Хотел узнать, а какое подключение у мегалинка: PPTP, L2TP, PPPOE или Ethernet?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотел узнать, а какое подключение у мегалинка: PPTP, L2TP, PPPOE или Ethernet?
PPPOE
я к ним в мост-сити ходил. спросил на счет айпишника. Они говорят, что он динамический , а чтоб был постоянный нужно его купить, а потом каждый месяц по 15 грн доплачивать за его использование.
вообщем, приходится еще раз вернуться к обсуждаемому ранее вопросу, стоит ли с укртелекома переходить на мегалинк?
Кто-то может выложить скрины , какие пингы на youtube, ex.ua, какой-нить онлайн игры?
Как с перебоями(пропадание связи и на долго ли) обстоят дела?
Я просто на днях собираюсь к ним подключаться. И еще один вопрос: там можно по акции за 300 грн подключиться и эти деньги уйдут на счет , а можно по старинке - как лучше, нет ли подвоха в этой акции?
labeanchik, перешёл на Говнолинк в прошлую субботу - достаточно показать им ксерокопию договора с предыдущим провайдером (в моём случае УТ), и подключают бесплатно, без каки-либо обязательств.
Вчера в УТ написал заяву на dsl-паузу (12 грн в месяц), именно чтобы месяц-другой потестить Мегалинк и узнать, что это и с чем его едят. А там видно будет...
По идее, нужно, хотя пока денег им не давал - но к середине месяца могут и отключить, если затяну...
Форму не могу - т.к. договор был не на мне, то и писал не я, но оформляется всё быстро, в отделении на Херсонской.
Всё официально:
http://ukrtelecom.ua/services/custom...net/ogo/tariff
раздел "додатковi послуги"
ЛЮДИ, ВЕРНИТЕ FILMZ.NET.UA !!!!!!
или сделайте хоть один нормальный сайт-аналог
Что то столько отзывов , мягко говоря не очень веселых , хотел подключится к м...линку сижу на укртелекоме ... Да вот задумался
Недавно заключил с ними договор. Принес действующий договор от Укртелекома оформленный на мою мать. Оформляю на себя, а они мне говорят, раз договор от Укртелекома был оформлен на мать, значит и наш тоже должен быть оформлен на нее.Падонки! - мне пришлось ехать домой и делать копию паспорта и инн мамы.
Когда подключат(обещали в течении 7 дней) - отпишусь какие пинги, скорость : утром днем и вечером.
Какая скорость отдачи(upload) на тарифном плане Unlim-90?
Вот этим тестом скорости можно очень точно измерять, на какой скорости срабатывает шейпер
labeanchik, сорри, забыл предупредить.
1234569, до мегабита.
user3000, Nevermind - большое вам спасибо.
Понял, что мне нет смысла переходить - с ого отдача 1840 кбит, да ещё и белый ip.
10 на аплоад!? Я тоже так хочу - что нажать надо?)
у меня на укртелекоме вот такие параметры(однозначно нужно переходить на мегалинк):
Connected to server 74.63.50.34.
Estimating capacity:
Upstream: 665 Kbps.
Downstream: 14851 Kbps.
The measurement will take upto 3.0 minutes. Please wait.
Checking for traffic shapers:
Upstream: No shaper detected.
Median received rate: 634 Kbps.
Downstream: Burst size: 1398-1731 KB;
Shaping rate: 10901 Kbps.
Вот моё измерение
Connected to server 80.239.168.202.
Estimating capacity:
Upstream: 1869 Kbps.
Downstream: 15016 Kbps.
Upstream: No shaper detected.
Median received rate: 1829 Kbps.
Downstream: Burst size: 1362-1829 KB;
Shaping rate: 11050 Kbps.
Не adsl2+, а annexM.
Уже включен, (канальная) скорость в модеме - 2200, но на накладные расходы atm уходит 18% пропускной способности.
Ещё дело зависит от модели dslam - модуляция annexm бывает с разным количеством бинов, отнятых у скорости скачивания. У меня EU-56 - до 3мбит канальной скорости.
На EU-60 - 3240, EU-64 - 3480.
Вот общаюсь с укт, с целью перевода на eu-64 - отвечают, что параметры определяются модемом при синхронизации, а менять профиль(который задаёт параметры синхронизации) не хотят, т.к. они их унифицировали.
В продвинутых модемах acorp можно самому немного подкрутить параметры, но мне брать новый модем не хочется.
А у вас annexm включен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks