Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 649 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Спасибо, смотрю, туда трамвай какой то ходит? не подскажите с вокзала какой номер? или маршрутка?

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

[/QUOTE]

Танель, а вот этот дориотопсик посерединке, это не из заморских товарищей? Оч на моего Тайвань Ред Кэта похож...
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис

Танель, а вот этот дориотопсик посерединке, это не из заморских товарищей? Оч на моего Тайвань Ред Кэта похож...
    Так это он самый и есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Спасибо, смотрю, туда трамвай какой то ходит? не подскажите с вокзала какой номер? или маршрутка?
    С вокзала не знаю, ехала с пр.Кирова на маршрутке, которая поворачивает на ул.Ильича.
    Выходить в районе магазина "1000 кирпичей" и спуститься вниз через дворы, будет улица, параллельно Героев Сталинграда.

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Так это он самый и есть
    А он у Вас откуда? Вот мой из Чинга приехал еще в середине октября и сидит без особого движения
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Дописів
    217

Типово

Девочки красота неимоверная!!! Подскажите пожалуйста в понедельник склад на Артема работает,можно прикупить цвяточки?

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

У меня вопрос: чем протереть листья фалика, чтоб они блестели? А то блеклые после нашей "чистой" воды Сахарная вода не прёт, читала где-то, что пивом протирают... Чем кто посоветует? (Кроме магазинных спреев.) Мерси!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Подскажите пожалуйста!!! Сегодня купила вот такое чудо, но у него повреждена тачка роста, зато есть детка на цветоносе, которая цветет. Я так понимаю, что материнское растение все равно скоро погибнет, что с ним можно в данной ситуации сделать, как попробовать его размножить?

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!!! Сегодня купила вот такое чудо, но у него повреждена тачка роста, зато есть детка на цветоносе, которая цветет. Я так понимаю, что материнское растение все равно скоро погибнет, что с ним можно в данной ситуации сделать, как попробовать его размножить?
    Теперь надо просто ждать, пока детка отрастит свои корешки и отсадить ее..больше тут никак не размножиш

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Девочки красота неимоверная!!! Подскажите пожалуйста в понедельник склад на Артема работает,можно прикупить цвяточки?
    в понедельник и вторник склад работает только для оптовых покупателей..так что ехать, я так думаю, можно начиная со среды.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    У меня вопрос: чем протереть листья фалика, чтоб они блестели? А то блеклые после нашей "чистой" воды Сахарная вода не прёт, читала где-то, что пивом протирают... Чем кто посоветует? (Кроме магазинных спреев.) Мерси!
    И мне интересно так...главное, новые листики такие красивенькие блестящие растут...а со старым что делать?

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    с площади Островского идет трамвай №4, его тупик на Карла Либкнехта - это параллельно Артема. Надо доехать до тупика, пройти до Артема и по Артема уже идти на склад.

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    в понедельник и вторник склад работает только для оптовых покупателей..так что ехать, я так думаю, можно начиная со среды.
    , а жаль я буду в Днепре в понедельник хотела себя порабовать, может гдето еще можно посмотреть

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

okinava, спасибо за ответ.
    Тоже слышала про пиво от продавца в цветочном, говорит лучше спреев, особенно для крупномеров, монстер, например, я когда то и делала своей примочки... разводят с водой 1:1, по-моему.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    , а жаль я буду в Днепре в понедельник хотела себя порабовать, может гдето еще можно посмотреть
    ну вобще можно ж еще смотреть в разных строительных супермаркетах. в Олди, например, или в Эпицентре.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Теперь надо просто ждать, пока детка отрастит свои корешки и отсадить ее..больше тут никак не размножиш
    Спосибо за ответ, а я еще читала, что можно срезать верхнюю часть фалика и с пенька может пойти детка, это правда или нет?

Дописів
    217

Типово

ну вобще можно ж еще смотреть в разных строительных супермаркетах. в Олди, например, или в Эпицентре.
    спасибо посмотрю

Дописів
    3 932

Типово

Танель, классная подборочка цветунов! Такие красавцы! Поздравляю! А можно каждого по отдельному фото? Красоты много не бывает!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    Спосибо за ответ, а я еще читала, что можно срезать верхнюю часть фалика и с пенька может пойти детка, это правда или нет?
    А зачем срезать? Можно и так. Нарастит новые листья или ту же детку выпустит с боку.

Про листья. Можно протереть раствором лимонного сока и воды.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    А зачем срезать? Можно и так. Нарастит новые листья или ту же детку выпустит с боку.

Про листья. Можно протереть раствором лимонного сока и воды.
    может я чего-то не понимаю, но там же точка росту отсутствует

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

из личного опыта
    именно в среду и нужно, так как вчера, когда там был то люди разгр****и хорошо, ведь купить здоровый фалик с двумя цветоносами и с цветами за 90 грн когда он перед 8 марта стоил 300 - шара
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 299 з 649 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті