я очень давно все хожу-любуюсь этой юбочкой..очень красивая....
очень ее хочу..но ближе к осени уже закажу обязательно (к днюшке)... спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я очень давно все хожу-любуюсь этой юбочкой..очень красивая....
очень ее хочу..но ближе к осени уже закажу обязательно (к днюшке)... спасибо!
ой! я так понимаю, что юбочка вам уже не нужна? с годовасием вас!!!!я вот только сегодня смогла полноценно добраться до интернета...моя мама болела 2 недели и мне пришлось самой "воевать" с двумя дитями
так что шить никак не могла
простите, если подвела...но юбочку эту я же раскроила и всё равно её пошью...
так что выставлю её на продажу
козачок (шапка, пояс, шаровары, сапожки) на 1.5 - 2.5 года прокат 30 грн залог 100 грн
такое можно ан 25.04 взять )))
а дайте ник, может у нас время разное )))
если им не подойдет, я на очереди )))
а у вас нет украинского костюма для девочки напрокат?
юбочка есть, а вот вышивванка то сложнее. А взрослой вышиванки у вас нет на прокат?
скажите плиз а у вас можно на заказ пошить юбочку? Есле можно то скажите плиз из какой ткани вы их отшиваете и сколько стоит. Юбочка с рюшами у вас она вроде персиковаяhttp://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...2ccb6.jpg.html Спасибо
можно заказать!но уже не в апреле... юбочки могу шить из разных тканей! та, что вы указали не персиковая, а нежно розовая...вет похож на фламинго...как-то так
она пошита из оригинальной американской ткани! вы можете заказать любого цвета! доставка ткани в Украину займёт 3-4 недели! на данный момент в наличии есть цвета: фуксия, белый и этот пэйл пинк, как на фото!
вот цветовая палитра
эта ткань очень нежная, тонкая, лёгкая! но на ней могут образовываться затяжки! в отличии от фатина - не колючая!!! и это её большой плюс!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks