Волшебница, подскажите, ФО-П ед. податок, у них есть 4 ОПП, ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У ЮР ЛИЦ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница, подскажите, ФО-П ед. податок, у них есть 4 ОПП, ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У ЮР ЛИЦ?
INN, в такойситуации чувство юмора выручает)
Ка0312, я не могу понять есть переплата или нет.
Придётся сходить на место и всё выяснить.
очертите коротко или ткните пальцем где искать - какие ключевые изменения сейчас у единщиков? что знать, что учесть, об что не споткнуться?
Ка0312, спасибо)
Поискал в инете заполнение пятой колонки.. на 53 заканчивается код. 101 откуда?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я не платил "доплату до минимального страхового внеску" за 4 квартал 2010 г. С учетом переплаты по единому за январь и февраль 2011 г. доплатил 488,34 грн. отчет приняли, заявлений не писал. Люди у которых все было оплачено, писали заявления, чтоб переплаты по единому зачли за следующий ЕСВ.
А где ВЫ смотрели?
Посмотрите здесь:
http://www.zkg.com.ua/dovidkova-info...ormi-1-df.html
Я понимаю, что Вы ссылаетесь, на р.III ст.139.1.12 ..... расходы, понесенные в связи с приобретением товаров (работ, услуг) и других материальных и нематериальных активов у физического лица – предпринимателя, уплачивающего единый налог....
Но раздел 3-й называется Налог на прибыль ПРЕДПРИЯТИЙ каким боком здесь ФОП?
Подскажите пожалуйста, хотел сдать декларацию в налоговую (я на общей системе, доходов нет), а инспектор сказала, что надо было платить авансовые платежи. Ссылалась на статью:
177.5.1. Авансові платежі з податку на доходи фізичних осіб розраховуються підприємцем самостійно, але не менш як 100 відсотків річної суми податку з оподатковуваного доходу за минулий рік (у співставних умовах), та сплачуються до бюджету по 25 відсотків щокварталу (до 15 березня, до 15 травня, до 15 серпня і до 15 листопада).
Подскажите пожалуйста как считать и куда платить?
Приколы продолжаются. Была в бабушкинской налоговой, там бабули ругаются как обычно, мол на втором этаже очередь - полтора часа простояли чтоб заявление написать на перерасчет денег со старого счета на новый, а пока оштрафовали "не за что"! Я взяла и подлила масла в огонь, сказала что я такое же заявление писала в ПФ чтоб в ПФ меньше платить (ну это мне такое в 204 кабинете рассказали). пошла я на второй этаж чтоб спросить, там очередь еще на ступеньках начинается.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал в этом году получить пособие по беременности и родам? Девушка была в прошлом году на едином налоге, в этом перешла на общую систему, доходов не было. В ПФ (в Киеве) сказали, что ничего не положено, раз ничего не платилось последние месяцы. Есть ли какой-то выход? В декрет выходить в апреле. Может стоит устроиться на работу? Спасибо.
а подскажите, частный предприниматель (на едином налоге) может заниматься транспортными услугами на собственной машине? И еще, правда, что лицензию на транспорт отменили?
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks