я тоже с собраня вернулась...
у нас много не просили...
правда раздражают родители, которые на просьбу "сдайте по 15 - постараемся уложиться", кричат: "давайте сразу по 20!"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже с собраня вернулась...
у нас много не просили...
правда раздражают родители, которые на просьбу "сдайте по 15 - постараемся уложиться", кричат: "давайте сразу по 20!"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тэкс... Из овощей: зел. горошек, перец, помидоры, зеленый лук со щавелем (для зеленого борща),тыкву, спаржевую фасоль, петрушку, укроп.В этом году морозила кукурузу в початках, но пока так и не сподобилась ее приготовить. Из фруктов: всё, что продается в сезон (даже яблоки, если начинают портиться и не успеваем их съесть).
Approved by Boberchuk
Девочки, одна из именинниц долезла до компа!!
Спасибо огромное всем за поздравления! Я тронута! Наш форум великая штука! Может поднять настроение!!!
Я вас люблю!!!
А Валентинку тоже поздравляюююю (не знала, что у нее Деньрик...)
Сегодня пошли в Мост и вместе с Федей каталась с горки в Игроленде - заряд эмоций!!! (надеюсь, что и вес сбросила тоже))) Так что , мамашки, давайте побольше дуреманить со своими детишками и сами зарядимся положительными эмоциями!!! Теперь мы туда ходоки...Кто с нами???
Ну что, девчонки, сегодня опять футбол )))
Ставки?
Кста..не расслабляемся и готовим поздравлялки на завтра Лене Тактике !!!![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks