| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
ХА-ХА!! Молодец отчуждатель ---такую сумму втюхать!!!! У меня одна знакомая бабка есть ( московская 10),так она 20 лет назад договор етот заключила (ей тогда 76 было )--теперь 96,бегает ,моржует,корче огурцом!!Вот люди попали!!!продана за 32 с договором пожизненного содержания
Ну а теперь репортаж с фронта----назначили просмотр (днепр 3-х Запорожская 2а 4/9 кирпич --общая 70 м --дом неплохой ,зимой смотрел--хотят 55(зимой было 65))
ЕЩе вроде только продалась за неделю Телевизионная 2(3-х 6/9 кирпич --общая 65 --отдали за 55)
Отличная динамика!!!!
Ех ,когда буду покупать (когда нибудь),изменю обычай --вместо пускания кота в квартиру ----лучше напою ИГОРЕНТИЯ вискарем ,а потом ему памятник (или хотя бы барельеф ) поставлю.Посмертно.
Почему посмертно ? А народ так дольше помнить будет----светил,светил ,все для людей ,и вот постигла участь Прометея .
О, и в "новом" доме на Тополе перекупы не выдержали.Рубрики / Недвижимость / Квартиры:
Все | Куплю | Продам | Меняю | Услуги | Ищу | Другое
Начало «« Всего: 7491 Страница 1 из 375 »» Конец
сортировать: по дате | A-Я новые за последние: 1 дней
... продолжаем отдыхать ...3-к квартира, Тополь-1, Продам 2- 3 ком .квартиры , этаж с 2 по 9 - 80-100 кв.м ,после строителей,стоимость 800 у.е. кв.м ,кредит.
))))))))))))
жутко дорого - 1 кв.м = 1 среднюю ЗП по региону
т.е. 2400 грн
Посмотрите на пана Несина - експерта з продажу нерухомості в Україні- очень напоминает волка на псарне
http://building.ua/Ukrayinci-polubly...st-za-kordonom
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
В Киеве уже отделаные и меблированые квартиры стОят 1600 долл. кв. м.
400 долл. кв.м - отделка + 400 долл. - меблировка
Итого - 1600 , но в Киеве , в уже обжитом доме - кому надо нерухомое лайно пердяньское по киевским ценам ?
Все объекты по Киеву, на которые Вы ссылаетесь, это какой-то развод. Я узнавал по ним - ничего такого нет. Одна была квартира по заявленной цене с договором пожизненного содержания. Я сейчас ищу квартиру. Двушка в нормальном районе - от 80 тыщ. Подчеркиваю - нормальном, бо Вы любите приводить примеры Троещины, Никольской Борщаговки или Алма-Атинской
http://fn.ua/view.php?ad_id=681124&page=0
Продам, ул.Булаховского. Срочно
Киев, Святошинский р-н, Академгородок, Булаховского, 7/9эт., 44/20/8 кв.м, большая "чешка", отличный ремонт, стеклопакеты, новая сантехника, лодж. застекл., метро 10мин, без опекунского. 63000 у.е., торг
Тел: (097) 3345909
Анна
Цена: 63 000 у.е.
Судя по состоянию квартиры - вполне себе ничего. За аналогичные квантирко на Победе пердянские продаваны заряжают ,как бы не дороже
Продам двухкомнатную квартиру, г. Киев, Святошинский район, Борщаговка, ул. Симиренко, д. 14/9, 7/9 п., 45, 3/27.6 (17, 2+10, 4)/5, 9, жилое состояние, с/у разд., балкон застеклен, домофон, приватизация, "чистая" продажа, документы готовы Цена 50000 у.е." Квартира реальная - можно идти покупать.
Востаннє редагував igorentij: 07.04.2011 о 22:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks