Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 296 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Одноместная палата 500 гр туда входит чайник,холодильник,кровать.тумбочка,пеленальный столик,стол 2 стула.

Типово

Цитата Допис від anna12345 Переглянути допис
    Одноместная палата 500 гр туда входит чайник,холодильник,кровать.тумбочка,пеленальный столик,стол 2 стула.
    Спасибки за ответ)))!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

А это та , что с туалетом и душем? Там же вроде есть одна одноместная с туалетом и душем,и ещё ко всему телевизор, шкаф большой, стол для еды со стулом и свч, и ещё 2 одноместных палаты, но без этого.
    Но попасть в них большое счастье. Я вот успела на 1 час опередить, кого-то блатного там. Потом возле моих дверей у персонала разборки друг с другом были из-за этого. Слава Богу меня не трогали

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    А это та , что с туалетом и душем? Там же вроде есть одна одноместная с туалетом и душем,и ещё ко всему телевизор, шкаф большой, стол для еды со стулом и свч, и ещё 2 одноместных палаты, но без этого.
    Но попасть в них большое счастье. Я вот успела на 1 час опередить, кого-то блатного там. Потом возле моих дверей у персонала разборки друг с другом были из-за этого. Слава Богу меня не трогали
    и я в такой палате была, без блата))))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, вопрос.. Если мона - ответьте в личку. Кто чем (и сколько) благодарил врачей и акушеров после родов.. Решили ехать на дежурную бригаду. Совершенно не знаю расценок. Заранее СПАСИБКИ за ответ)))!!
    муж дал 2000+300 грн медикаменты

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Да я вижу, что все пишут, что было нормально. Только не могу понять, почему в моей палате такой кошмар был. Ну да ладно

Всем собирающимся там рожать, легких родов. Настраивайтесь на позитив
    а может у вас палата была для екстрималов,или насекомые там тоже себе роддом устроили))

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    муж дал 2000+300 грн медикаменты
    Спасибки за ответ))))!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Они подняли цену? Я лежала в июне прошлого года, была цена 300 грн. (большая одноместная палата, стеклопакеты, москитные сетки, неплохая кровать, тумбочка, обеденный стол, 2 стула, чайник, холодильник, пеленальный столик, хороший шкаф и умывальник в предбаннике)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а может у вас палата была для екстрималов,или насекомые там тоже себе роддом устроили))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    А та что с туалетом стоит 200 гр в сутки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Они подняли цену? Я лежала в июне прошлого года, была цена 300 грн. (большая одноместная палата, стеклопакеты, москитные сетки, неплохая кровать, тумбочка, обеденный стол, 2 стула, чайник, холодильник, пеленальный столик, хороший шкаф и умывальник в предбаннике)
    да всё что вы написали там есть,они подняли цену я знаю мне тоже говорили медсестры

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал на Ленина, если приезжаешь на дежурную бригаду рожать, мужа пускают или нет? И еще - слышала, что сейчас практикуют роды на кушетке, а не кресле - это правда? Просто не представляю, как можно рожать лежа...

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал на Ленина, если приезжаешь на дежурную бригаду рожать, мужа пускают или нет? И еще - слышала, что сейчас практикуют роды на кушетке, а не кресле - это правда? Просто не представляю, как можно рожать лежа...
    Рожала в ноябре, на кресле, кушетка зачем там даже не представляю))) Про платные палаты - туалет в трех шагах, душ тоже там же (практически всегда пустой), холодильник в 1 шаге, микроволновка в 1,5 шагах, чайник брала с собой) С соседкой договаривались - и к ней и ко мне приходили каждый день, без вопросов со стороны персонала, а в палате был умывальник и шкаф, и стол, и пеленалка, и стулья) Палата была неплатная, кровать была вери велл) зы: про мужа не знаю, рожала сама)) но про него спрашивали))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Рожала в ноябре, на кресле, кушетка зачем там даже не представляю))) Про платные палаты - туалет в трех шагах, душ тоже там же (практически всегда пустой), холодильник в 1 шаге, микроволновка в 1,5 шагах, чайник брала с собой) С соседкой договаривались - и к ней и ко мне приходили каждый день, без вопросов со стороны персонала, а в палате был умывальник и шкаф, и стол, и пеленалка, и стулья) Палата была неплатная, кровать была вери велл) зы: про мужа не знаю, рожала сама)) но про него спрашивали))

Спасибо!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

мужа пускают с флюшкой и сменной одеждой и обувью,рожайте как хотите.Я рожала один раз на кресле,другой-на кушетке

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    мужа пускают с флюшкой и сменной одеждой и обувью,рожайте как хотите.Я рожала один раз на кресле,другой-на кушетке
    Спасибо за ответ!

А как Вам было рожать на кушетке - легче или сложнее, чем на кресле?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Сейчас как хочешь рожать можно... у них даже сиделки специальные есть /на унитаз похоже/, вдруг кто сидя... Я долго не могла понять - как же лежа и за что держаться? Потом мне на курсах показали, что держаться очень удобно за свои ноги... и таки в этом есть здравый смысл. На практике не пробовала, кесарилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Сейчас как хочешь рожать можно... у них даже сиделки специальные есть /на унитаз похоже/, вдруг кто сидя... Я долго не могла понять - как же лежа и за что держаться? Потом мне на курсах показали, что держаться очень удобно за свои ноги... и таки в этом есть здравый смысл. На практике не пробовала, кесарилась.
    За сиделки я слышала хорошие отзывы, говорят так намного легче ребеночек идет к выходу. Но такой способ рождения возможен только если есть кто-то, кто будет тебя сзади поддерживать!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

На скорой приехала с мужем в роддом, его пустили в приемное отделение, он занес все мои вещи, подождал пока меня запишут и т.д.
    В дородовой палате была сама, когда перевели в родзал, набрала мужа, он подошел. Предварительно переоделся в сменную одежду (спорт костюм, тапочки-так сказали) Ни бахил, ни халата- ничего не нужно было.
    Рожала на кровати (высокая, удобная, с поднимающейся спинкой). Осталась довольна. Мне легче оказалось лежа.. тут кому как конечно!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    В палате была такая сиделка- что-то вроде стула, только с вырезанным дном, пробовала на ней сидеть, но показалось ужасно не удобно, не то чтобы рожать !
    Держалась за мужа, мужественно выдержал! За кровать довольно таки тоже удобно держаться.
    Видела видео в инете , девушка рожала на кровати,, для того, чтобы держаться сверху были подвешены держатели (не знаю честно как правильно это называется), за них она и держалась. Но в родзале в больнице ничего подобного не было.
    Востаннє редагував Sunlia: 08.04.2011 о 22:02
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 145 з 296 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті