| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста, кто знает, чем отличается детский садик от детского комбината?
Вы тоже в Пифагор с этого года? Девочки у вас такие малыши, а как вы будете с ними заниматься, там ведь домашние задания задают? Каждый день, математика и логика. А на второй год, там такая конкретная математика идет, капец. Очень тяжело в этом плане будет, там же дети старше на год-полтора будут.
Лена, ты в сентябре собираешся, а ты уверенна, что вас берут, заведующая не берет меньше 2 лет в ясли, это я знаю точно?
Мы идем этой осенью, нам в сентябре будет 2года и 3мес.
Очень просто, там нет такого напора в первый год, у меня туду ходят детки подруг я все про садик знаю и мамы довольны и дети.
А в яслях все одногодки, разница в месяцах.
Ну да, первый год напора нет, и тем не менее заниматься в 2,5 сложнее чем в 3,5г. А разница например, в наших яслях около года у деток, есть которые и в памперсе до сих пор. А в след.году там идет программа уже вычитание-прибавление, больше-меньше. А еще и английский. У нас сосед ему сейчас 4, справляется, но детки, которым уже почти 5, естественно быстрее считают. Он тоже пошел в 2,5.
та нет, конечно не пугаю.Просто удивилась, что таких малышей отдаете, может про программу не знали. Конечно же если вы про все знаете и уже настроились туда, то это другой вопрос
Ага, наверное
А я и не знала что у нас ясли есть, вроде же всегда с 3 брали? Вот и удивилась про возраст. Просто 2 года разницы в группе это очень много
ну у них не сайт))
http://www.repetitor.ua/detsad/dnepr...�фагор_84
tatochka 25
но это не та ссылка, по которой я раньше смотрела, сейчас и я ее не нахожу(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks