| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ms_Sea ,с шевелюшками тебя))
у меня последние дни такой дискомфорт когда встаю,тяжело разогнуться,животик тянет,хожу как каракатица и уточка в одном лице,мне это всё так не нравится,т.к.с мальчишками я реально гоняла,а тут пока расходишься ...Будет телефон звонить в другой комнате,так пока встану дотелёпаю и ещё лобковая кость так и продолжает болеть(хоть мне моя Г сказала что это в норме,так бывает),но это ж такой напряг,чтобы одеть те же носки или бельё,невозможно стоять на одной ноге такое впечатление что сейчас кость разломается...,ночью проблемно переворачиваться...Я СТАРЕЮ НАВЕРНО
,а мне то ж всего 26 годочков
Да и вообще кажется что малышка так и осталась низко лежать,давит на половые органы,мочевик...На всех УЗИ и в 19 неделек тоже сказали что низко расположен...
Девочки,которые заморачиваются на счёт суеверия...Наташа 100% права...не впадайте вы в эту глупость и суеверие...ЗАПОМНИТЕ! Что Бог никогда не наказывает,это не в Его компетенции,скажем так...Если бы это всё было грех,то сегодня бы вся планета остановилась,все заводы и т.д.,так что даже кушать нельзя готовить,или тому же хирургу или акушеру не выполнять свою работу,а ведь это тоже труд...?Пишу с уверенностью,т.к.заканчивала Международный Институт Теологии(наука о всё что крутится вокруг Библии,т.е.всё наше житие-бытие)и немало знаю что написано в Библии![]()
Сегодня папа купил 3-х литровую банку сока. Яблочно-персиковый. В стеклянной банке, как раньше... Девочки! Если вы услышите громкий взрыв - не пугайтесь - это я его допила просто...
у меня такая же фигня, иногда попускает немножко, но тоже болит и кость, и давит, и как будто ноги на шарнирах каких-то, плюс поясница-в итоге встаю как каракатица и потом только разгибаюсь.. только на узи мне говорили, что расположен хорошо, я даже спрашивала, не низко ли-сказали в норме все.. и что делать?
Востаннє редагував ms_Sea: 07.04.2011 о 21:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks