| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на Тополях,стриглась у Иры с "Дианы",а теперь закрылись они где искать не понятно.
а дайте пожалуйста тел. Аллы, и на какой победе работает? Могу посоветовать Визарт в центре, мастера Катя и Марьяна, это просто супер... Здесь Вы останетесь довольны на 200%. Но часто не находишься, так как цены кусаются. Если есть финансовая возможность идите, не пожалеете.
Кто может дать тел.хорошего мастера по кератинированию волос (бразильское выпрямление)?Может кто-то делал у кого-то?
Девочки, посоветуйте хорошего мастера за адекватную цену на Тополе. Заранее огромное спасибо!
Без осветления Вам не обойтись. У меня аналогичная ситуаци. Свой -тёмно-русый, долго красилась в шоколад, теперь хочу что-бо посветлее. Парикмахер однозначно сказала, что надо сначала осветляться, при чём в рамках салона, а не дома, а потом уже краситься в нужный цвет. Чудес не бывает![]()
Девочки мастера подскажите где у нас в городе можно обучиться плетению кос?Вот примерhttp://forum.gorod.dp.ua/attachment....6&d=1296681995 Всем спасибо заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks