Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 579 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 401

Типово

привет!
    всех с праздником Благовещения!
    начиталась ужасов в соседней темке, что беременным ВООБЩЕ ничего нельзя сегодня делать - теперь из-за компа не встаю (тут подробности не буду выкладывать )
    Анюська, Наташа (Леди Экс) - пенделя вам! идите рожайте - сегодня вообще супер - такой праздник, дети с нимбами будут

Анюта, Инна - приветы вам, мамашки
    Анюта, я зашла и увидела картинку с пинетками - сразу подумала - Анюта такие красивущие пинетки продаёт ))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    О статейку нашла, по диагонали прочитала - точь в точь как нам рассказывали - тут.
    А вот и стул
    я видела в РД как табуретка с дыркой посередине

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Анюта,
    мне сегодня снилась Викуля Гришко, будто у нее роды начались и она бегала по роддомам, искала где сделать кесарево, потому что рожать сама отказалась. в итоге в девятке вроде, родила чудесную малышку и ходила счастливая))) странный сон такой
    ггг

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А мне сегодня ты снилась, Клотильда и еще кто-то, кого в лицо не знаю, но точно с форума...Снилось, что приехал президент, будет роддомы проверять, а мы вчетвером попадаем в роддом!!! и я жутко переживала всю ночь, что у нас у всех сроки не совпадают, а мы уже в роддоме...
    ой, класс! наконец то и я приснилась кому-то)))президент наверное тебя лично приехал поздравлять за шестого масика)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ой, класс! наконец то и я приснилась кому-то)))президент наверное тебя лично приехал поздравлять за шестого масика)
    та нет, я его вапще не видела, знала просто, что он должен приехать...и приснится же такое....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

та нет, я его вапще не видела, знала просто, что он должен приехать...и приснится же такое....
    кстати, Натали! Я видела по тв ( это правда был Медведев ) что он присваивает статус матери-героини , женщине, когда она 7го малыша рожает. Так что может Янык захочет переплюнуть Россию и будет давать это звание и за 6го малыша( как по мне- справедливо) Так что ты вполне можешь быть номинирована и сон воплотится: в роддом приедет президент!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 07.04.2011 о 11:03

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Анюта, какие вы уже большие!! умнички, как время быстро летит..
    быстро - не то слово! проснулись, туда-сюда, глядь на часы уже 16:00, а там и до 21:00 не далеко... и так каждый день, только во время прогулки время немного приостанавливается... а так да, летиииииит капец как быстро!

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Анюта, Инна - приветы вам, мамашки
    Анюта, я зашла и увидела картинку с пинетками - сразу подумала - Анюта такие красивущие пинетки продаёт ))))))))
    не, я б такие не продала!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я видела в РД как табуретка с дыркой посередине
    ага!
    но ток у меня ничё не получилось с этим стульчиком... как-то не удобно... и на кровати не удобно, а вот уверенна на 99%, что на кресле самое оно было б!!! следующий раз попробуем

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кстати, Натали! Я видела по тв ( это правда был Медведев ) что он присваивает статус матери-героини , женщине, когда она 7го малыша рожает. Так что может Янык захочет переплюнуть Россию и будет давать это звание и за 6го малыша( как по мне- справедливо) Так что ты вполне можешь быть номинирована и сон воплотится: в роддом приедет президент!
    гггггггг))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    быстро - не то слово! проснулись, туда-сюда, глядь на часы уже 16:00, а там и до 21:00 не далеко... и так каждый день, только во время прогулки время немного приостанавливается... а так да, летиииииит капец как быстро!:
    вот и меня так: туда-сюда, и уже 6-го жду...

Дописів
    2 047

Типово

Привет, пузики !

Всех с праздником ! А четверговых еще и с недельками !

salli, замечательный рассказ о родах, желаю маленькой принцессе поскорее набрать вес Растите здоровыми и счастливыми )

Девочки, вчера кто-то спрашивал меня где я беру выкройки для тильд ) вот здесь взяла http://creativchik.blogspot.com/2009...g-post_23.html

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Недельчатых с недельками (кто там с блокнотами, огласите список)

все, это 2 в роддоме? Или и все последующие в течение года?

эх, хорошо бум знач рожать на кресле , но все равно оч страшно....
    И обе в роддоме и потом в течение года старалась вовремя делать, всё было хорошо, никаких побочек, температур и прочего... А вот последнюю из трёх АКДС (самая противная прививка) задержали, то не было её. то мы болели, так сделали уже аж в 2 года.... ооооочень тяжело перенесли и лимфоузлы были увеличены и шишка на ноге и температура... ну его в баню, так испугались... Я считаю, что если нет противопоказаний, то нужно вовремя всё делать, или вообще потом уже не делать, а всё покупать.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лично видела кресло в девятке в родзале )))
    Ура, ура! Спасибо, девочки, жизнь опять моя успокоилась.

мне всё равно, лишь бы быстро и благополучно, [COLOR="pink"]а если честно, мне на кушетке больше понравилось, )
    Ну по крайней мере в 9-ке есть выбор, хошь на кушетке, нет иди на кресло... Я как не пыталась на кушетке не получилось. И потуги у меня, на пример, на много дольше схваток длились из-за этой долбаной кушетки, а как на кресло перевели раз, два и готово.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Всем приветы!!!! Недельчатых с недельками... я смотрю у нас просители пенделей появились!!! Ловите мега-Джага-пендели!!!)))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

начиталась ужасов в соседней темке, что беременным ВООБЩЕ ничего нельзя сегодня делать - теперь из-за компа не встаю (тут подробности не буду выкладывать [/COLOR]
    тебя тоже с праздником! а что за темка? *ищу повод полентяйничать*

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки всех с праздником!!! Кому положено с недельками!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну по крайней мере в 9-ке есть выбор, хошь на кушетке, нет иди на кресло... Я как не пыталась на кушетке не получилось. И потуги у меня, на пример, на много дольше схваток длились из-за этой долбаной кушетки, а как на кресло перевели раз, два и готово.
    не, ну я ж говорю, что у каждого индивидуально!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

начиталась ужасов в соседней темке, что беременным ВООБЩЕ ничего нельзя сегодня делать - теперь из-за компа не встаю (тут подробности не буду выкладывать )
    Ни за что не буду! ))) А вконтакте на ферме урожай собирать можно? Ну, и заодно кролей и павлинов кормить...? )))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ни за что не буду! ))) А вконтакте на ферме урожай собирать можно? Ну, и заодно кролей и павлинов кормить...? )))
    ты шо? низзя урожай собирать!!!! Пусть сгниет он.....и кормить низзя - пусть подохнут бедные животные...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я тоже с Паруса, немножко отойду после ремонта и буду с вами ездить на все курсы.
    Здорово ) Наконец-то Парусовские начинают объединяться ) Нетлик, мы с тобой и коляски потом вместе катать сможем )))) Девочки наши по возрасту очень близкие )))))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Здорово ) Наконец-то Парусовские начинают объединяться ) Нетлик, мы с тобой и коляски потом вместе катать сможем )))) Девочки наши по возрасту очень близкие )))))
    А какой у тебя срок, че в линеечке не укажешь? В каком районе паруса ты живешь?

Типово

Всем привет!Девочки,зажмите крепкие кулачки за Леди Эксл!!!!Они ей, сейчас,очень-очень,нужны))))))

Дописів
    2 047

Типово

M@riwwwwww@, я как-то очень хотела завести морскую свинку для дочи, начиталась про них, все пишут какие они чистоплотные и мало с ними возни. И вот я уже почти решилась, как мне подруга сказала, что побывала в гостях где живет морская свинка и что запах от них есть. Ты как хозяйка аж 3х морских свинок скажи мне, как они в уходе и есть ли от них запах ?

Сторінка 515 з 579 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті