Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!!!
выздоравливй!!!
Лера не накручивай себя - нервные клетки не восстанавливаются.По массажам перерыв должен быть не меньше месяца но не больше двух месяцев. Витамин Д я не давала - меня противопоказания остановили - в инструкции их ой как много))) летом догонимся этим витаминчиком...
Это даркоцистит...Пока до промывания канала попробуй промывать фурацилином 1т на стакан воды или ромашка+череда - если не поможет на космическую)))
Лера, не накручивай себя. У меня Беня сидел (хорошо) с 4 месяцев, а лежать на животе вообще не хотел. Разве что перед компьютером.Переворачиваться научился поздно и только для того, чтоб не лежать на животе. А Муся сидит нормально только с 6,5. Все разные. Ну это ты и сама знаешь.
Sexy Mom У меня со старшим такое было. Мы в три месяца пробивали слезный канал. Ездили на космичку, а нас отправили в" Клинику зору" . С Мусей уже сразу туда ехалиНо уже не пробивали, после капелек прошло.
Востаннє редагував kohav: 07.04.2011 о 12:41
Неа)
А что металлургт изучают геологию? )))
Ян ессли б такая проехала ты б не всиала сафсем)))) то наверно махонькая какаято бибика была)))
А что не спали совсем?
Плохо( Реагируют на погоду?
Держись Линочка зубиков ещё много)))
Надо давать регулярно водичку и выслеживать, что закрепляет.
Если нужен буждет Дуфалак присылай мужа, у меня стоит не востребованный, отдам)
Ань а у вас как ночка?
ага, от прямо проф так мне и сказал)))))))))))))))))вот думаю, кто же это мог быть....
Отстань от ребёнка)))
Вон депутатика уже лечили от лишнего веса...
Я профа от переедания *кручу у виска*...
а проблем на самом деле и не было!
Поехали к натабельке в гости, она давно зовёт, суши крутит и сама объедается))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем спасибо !!!
Ушла к дитю ... До связи ...![]()
а мы час отгуляли, на улице очень хорошо, но дождь( стояли под навесом, из-за этого всего 35 мин поспала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лера, улыбнись!
Эта фраза у меня тоже присутствует. Знаю, что дети разные, но...
А еще к тебе применить можно : горе от ума , много всего знаешь пани доктор, вот и ищешь всякое у детей.
У меня старший не ползал вообще, меньший еле догонишь, а вот с живота на спину меньший очень поздно перевернулся, тоже уже нервничала.
Еве так удобно и комфортно. Тем более, если сравнивать,то думаю Артур у тебя активный шилопоп , а Евушка - будет более спокойной девочкой. Тем более по неврологии все ок, так что детки у тебя здоровенькие!!! А мы на то и мамы,чтобы переживать![]()
Ага, мы на ГВ. С прикормом. Компоты из слив пью постоянно - оно без толку. Малыш каждый день трескает тыкву с кабачком - тож безрезультатно....
Наша педиатр, может, и слышала, но во-первых, она за кордонами на стажировке еще на 2 месяца, а во-вторых, я, по совету подруги, купила дуфалак (2 в 1, так сказать, и себе, и ребенку) - нас обоих чуть не разорвало от газов. Борис всю ночь не спал, а я думала, лопну(((((. Такшо это для нас не выход....
Спасибо, про нормазе забыла как-то! Мне беременной помогал!!! А чернослив как добавлять?
Спасибо! Масло мы пока не ели, я со следующей недели его хочу вводить. А можно ввести через день, предположим, масло и еще что-то?
Воду не хочет, чай ему подавай и настои...
Мы к Спице в Ох и Ах ходим, но она только постоянных ведет. И туда же ходим к ортопеду - это Макаренко (она еще на космичке принимает), хороший специалист. Правда, в Ох и Ах я к ней на 16-ое апреля записалась еще в 20-ых числах марта. Типа, очередь....
Привет!!!!! Ой, ребенка не дает маме на форуме сидеть! То прогулки, то клизмы, то массажи, то гуляние по 3 часа 2 раза в день.... И так день пролетает. А щас ползает вокруг, пытается на меня вылезти.
А кушаем овощи: кабачок, тыкву, брокколи, цв. капусту, морковку. Яблоки сырые. Картоху перестала давать 2 недели как. И кашку - тока гречневую безмолочную неделю едим уже. Больше ниче пока не ввела. У нас же проблемы с весом - 12,9 кг уже. И это на одних овощах и сисе.
рассматривала десна малой. там, где правая нижняя единичка - аж полоска темная, типа пореза. Интересно, через сколько будет зюб?
Эра, так может яблоко со сливой, тыкву - это все слабит, попробуй прикормом корректировать. и временно не давай рис - крепит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks