Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 711 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Ох, эти славные детки!!! )))) Такие одинаковые, и такие РАЗНЫЕ!!!!
    надь! хватай ростика за шкирку и бегом ко мне - пить чай и кушать шоколадку!!! погодка - сказочная только дома и сидеть. хочу, что Ростик попрыгал в прыгунках.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Бл*** второй раз за 12 часов у меня началась ангина. Пис**** всю зиму отходила не болея, а теперь на тебе за мой русский, но слов просто уже нет...
    выздоравливй!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, кто - нибудь в курсе ?
    Как часто можно делать массаж ребенку ?
    Если прошел месяц после массажа , можно опять делать или нет?
    Кому-нибудь ортопеды давали такую информацию ?
    Спасибо!

И еще вопрос к ноябрятам ....
    Девочки, вы давали своим малявкам вит Д ?
    Лера не накручивай себя - нервные клетки не восстанавливаются.По массажам перерыв должен быть не меньше месяца но не больше двух месяцев. Витамин Д я не давала - меня противопоказания остановили - в инструкции их ой как много))) летом догонимся этим витаминчиком...

Цитата Допис від Sexy Mom Переглянути допис
    Скажите, дорогие мамочки, почему у малыша слыпаются глазки? (они не красные, не опухшие. точно не ячмень и не коньюктивит. просто после сна много желтенькой слизи в глазках). Приходится чистить и чистить... А мальчику не нравится. В чем причина слипания? И что можно делать помимо промывания глазиков кипяченой водичкой?
    Спасибочки!
    Это даркоцистит...Пока до промывания канала попробуй промывать фурацилином 1т на стакан воды или ромашка+череда - если не поможет на космическую)))

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    значит читай и записывай:
    завтра сутра одеваешь себя, одеваешь ребенка. предварительно договариваешься с кем-то про машину. выходишь на улицу, садишься в машину с ре и едите прямиком на космичку в детскую офтальмологию. там вам будут что-то делать и расскажут чем мыть и капать глаза. мне эта ваша история напоминает дакриоцистит. не запускай. дай бог, чтоб я ошиблась про дакриоцистит!!!
    Поддерживаю!!! Только к специалисту!!!

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Чета у меня сегодня плохое настроение .... Накрутила себя по поводу состояния здоровья Евы Есть моменты , которые мне не нравятся и беспокоят .... До сих пор устает от лежания на животе , спинка слабая .Полежит минут 10 и плачет . Переворачивается со спины на живот - через раз .Ей без 5 минут 5 мес , она так не устойчива еще Артур в 5 мес уже сидеть просился ... Бъю себя за сравнения и ниче не могу с этим сделать ! Со стороны неврологии к ней вопросов нет. Что ж такое Думала , опять мож массаж сделать . Мы записаны на май , думала , может раньше начать . Но , понимаю , что только мес прошел с предидущего массажа - мало Короче , ещё этот дождь .... Навеяло на меня сегодня ,переживаю ....
    П.С. Ссори, мысли вслух
    Лера, не накручивай себя. У меня Беня сидел (хорошо) с 4 месяцев, а лежать на животе вообще не хотел. Разве что перед компьютером. Переворачиваться научился поздно и только для того, чтоб не лежать на животе. А Муся сидит нормально только с 6,5. Все разные. Ну это ты и сама знаешь.

Sexy Mom У меня со старшим такое было. Мы в три месяца пробивали слезный канал. Ездили на космичку, а нас отправили в" Клинику зору" . С Мусей уже сразу туда ехали Но уже не пробивали, после капелек прошло.
    Востаннє редагував kohav: 07.04.2011 о 12:41

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Скажите, дорогие мамочки, почему у малыша слыпаются глазки? (они не красные, не опухшие. точно не ячмень и не коньюктивит. просто после сна много желтенькой слизи в глазках). Приходится чистить и чистить... А мальчику не нравится. В чем причина слипания? И что можно делать помимо промывания глазиков кипяченой водичкой?
    Спасибочки!
    Почитай о дакриоцистит !

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я даю, и мне все говорят давать, но мы на ГВ, за ИВ не знаю
    мы на ив. во всех адаптированных смесях есть вит д. поэтому многие педиатры не рекомендуют давать искусственникам еще отдельно д без особых показаний. избыток вит д хуже, чем недостаток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Хорошо, девочки! Спасибо за совет!
    К нам как раз сегодня педиатр приходит. Посмторим, что скажет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Карандаш, я ж только рассмотрела машинки!))) Ты металлург?
    Неа)
    А что металлургт изучают геологию? )))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец ночька ещё та, с рождения первая такая ощущение что по мне машина с карандашулькиной фотки проехала
    Ян ессли б такая проехала ты б не всиала сафсем)))) то наверно махонькая какаято бибика была)))

А что не спали совсем?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да ночка, похоже, у всех была не фонтан. у меня и младшая, и старшенький спали ужасно
    Плохо( Реагируют на погоду?
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас тоже уже 3-й день малый просто мега капризюля, лезет верхний зуб, уже даже грудь мне всю истерзал
    Держись Линочка зубиков ещё много)))
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У нас сейчас другая проблема - запоры. Это просто ужас. Участковая педиатр ничего, кроме клизмы не придумала. А мы и сами с усами, делаем, но не всегда результат есть. Ребенок плачет, пукает, но покакать не может. При этом ползает постоянно, бегает в ходунах, то есть движения море...Девочки, может, кто-то сталкивался с таким, что врачи советовали? (а то мы 2 месяца вряд ли протянем...)
    Надо давать регулярно водичку и выслеживать, что закрепляет.
    Если нужен буждет Дуфалак присылай мужа, у меня стоит не востребованный, отдам)
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    ...
    Ань а у вас как ночка?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    можно хоть одним глазиком

вот думаю, кто же это мог быть ....
    ага, от прямо проф так мне и сказал)))))))))))))))))
    Чета у меня сегодня плохое настроение ....
    Отстань от ребёнка)))
    Вон депутатика уже лечили от лишнего веса...
    Я профа от переедания *кручу у виска*...
    а проблем на самом деле и не было!

Поехали к натабельке в гости, она давно зовёт, суши крутит и сама объедается))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем спасибо !!!

Ушла к дитю ... До связи ...

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

надь! хватай ростика за шкирку и бегом ко мне - пить чай и кушать шоколадку!!! погодка - сказочная только дома и сидеть. хочу, что Ростик попрыгал в прыгунках.
    Ща! Мой медведь выйдет из спячки и мы у вас тут как тут!!! )))) А какая шоколадка???

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы час отгуляли, на улице очень хорошо, но дождь( стояли под навесом, из-за этого всего 35 мин поспала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Хорошо, девочки! Спасибо за совет!
    К нам как раз сегодня педиатр приходит. Посмторим, что скажет.
    у нас такое было
    педиатр сказала ,что это физиологическое
    промывай ромашкой и фурацилином
    у нас за неделю все прошло

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо, девочки, за ответы!

Это , как всегда .... Сколько людей , столько и мнений А мои два педиатра говорили в зимний период обязательно давать , не хватает им солнышка ....
    Не знаю

Чета у меня сегодня плохое настроение .... Накрутила себя по поводу состояния здоровья Евы Есть моменты , которые мне не нравятся и беспокоят .... До сих пор устает от лежания на животе , спинка слабая .Полежит минут 10 и плачет . Переворачивается со спины на живот - через раз .Ей без 5 минут 5 мес , она так не устойчива еще Артур в 5 мес уже сидеть просился ... Бъю себя за сравнения и ниче не могу с этим сделать ! Со стороны неврологии к ней вопросов нет. Что ж такое Думала , опять мож массаж сделать . Мы записаны на май , думала , может раньше начать . Но , понимаю , что только мес прошел с предидущего массажа - мало Короче , ещё этот дождь .... Навеяло на меня сегодня ,переживаю ....
    П.С. Ссори, мысли вслух
    Лера, улыбнись!

Эта фраза у меня тоже присутствует. Знаю, что дети разные, но...

А еще к тебе применить можно : горе от ума , много всего знаешь пани доктор, вот и ищешь всякое у детей.

У меня старший не ползал вообще, меньший еле догонишь, а вот с живота на спину меньший очень поздно перевернулся, тоже уже нервничала.

Еве так удобно и комфортно. Тем более, если сравнивать,то думаю Артур у тебя активный шилопоп , а Евушка - будет более спокойной девочкой. Тем более по неврологии все ок, так что детки у тебя здоровенькие!!! А мы на то и мамы,чтобы переживать

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Это даркоцистит...Пока до промывания канала попробуй промывать фурацилином 1т на стакан воды или ромашка+череда - если не поможет на космическую)))
    а лучше без предварительных промываний - сразу на космичку!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а вы на ГВ? если да, то попробуй покушай чернослив или компотик попей из них (вообщем все что слабит нужно кушать). В качестве прикорма ребенку можно тыкву дать, тоже эффект должен быть. Ну и водичкой поить нужно.
    Ага, мы на ГВ. С прикормом. Компоты из слив пью постоянно - оно без толку. Малыш каждый день трескает тыкву с кабачком - тож безрезультатно....
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Клизма не выход((( А интересно, ваша педиатр не слышала про дюфалак?
    Его можно применять и совсем маленьким деткам. Нет привыкания,т.к. это не слабительно, в прямом понимании.]
    Наша педиатр, может, и слышала, но во-первых, она за кордонами на стажировке еще на 2 месяца, а во-вторых, я, по совету подруги, купила дуфалак (2 в 1, так сказать, и себе, и ребенку) - нас обоих чуть не разорвало от газов. Борис всю ночь не спал, а я думала, лопну(((((. Такшо это для нас не выход....

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Эра 222, нам ещё прописывали Нормазе. глицериновую свечечку (1/4) можно поставить на крайний случай. ну и в прикорм добавлять что-то слабящее-кабачек, чернослив, отвар изюма.
    Спасибо, про нормазе забыла как-то! Мне беременной помогал!!! А чернослив как добавлять?
    Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Эра, у нас проблема была с запорами, делали клизму и тп, в итоге мась разленился совсем сам какать. Стала давать тыкву и абрикоски в прикорм, + оливковое масло в овощные пюре и за неделю мы все исправили. Скажу еще, что клизмы и трубочку газоотводную, свечки перестала ставить - ждала 2е суток каки, зато теперь сами все дела делаем. Терпения тебе и здоровья маське
    Спасибо! Масло мы пока не ели, я со следующей недели его хочу вводить. А можно ввести через день, предположим, масло и еще что-то?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может что-то не то с прикормом? воду пьете?
    Воду не хочет, чай ему подавай и настои...
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    аДевочки. А у меня проблема. Ищу хорошего невролога сейчас на осмотр (к Чумак через ох и ах не реально записаться, на мобильный пока не дозвонилась) и ортопеда
    Посоветуйте кого хороших с контактами, пжлст
    Мы к Спице в Ох и Ах ходим, но она только постоянных ведет. И туда же ходим к ортопеду - это Макаренко (она еще на космичке принимает), хороший специалист. Правда, в Ох и Ах я к ней на 16-ое апреля записалась еще в 20-ых числах марта. Типа, очередь....
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет! Сто лет тебя не видела! Ты куда пропала?
    а что вы кушаете, что у вас запоры?
    Привет!!!!! Ой, ребенка не дает маме на форуме сидеть! То прогулки, то клизмы, то массажи, то гуляние по 3 часа 2 раза в день.... И так день пролетает. А щас ползает вокруг, пытается на меня вылезти .
    А кушаем овощи: кабачок, тыкву, брокколи, цв. капусту, морковку. Яблоки сырые. Картоху перестала давать 2 недели как. И кашку - тока гречневую безмолочную неделю едим уже. Больше ниче пока не ввела. У нас же проблемы с весом - 12,9 кг уже. И это на одних овощах и сисе .

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Ща! Мой медведь выйдет из спячки и мы у вас тут как тут!!! )))) А какая шоколадка???
    скусная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

рассматривала десна малой. там, где правая нижняя единичка - аж полоска темная, типа пореза. Интересно, через сколько будет зюб?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Эра, так может яблоко со сливой, тыкву - это все слабит, попробуй прикормом корректировать. и временно не давай рис - крепит

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    рассматривала десна малой. там, где правая нижняя единичка - аж полоска темная, типа пореза. Интересно, через сколько будет зюб?
    у нас был через 2 дня

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас был через 2 дня
    тады ждем)

гы, малая прониклась к пирамидке) разбирает за секунду. папа сказал, что в выхи будет тренировать собирать

Сторінка 577 з 711 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті