| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я такая впечатлительнаяВ Свое я давно разочаровалась, когда он шлюху с молочницей во рту запостил.
расчлененку не надо, ЖЖ его ведет спамер
Не дождетесь!
Клон себя считает психологом с большой буквы "П", но при этом говоря обо мне всегда ошибается. Я могу сделать вывод, что остальных он настолько же точно диагностирует.
На радиорынок? Я видела рекламу, на Воронцовке новый радиорынок собираются открывать. Интересно, а Метеор закроют?
Жэксалык Ушкимпиров представился выпускником Принстонского университета господином Джамалом, это правда? Если правда, то зачем выпускнику Принстонского университета заниматься тем, чем занимается Жэксалык Ушкимпиров?
Жэксалык Ушкимпиров выдергивает мои высказывания из контекста, что сильно искажает содержание моих высказываний.
Мы с моей супругой обратились в правоохранительные органы на Жэксалыка Ушкимпирова и на других провокаторов, лжецов, которые незаконно терроризируют мою беременную супругу.
-
подробности:
Audio recordings:
In Russian languages audio recordings:
http://llii4.narod.ru/2011/1_10am7apr11.amr
http://llii4.narod.ru/2011/2_10am7apr11.amr
-
Тексты:
http://llii4.narod.ru/2011/links_7apr11.rtf
Мне рассказывали, что радиорынок раньше был на Воронцовке, а потом его перенесли на Метеор, но это было давно.
И ниче, ездили кому надо.
Конечно правда, у него такие честные глаза на аватаре ))
А заявление в прокуратуру и так далее лучше попросить пса Рекса написать, для верности.
Все хорошо когда у всех все хорошо .
Только в последнее время меня не покидает мысль
что я не правильно живу , в какой то не правильной стране.
в которой никак не наступит то ли весна , то ли война ....
никакой я и не психолог и тем более не с большой буквы "П" .Не дождетесь!
Клон себя считает психологом с большой буквы "П", но при этом говоря обо мне всегда ошибается. Я могу сделать вывод, что остальных он настолько же точно диагностирует.
Если твой чувак , который тебя бросил боялся что ты закончишь суицидом
он то тебя ближе знал чем все мы и значит у него были основания так полагать . я просто вспомнил этот момент и мне так показалось .
не видя человека нельзя ставить диагноз. это просто один из возможных путей развития событий . хорошо если я ошибаюсь.
с радио рынком не все ясно . если его и перенесут , то не на воронцовку
а скорее всего к авторынку . по тому что ул. маршала малиновского 130 это хрен знает где на игрени . это как всем приезжим с сел туда попадать. ведь кроме меня туда ездят в основном иногородние .
по тому, что на украине всего 3 нормальные радиорынка ....
всем кто работает в снабжении по этой части предлагаю плодотворное сотрудничество .
а с хоней похоже тоже все хорошо . если отбросить его манию
то в его текстах слово Я стало все больше заменяться на слова
. это как раз тот случай оМы с моей супругой
котором говорила валери . Возможное рождение ребенка сильно
повлияло на его психику . не стоит его больше травить ибо это как раз тот случай когда "травля" больше не пойдет ему на пользу .
про них двоих даже клип сняли ... в этом видиоряде есть все мы
сегодня Благовещение должны ласточки прилететь
но судя по всему не прилетят![]()
Jamal el Mahdi - это эманация Жэксалыка Ушкимпирова. на него тоже неплохо бы подать заявление. но если и их двоих посадят, на воле все равно останется еще Жолдыкыр Ылдыртордукулов. Вот с ним лучше не связываться!
А нука, Миша, какой контекст ты здесь имел в виду?
Я, думаю, если контекст прояснится, тебя лишат родительских прав еще до рождения ребенка.
только проверь правильное написание моего имени, фамилии и отчества, ато заявление не примут.
Не боялся тот чувак.Если твой чувак , который тебя бросил боялся что ты закончишь суицидом
Самолюбие своё тешил.
Люблю Жизнь. За всё.
у нас два выхода .
мы можем заставить мишу убить себя , свою жену и своего не родившегося ребенка
или оставить их в покое .
лично я не знаком с вильямом ашером и не могу ни подтвердить не опровергнуть мишины слова.
решите люди что мы будем делать с мишей ?
Затравим его как предлагает Жэксалык Ушкимпиров
или подарим жизнь ему, его жене и его ребенку .
![]()
Вы думаете, Михаил ищет покоя?мы можем заставить мишу убить себя , свою жену и своего не родившегося ребенка
или оставить их в покое .
Вся его жизнь - это борьба, как раз
без неё он загнётся.
Уж у кого, но только не у Мэгги.вдруг он видел в руках у мэгги мыло и веревку .
я писал то , что думал сам .
Парниша хотел круто выглядеть
в своих глазах - делов-то. Вот и
нафантазировал.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks