Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 83 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 941 по 960.

Тема: Варикозная болезнь

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    В последнее время в России очень возрос интерес к перекиси водорода. Это связано с публикациями в «ЗОЖ» статей профессора И. П. Неумывакина, основанных на научных исследованиях американского врача У. Дугласа, который использовал перекись водорода для внутривенного вливания при лечении раковых и некоторых других заболеваний — варикозного расширения вен, инсульта, кандидоза, рассеянного склероза, для укрепления иммунной системы и т. д.
    Это схема лечения не для очень малообеспеченных ,а для бомжей!!! Пейте перикись водорода от всех болезней! Интерес к такому шарлотанству может возникнуть только в тех странах ,где выделяют менее 3 % от ВНП на медицину и чтобы не давать денег на медикаменты в муниципальные клиники - подсовывают вот такие "открытия".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

В последнее время в России очень возрос интерес к перекиси водорода. Это связано с публикациями в «ЗОЖ» статей профессора И. П. Неумывакина, основанных на научных исследованиях американского врача У. Дугласа, который использовал перекись водорода для внутривенного вливания при лечении раковых и некоторых других заболеваний — варикозного расширения вен, инсульта, кандидоза, рассеянного склероза, для укрепления иммунной системы и т. д.
    В 30-е годы такой же панацеей были содовые ванны. Ак. Лепешинская("первоооткрыватель" "живого вещества") была их горячим сторонником!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В 30-е годы такой же панацеей были содовые ванны. Ак. Лепешинская("первоооткрыватель" "живого вещества") была их горячим сторонником!
    А чем плоха сода, или глюконат натрия или яблочный уксус с медом... и здоровый образ жизни и сбалансированное питание
    ИЛИ надо обязательно, что -то подороже, пораскрученнее ДЛЯ СОБСТВЕННОГО успокоения

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А чем плоха сода, или глюконат натрия или яблочный уксус с медом... и здоровый образ жизни и сбалансированное питание
    ИЛИ надо обязательно, что -то подороже, пораскрученнее ДЛЯ СОБСТВЕННОГО успокоения
    Ничем не плохи, но они не являются лекарственными препаратами.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Мы за здоровье или за лечение?
    Тема называется варикозная болезнь
    Да и для здоровья уксус, глюконат натрия и сода если и нужны, то совсем в небольших количествах.

Дописів
    4

Типово

Здраствуйте, хотел-бы задать вопрос к професионалам в етом деле. По заключению УЗИ мне был поставлен такой диагноз:
    Общие бедреные вены, поверхностные бедреные вены и глубокие бедреные вены проходимы, стенка не изменена.Клапаны состоятельные - при проведении пробы Вальсальвы пат. вертикальный рефлюкс на подколенном сегменте не регистрируется.Подколенно-суральный и подколенно-берцовый рефлюкс не регистрируется.Глубокие вены голени(ЗББВ,ПББВ,МБВ,суральные вены голени)проходимы, привыполнении проксимальной компресионной пробы Сигела патологический вертикальный рефлюкс не регистрируется.
    Поверхностные вены:
    Правая н/к.
    БПВ на 3см дистальнее СФС диаметром 6мм в с/3 бедра и н/3 бедра 4мм.Остиальный клапан состоятельный.БПВ h-типа.В обл. впадения добавочной сафенной вены - несостоятельный перфорант Додда (4мм).Рефлюкс перфоранта проводится по ПДСВ до с/3 голени.МПВ не изменена.Не состоятельные перфоранты Шермана (4мм), медиальный икроножный (3мм), Коккета средний (3мм).
    Левая н/к.
    БПВ на 3см дистальнее СФС диаметром 7мм в с/3 бедра и н/3 бедра 6мм.Остиальный клапан состоятельный.Незначительный рефлюкс по БПВ в н/3 бедра-с/3 голени.МПВ не изменена.Перфоранты голени состоятельные.
    Закл.: Признаки варикозной болезни с перфорантным рефлюксом.
    Еще на одном УЗИ, которое делалось месяц назад (предидущее гдето год назад), оказалось что левая нога "здорова" (!?). Был уже у трех хирургов, но както стремно после общения с ними. Посоветуйте пожалуйста по даному диагнозу, как лечить и к какому сепцыалисту обратится в Киеве.

Типово

Цитата Допис від сфыр Переглянути допис
    Здраствуйте, хотел-бы задать вопрос к професионалам в етом деле. По заключению УЗИ мне был поставлен такой диагноз:
    Общие бедреные вены, поверхностные бедреные вены и глубокие бедреные вены проходимы, стенка не изменена.Клапаны состоятельные - при проведении пробы Вальсальвы пат. вертикальный рефлюкс на подколенном сегменте не регистрируется.Подколенно-суральный и подколенно-берцовый рефлюкс не регистрируется.Глубокие вены голени(ЗББВ,ПББВ,МБВ,суральные вены голени)проходимы, привыполнении проксимальной компресионной пробы Сигела патологический вертикальный рефлюкс не регистрируется.
    Поверхностные вены:
    Правая н/к.
    БПВ на 3см дистальнее СФС диаметром 6мм в с/3 бедра и н/3 бедра 4мм.Остиальный клапан состоятельный.БПВ h-типа.В обл. впадения добавочной сафенной вены - несостоятельный перфорант Додда (4мм).Рефлюкс перфоранта проводится по ПДСВ до с/3 голени.МПВ не изменена.Не состоятельные перфоранты Шермана (4мм), медиальный икроножный (3мм), Коккета средний (3мм).
    Левая н/к.
    БПВ на 3см дистальнее СФС диаметром 7мм в с/3 бедра и н/3 бедра 6мм.Остиальный клапан состоятельный.Незначительный рефлюкс по БПВ в н/3 бедра-с/3 голени.МПВ не изменена.Перфоранты голени состоятельные.
    Закл.: Признаки варикозной болезни с перфорантным рефлюксом.
    Еще на одном УЗИ, которое делалось месяц назад (предидущее гдето год назад), оказалось что левая нога "здорова" (!?). Был уже у трех хирургов, но както стремно после общения с ними. Посоветуйте пожалуйста по даному диагнозу, как лечить и к какому сепцыалисту обратится в Киеве.
    Если стрёмно - пейте перекись ,уксус, глюконат натрия и соду. А если серьёзно ,то по УЗИ варикоз у Вас не большой - можно оперировать ,а можно и подождать . Смотря ,что Вас беспокоит ,какие у вас нагрузки в течения дня. И независимо от того будете оперироваться или нет - носите хороший компрессионный трикотаж ,ходите в плавательный бассейн , избегайте длительных вертикальных нагрузок. А что-бы было не так стрёмно сходите не к простому ,а к сосудистому хирургу .Удачи...

Дописів
    4

Типово

Что пить ето вы как последователь панасевича-свирского советуете? " А если серёзно", то именно в подобного тона разговорах со стороны хирургов и складывалось впечатление о них (в крайнем случае для меня). И подождать интересно чего, пока все ноги язвами покроются, "спасибо" уже и так "дождался" (не язв).
    Для тех кто не понял, подразумевалось что обращался к сосудистым хирургам. Удачи...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Для тех кто не понял, подразумевалось что обращался к сосудистым хирургам. Удачи...
    А что Вы собственно говоря ожидали услышать? Если есть варикоз с клапанной и перфорантной недостаточностью - то лечение оперативное. Любой нормальный человек боится операции, но это, увы, необходимость.

Типово

Что пить ето вы как последователь панасевича-свирского советуете? " А если серёзно", то именно в подобного тона разговорах со стороны хирургов и складывалось впечатление о них (в крайнем случае для меня). И подождать интересно чего, пока все ноги язвами покроются, "спасибо" уже и так "дождался" (не язв).
    А вот если бы однозначно порекомендовал оперироватся - наверняка бы была реакция - " Вам бы только резать "... Поэтому на форуме ,не видя конкретного больного ,не зная, что его беспокоит ,какие лекарства принимал ,носил ли компрессионный трикотаж , есть ли индурация и гиперпигментация кожи (уплотнение и потемнение кожи ) на голени , есть ли отёк к концу дня и уходит ли он после ночного отдыха ,работаете ли Вы на тяжёлой физической работе или работа кабинетная, есть ли у Вас избыточный вес ,какая сопутствующая патология и т.д. и т.п. только по УЗИ точно и категорично (даже если есть небольшая клапанная и перфорантная недостаточность,а сколько бывает бредовых УЗИ ведь сонологи уровня Хабарлака большая редкость ) - сказать на все 100 % только операция - я бы не рискнул.А то , что Вы были у сосудистых хирургов ,как и то что они Вам порекомендовали , Вы любезный в своём сообщении так и не сказали . Ясно было только то ,что после разговора с ними Вам стало "стрёмно ".
    Востаннє редагував Правдоискатель: 07.04.2011 о 17:57

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А что Вы собственно говоря ожидали услышать? Если есть варикоз с клапанной и перфорантной недостаточностью - то лечение оперативное. Любой нормальный человек боится операции, но это, увы, необходимость.
    Я прекрасно понимаю что в моем случае ето необходимость, потому собственно говоря и попросил порекомендовать к кому обратится в Киеве по етому поводу.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    А вот если бы однозначно порекомендовал оперироватся - наверняка бы была реакция - " Вам бы только резать "... Поэтому на форуме ,не видя конкретного больного ,не зная, что его беспокоит ,какие лекарства принимал ,носил ли компрессионный трикотаж , есть ли индурация и гиперпигментация кожи (уплотнение и потемнение кожи ) на голени , есть ли отёк к концу дня и уходит ли он после ночного отдыха ,работаете ли Вы на тяжёлой физической работе или работа кабинетная, есть ли у Вас избыточный вес ,какая сопутствующая патология и т.д. и т.п. только по УЗИ точно и категорично (даже если есть небольшая клапанная и перфорантная недостаточность,а сколько бывает бредовых УЗИ ведь сонологи уровня Хабарлака большая редкость ) - сказать на все 100 % только операция - я бы не рискнул.А то , что Вы были у сосудистых хирургов ,как и то что они Вам порекомендовали , Вы любезный в своём сообщении так и не сказали . Ясно было только то ,что после разговора с ними Вам стало "стрёмно ".
    Во первых давайте уж прекратим упражнятся в остроте слов, я здесь просто для того чтоб спросить совета у знающих людей, а не для того чтоб язвить или ставить под сомнение чью-то компетентность.
    По поводу необходимости операции, я думаю понятно из ответа Аборигену. Ели нужо здесь описать подробнее по болезни, то пожалуйста.
    И давайте не будем акцентировать внимание на слове "стремно", я думаю любой пациент задумается стоит ли доверится хирургу если один по диагнозу вообще не считает нужным ничего рассказывать, а только выводит за дверь подальше от коллег чтоб тихонько озвучить цыфры кому и сколько нужно будет платить плюс возможное "подорожание", ну и вообще "как договоритесь". Другой кстати использует CHIVA о котором в ваших словах насколько я помню ничего одобрительного небыло. Да и были советы на левой ноге дождатся "дозревания", только вот интересно до какой стадии.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Я прекрасно понимаю что в моем случае ето необходимость, потому собственно говоря и попросил порекомендовать к кому обратится в Киеве по етому поводу.
    В Киеве очень много отличных сосудистых хирургов. Обратитесь в институт Шалимова.

Типово

Во первых давайте уж прекратим упражнятся в остроте слов, я здесь просто для того чтоб спросить совета у знающих людей, а не для того чтоб язвить или ставить под сомнение чью-то компетентность.
    По поводу необходимости операции, я думаю понятно из ответа Аборигену. Ели нужо здесь описать подробнее по болезни, то пожалуйста.
    И давайте не будем акцентировать внимание на слове "стремно", я думаю любой пациент задумается стоит ли доверится хирургу если один по диагнозу вообще не считает нужным ничего рассказывать, а только выводит за дверь подальше от коллег чтоб тихонько озвучить цыфры кому и сколько нужно будет платить плюс возможное "подорожание", ну и вообще "как договоритесь". Другой кстати использует CHIVA о котором в ваших словах насколько я помню ничего одобрительного небыло. Да и были советы на левой ноге дождатся "дозревания", только вот интересно до какой стадии.
    Если Вы были в государственной клинике - то конфеденциальный договор с конкретным врачём ,которому Вы доверяете и имеете о нём положительные отзывы - зто нормально. Или он должен Вам это сообщить в "прямом эфире" в присутствии всех ? Если Вам не приятны такие ситуации идите к частникам ( в Киеве их более 10 косметических клиник ,где выполняют венэктомии) ,там цены назначает не врач , а хозяин клиники. То ,что врач ни слова не сказал о Вашем диагнозе очень мало вероятно ? Имея перед собой пациента ,выяснив ту информацию ,о которой я писал ранее, и УЗИ вен - диагноз и план лечения определить очень просто и много действительно говорить не надо - это самое простое и наиболее легко поддающееся оперативному лечению сосудистое заболевание.Поэтому лечением варикозной болезни занимаются врачи очень многих специальностей, используя огромное количество сомнительно -коммерческих методик(многие из них так называемая офисная флебология ,в том числе CHIVA, это кратковременное улучшение для пациента и хороший гонорар при минимуме затрат для врача ). Я разделяю Ваши опасения единственно в том - к кому именно Вы попадёте . В Киеве лучшие 1. институт Шалимова - Чернуха Лариса Михайловнаhttp://vasc.com.ua/bolezni-ven ;
    2. Щукин Сергей Петрович
    http://phlebolog.kiev.ua/index.php
    - его координаты:

тел. 8 (067) 722-94-83
    8 (044) 360-84-47
    8 (066) 173-91-94
    E-mail: [email protected]
    Востаннє редагував Правдоискатель: 08.04.2011 о 09:31

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

.
    Востаннє редагував Я ЗАЯ: 17.05.2011 о 12:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    58

Типово

Watching tiger, очень хочется пообщаться с Вами лично.
    Можно ваши координаты?
    Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    добрый день подскажите пожалуйста кто знает телефон или координаты врача из Мечникова Евсюков Евгений Анатольевич, мобильный телефон . Очень нужно
    Складывается впечатление ,что Вы с ним только по телефону или в нете можете общаться( всё время наводите о нём справки через форум,перепроверяете правильность назначенной терапии - - это несколько даже неприлично знаете ли) . Ну кто ,если бы знал его мобильный телефон -его дал ,ведь может Вы маньячка ? Если он работает в больнице Мечникова - звоните по служебным телефонам 7569558,7569583,3730943 , если он Вас не устраивает как врач там ещё 8 сосудистых хирургов работает , если он Вас обидел обратитесь к заведующему.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

.
    Востаннє редагував Я ЗАЯ: 17.05.2011 о 12:11

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    да о чем вы говорите, он ничем не обидел, а спрашую про диагноз и назначение что б убедится для себя, и поверьте я не маньячка, а телефон мне его нужен для себя лично!
    спросить про диагноз?

держите меня семеро))))

Сторінка 48 з 83 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті