Динамо забил ГГГГГОООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Динамо забил ГГГГГОООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нет, овощи сама не морожу - покупаю. А рагу все едят. Беру постоянно Бондюель, разные смеси. Жалоб не было. А в сезон конечно покупаю овощи на рынке (так как дачи у нас нет). Конечно есть риск нарваться на пестициды. Но где его нет? В наше время можно и хлебом отравиться. В городе вообще жить нельзя. Нужно иметь свой дом в деревне и держать хозяйство с огородом. Но вся проблема в инфраструктуре!
Нет, я не очень пугаюсь, конечно. Но какие-то моменты переживаний есть. Да и по деньгам, я тоже поняла, что не всё так страшно, как мне, по принципу ОБС, рассказывали знакомые.
Лен, да особого рецепта-то и нет. я баклажаны кладу в борщ (и в мясной, и в постный) на этапе закладывания сладкого перца и капусты. Вот собственно и весь рецепт. Еще, иногда в постный борщ кладу чернослив или яблоки кислые. Для разнообразия.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks