| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позитив о немцах!
Моя бабушка рассказывала,когда немцы пришли там у них двое были(офицеры),очень человечные!Деток сахаром угощали!Подробностей не помню,но без ужасов,дали из деревни уйти!!!!
Человек,если он человек, в любой ситуации,найдет возможность остаться таковым!!!!
И если человек - не человек, то неважно какой он национальности и вероисповедания. Концлагеря были у них и у нас, так что всё понятно.
Сегодня праздник большой, всех с благой вестью!!! Давайте не будем о грустном, а лучше пошлём все свои мысли Ириному племяннику, и другим деткам, которым сегодня нужны наши добрые мысли о них )))
Девочки, отвлекаю всех от жуткой тематики позитивом!
Было-было, но такого еще не было. Как отмазаться от работы...
[15:59:45] cherry_angelok: Евгений, простите, но я упала и разбилась, так что, в таком виде и состоянии не смогла пойти на задание. И последующие несколько недель буду дома лечиться, так что не смогу с вами сотрудничать.Извините, что подвела вас. Мне очень жаль (((.
Это реальное сообщение, девушка, кстати, из Днепропетровска))
Монолог продолжается http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208391 Было предусмотрительно создано 2 темы. Нет, ну просто смешно, правда, неужели она думает, что все так и поверили в существование этих людей.....
Девочки, а кто-нибудь котлеты по-киевски делает? Вот хочу завтра попробовать -полезла в гугл -там сотни рецептов, я растеряласьМожет кто даст свой проверенно-вкусный, и не обязательно классичсекий. С косточкой я точно не сделаю, т.к. филе уже без этих косточек....
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks