| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня с ворохом новой одежды, а то ж даже на улицу было не в чем выйти. Причём не просто не в чем, в смысле, не нравится, а просто реально не было одежды такого размера в домеНалюбовалась собой в зеркалах магазинов, довольна как слон, только ма-а-а-аленький уже такой слоник, изящный
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Честно! очень вкусно )))) Это мой любимый рецепт )
А в какао, если ты имеешь в виду порошок, то там где-то 280 ккал на 100 г (то есть в двух чайных ложках совсем чуть-чуть будет), ну а если какао приготовленный, то 40 ккал молока где-то еще.
То есть в одной чашке 50-70 ккал как мне кажется
Всем п риветик! я уже не молодец, линеечку убрала шоб глаз не мазолила. Считаю калории,но что-то пока неудачно. Еще только пол дня п рошло, а у меня осталось свбодных 200 ккл...На стакан кефира (((, вобщем с понедельника я возвращаюсь на диету, но на другую,10-ти дневную. Кстати,А что по поводу встречи? как планировать дальше похудалки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks