| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может надо придумать схему работы? а то ведь в куражах таких можно запутаться - где чье добро... разбиться на звенья что ли... 20 человек!!!!!!!!!!!
Djyana Влада, если у тебя в наличии люверсы на продажу есть, можешь взять в воскресенье? Я бы купила.
Innuleska Ин, а ты как ехать будешь? Может вместе поедем?
==================
Зы. Девочки, мне Свету жалко, не думаю, что она ожидала вот такого "нашествия монголо-татар на Русь" ))) А встретиться хочется - это впервые, когда намечается явка в 100% - редкость величайшая, грех пропустить!))) Может действительно стоило бы подумать о другом месте? Все-таки 20 человек это и для трехкомнатной квартиры многовато.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Fanta
Оль, я так понимаю, ты ве свое продажное берешь? А мисты еще есть у тебя? Я бы посмотрела-пощупала)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Востаннє редагував IraIrina: 08.04.2011 о 08:48
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
это где б теперь такое помещение найти..для нашей гоп-компании)))))))))
желательно за бесплатно)))))))))))))) ну или за совсем чуть-чуть денежек)..
Хочу попробовать словить 19 маршрутку. Давай вместе!
В Творцах 20 человек не поместятся. У них в выходные всегда МК какие-то проводятся и другие столы заняты.
А может давайте в Пузатой хате на Карла Либкнехта в отдельном зале? Там все поместятся - у нас там уже несколько раз форумовки были. Только им наверное надо звонить и типа бронировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks