похоже/, вдруг кто сидя... Я долго не могла понять - как же лежа и за что держаться? Потом мне на курсах показали, что держаться очень удобно за свои ноги... и таки в этом есть здравый смысл. На практике не пробовала, кесарилась.
На скорой приехала с мужем в роддом, его пустили в приемное отделение, он занес все мои вещи, подождал пока меня запишут и т.д.
В дородовой палате была сама, когда перевели в родзал, набрала мужа, он подошел. Предварительно переоделся в сменную одежду (спорт костюм, тапочки-так сказали) Ни бахил, ни халата- ничего не нужно было.
Рожала на кровати (высокая, удобная, с поднимающейся спинкой). Осталась довольна. Мне легче оказалось лежа.. тут кому как конечно!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
В палате была такая сиделка- что-то вроде стула, только с вырезанным дном, пробовала на ней сидеть, но показалось ужасно не удобно, не то чтобы рожать !
Держалась за мужа, мужественно выдержал! За кровать довольно таки тоже удобно держаться.
Видела видео в инете , девушка рожала на кровати,, для того, чтобы держаться сверху были подвешены держатели (не знаю честно как правильно это называется), за них она и держалась. Но в родзале в больнице ничего подобного не было.
Востаннє редагував Sunlia: 08.04.2011 о 22:02
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks