| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
У меня вопрос: чем протереть листья фалика, чтоб они блестели? А то блеклые после нашей "чистой" водыСахарная вода не прёт, читала где-то, что пивом протирают... Чем кто посоветует? (Кроме магазинных спреев.) Мерси!
И мне интересно так...главное, новые листики такие красивенькие блестящие растут...а со старым что делать?
с площади Островского идет трамвай №4, его тупик на Карла Либкнехта - это параллельно Артема. Надо доехать до тупика, пройти до Артема и по Артема уже идти на склад.
okinava, спасибо за ответ.
Тоже слышала про пиво от продавца в цветочном, говорит лучше спреев, особенно для крупномеров, монстер, например, я когда то и делала своей примочки... разводят с водой 1:1, по-моему.
Танель, классная подборочка цветунов! Такие красавцы! Поздравляю! А можно каждого по отдельному фото? Красоты много не бывает!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks