Птичка, что значит "как долго"? Я наоборот на лето снимаю с фитиля, боюсь чтобы сосудистый бактериоз не поразил. Почитала, что он может быть от переувлажнения...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птичка, что значит "как долго"? Я наоборот на лето снимаю с фитиля, боюсь чтобы сосудистый бактериоз не поразил. Почитала, что он может быть от переувлажнения...
Востаннє редагував natali1909: 07.04.2011 о 09:00
Я зимой в комнате всех перевела, уж очень горячая батарея. Несколько дней хватит, чтобы понять работает или нет. Другое дело, что емкости нужно придумать подходящие. Водичка очень быстро уходит. Растения мне по внешнему виду нравятся и цветы большие получаются. Иногда правда вдруг перестает вода поступать, тогда поливаю сверху, чтобы фитиль пропитать и все нормально. Свекрови все равно нужно будет проверять и водичку доливать.
Нина, могу только листочек предложить, детка пропала...
Да, я летом тоже с фитиля снимаю фиалочки, был горький опыт...
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Птичка, как вариант -немного полей, в пакеты завяжи и на пол, где прохладнее и нет яркого света. Кондер не рискуй оставлять.
Девочки, кому нужны листики укорененные сортовых фиалок, и не важно название, хотя есть и с названиями
5 грн за шт
или 10 грн за 3 шт
Помогите разгрузить стелаж![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Спасибо! Первую я очень люблю, хоть и имени не знаю... Уж сколько лишений она вынесла (хозяйку смело можно тапками закидывать) - и все равно цветет и цветет - без умолку! На последнем фото - чудо, сидевшее
года ТРИ!!! в состоянии "ВСЕ руки - вверх", не поддававшееся ни на какие уговоры, соблазны и ухищрения и вдруг - соблаговолившее раскрыть и розетку, и цветы! Эдакий гадкий утенок. А фото в центре - девочки, не смейтесь! - не знаю, откуда взялось... В какой-то период цветочки мои остались без внимания хозяйки и... спасала экстренно то, что можно было спасти - что листом, что переукоренением... Но такой "рябушки" у меня не было!
![]()
Редиска радикал все не загрузил.Зато контакт все грузит и быстрее http://vkontakte.ru/album43127894_105871473там подписаны сорта
.
Востаннє редагував Alenkaa: 18.05.2011 о 00:00
Ксюша у тебя сегодня фиалочный бум!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks