| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамачки ж/м Победа и их детки!!!
Освободилось вечернее время для массажа.
Предлагаю свои услуги массажиста: - детский массаж (профилактический, лечебный)
- гимнастика с малышами на фитболле
- обучение грудничков плаванью в ванне (до 6 мес)
- Для мамочек: разотру, разомну, помогу расслабить Вашу спинку!
Проведу сеансы массажей у Вас дома - в наиболее спокойной и уютной обстановке для Вас и Вашего малыша. Имеется фитболл, переносная, комфортная кушетка (для мамочек), массажеры, которые поселятся у Вас дома на время курса массажа (много места не займут).
Дешевле цены не найдете!!!
О себе: Детский врач (анестезиолог-реаниматолог) (диплом от 2007г, сертификат от 2009г), массажист (диплом от 2003г), опыт работы с детьми и взрослыми.
Пишите в личку.
Буду рада Вам помочь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ничуть ))) я тоже на книжках тюкнутая, но у нас же от Леры по наследству перешло пару шкафов ))) Одна проблема - Лёня всё в рот тащит, поэтому книжки смотрим часто, но очень недолго. А с игрухами якась крыза, нашила десяток мячиков с разными наполнителями, как когда-то Иннулеска Никуше, тем и играем ))) Ну и привычными погремухами. Надо обновлять парк, т.е. пошерстить ящик Лерухиного добра на балконе
лучше и не вспоминать, все равно не поверят)))
ооо! и мы так хотим! А двоих купать - это вообще супер!
Саша, всё будет гуд!
Укусю!
пасиба))
ты шо банк ограбила??? В нашей жлобской компании стока зп не платят))
намана, у нас тож де-то так, но я уже снарядилась накупать новые игрухи, сразу одним махом штук 10 уже выбрала - развивающие, катающиеся и т.д.
а, ну тогда успеется))
хотя у меня так и не сидел в ванной, не любит.
> Хороший муж – не тот, кто выглядит шикарно,
> Не тот, кто дверь в машине распахнёт,
> Не тот, кто руку подаёт проворно,
> На людях вас царицей проведёт.
>
> Хороший муж – умеет мыть посуду,
> Детей умеет ночью укачать.
> Хороший муж не слышит пересудов,
> Хороший муж покой вам может дать.
А мы сегодня начали стоять не держась за опору
Самое интересное, что сыну самому понравилось, довольный был
Всегда в хорошем настроении!!! Умничка
Ой, Лена, не все так страшно. Особенно когда надо
Я испытала все прелести перевязывания груди((( Скажу так тяжелее, когда оставляют перегорать так, само по себе. За горчицу впервые слышу.
Но есть еще таблетки, специально для прекращения лактации.
Кто меньше
У нас "будильник" не постояненно чаще в 6.20 "звонит"))))
А мы уже давно в большой ванне сидя купаемся, а сейчас так вообще , как у Иры встает и по ванне выхаживает.
Жужа , легкой поездки и счастливого пути![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У кого проблемы в отношениях с двумя детками
Сегодня была передача "Суперняня" по 1+1.
Девочки, посмотрите повтор в субботу в 14 часов!!!!
Очень хорошая передача была. Особенно слова старшего сына , обращенного к маме!!!
Натусь, мои поздравления Игорёчку!!!
таблетки не хо....а про горчицу вычитала в тырнете, но это крайний вариант (пока больше шутка)Ой, Лена, не все так страшно. Особенно когда надо
Я испытала все прелести перевязывания груди((( Скажу так тяжелее, когда оставляют перегорать так, само по себе. За горчицу впервые слышу.
Но есть еще таблетки, специально для прекращения лактации.![]()
ой, мне даже не говори такого...хотя, говорят, вкуснятина ))
помню, в беременность Мышем меня мутило даже от слова "яйцо", про то, чтобы их кушать, и речи не было. месяцев до 6-ти не ела ни в каком виде.
поздравляю Игорёшу с новым умением!
да мы ж только недавно становится начали, так что в ванне пока просто не даю, она бы и рада ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks