Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю сегоднешних именинников!!!
особенно карину россу и ее малышку!!!
ой та у нас что то совсем со сном плохо..вчера еще ерпимо, а сегодня ваще кажд 5-10,максимум пол часа и качать..я ваще не ыспалась..днем хоть с ним часок подремала).думаю зубы след лезут а то уже что то давненько не было)
а вы не лентяйничайте давайте нам фото!!их много не бывает)
поздравляю!!!
сама такая же 2 дня почти не подхожу к ноуту и отстаю страниц на 20)
между массажами минимум месяц должен пройти. а там по состоянию ребенка и показаниям!!
мы хоть и не ноябрята но я давала витамин Д по капельке в день..иногда забывала)) а потом и ваще забыла про него)ошла догонять)
пошла догонять))
завтра едем креснику покупать кросики ..кто знает где можно купить не дорогие и приличные на ребенка 9 лет??
Всем привет!
Малышей с датками , особенно Машу Karina Rossou!!!)))
Я так понимаю речь о слабо развитом слезном канале? промывали фурацилином (как уже подсказывали) и молочком мамы! но главное массажировали через бинтик участок внутреннегог уголка глаза. Все прошло! Такое часто у малышей, чаще всего проходит, если нет, то окулисты пробивают слезный канальчик, но это крайняя мера как я понимаю и к счастью редкая!
Привет мамуськи!!!!!
С удовольствием присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!!!
Анюта, я, когда малому в РД делали прививку сама плакала, так муж меня потом в чувства приводил, жалко лялялю капец как было....![]()
Хорошо вам перенести прививку!!!!
Спасибочки!!!! С посидушками вас!!!!!!!!
Мы на ГВ. Нам педиатр сказала до года в день по капельке давать. Я даю сейчас, а летом скорее всего не буду.
Выздоравливай!!!!!!
Поздравляю!!!!
Ой, какая кнопочка классная, такая улыбашка!!!!!!!!
Спасибо Маш, ща полезу!!!
Класс, красотища спасибо! Я в детстве всегда мечтала астрономом быть))))))
Маша, какие голубые , большие глазки ! Красота !![]()
ну да ! тебе тоже не далеко
Оля, коляску надо примерять на ребенка! ты знаешь что я уже вторую прогулку меняю, так что опыт есть!в идеале на ней бы пару дней хоть по квартире покатать, а то вернешь как я коляску и зупер и капэллу
иди в люди и просись посидеть/поездить...ну не самой канеш попстер тулить, а Леонардика
мы пошли на прогулку! солнце он прям рассветилось!
*Yula*, какая улыбчивая доченька
Поздравляем!!!
Подпишусь под каждым словом, только у меня малый сам себе готовит одежду в садик. Зато избегаем конфликта - хочу/не хочу одевать. Сам приготовил. вот и иди в этом
Какие глазки!!! А цветы маме?))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks