да ночка, похоже, у всех была не фонтан. у меня и младшая, и старшенький спали ужасно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ночка, похоже, у всех была не фонтан. у меня и младшая, и старшенький спали ужасно
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Katenak, рада, что вы уже дома. Почитала, аж волосы зашевелились(
Пусть Макарушка больше не болеет.
Фоты Владюсика, Данечки, Леруши)), Максимки - Замечательные
Пошла дальше
Незабудка, Ирсена , Спасибо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Запишитесь на прием в в ОДЦ на Плеханова 28 к Титаренко Оксане Анатольевне (тел 778-21-33 при себе иметь св-во о рождении) очень хороший и толковый детский кардиолог, если надо она там же вас отправит на узи. Мы делали узи в Будь здоров цена 190грн, дороговато конечно, след-й раз будем делать в ОДЦ. Конечно лучше всего сделать узи, так одни врачи слышат шуму другие нет, но чтобы не пропустить не дай Бог какую-то проблему лучше сделать сейчас узи.
у нас тоже уже 3-й день малый просто мега капризюля, лезет верхний зуб, уже даже грудь мне всю истерзал
Ой, чето я испугалась. А просто так, без совета направления педиатра узи сердечка делают? А то мы уже 2 месяца нашего педиатра не видели и еще 2 не увидим.... Может, сделать....
У нас сейчас другая проблема - запоры. Это просто ужас. Участковая педиатр ничего, кроме клизмы не придумала. А мы и сами с усами, делаем, но не всегда результат есть. Ребенок плачет, пукает, но покакать не может. При этом ползает постоянно, бегает в ходунах, то есть движения море...Девочки, может, кто-то сталкивался с таким, что врачи советовали? (а то мы 2 месяца вряд ли протянем...)![]()
Доброе утро. С праздником насГнезд не вить ))))))))))))))
Поздравляем Машеньку и её родителей с первым настоящим Днем рождения!!
Присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников. Не болейте, ни детки ни мамы
Знакомо, да. Зато будет хорошо знать
Баян не мой))
На самом деле, пара лет самостоятельной жизни перед женитьбой просто чудеса творят. В этом случае мужчины или умеют готовить сами, и весьма ничего так, или едят все что дают, говоря "спасибо"А если привередничают - значит с них слишком мамы-бабушки пылинки сдували. *Это так, на поговорить "за жизнь"*
Мы тоже знакомились. И не один раз. И тоже ловила от сдачи
Правильно настроилась. Выкапывай негатив и выбрасывай его
Та даУ нас тоже был ужас-ужас. И встала рано. А сейчас заснула как ангелочек. И что ты сделаешь
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
с превеликим удавольствием присоединяемся!!!!!
у нас с месяца очень хорошо головку держать начала!
сделали сегодня наконец-то прививку, которую еще в мес нужно было делать (то сертификата нет, то вакцины нет, вобщем купили сами...) - блин, я не могу... у меня аж сердце кровью обливается, когда детка так жалобно плакать начинает! так вроде ж дома тоже бывает плачет, но оно не так как-то и не так жалко как когда укольчик делают... капец... а сколько еще укольчиков впереди...
Сейчас спит и аж всплакивает во сне... видать злые тётки со шприцом снятся...
Зато мы взвесились и уже целых 4550 весим! А с ростом опять нас прикололи... как они все меряют не понятно... в роддоме 53см, в мес 50см, в почти 2мес 54см!![]()
наших любимых тёзок с новым умением! Алисон-умничка ) цемки вам.
Всем привет и всех с праздником!!!!
Работа отменяется))) ужин только сварить надо
Поздравляю
Людоедка - Максимку с 7-мью месяцами!
Werin - Александру Николаевну с 8 месяцами!
Р.Оксана - Софийку с выходом на финишную прямую!!!
Karina Rossu - Машеньку с 1 годиком!!!
Яна и другие девочки , с двумя детками , перестаньте старших доставать и требовать от них невыполнимых задач. Особенно если детки маленькие еще!!!!
Кто в семье был старшим ребенком, меня поймет
Старшему тоже хочется внимания, это понятно,что меньшему сейчас этого внимания больше надо, но старшие дети при чем(((
Я считаю,что какой-то период, после рождения второго, старшего можно и нужно поощрать, если помог где-то с меньшим , то акцентировать на этом внимание: мол, молодец, помощник. Ведь иногда капризы старших , направлены лишь на то , чтобы привлечь внимание мамы: я есть, вот я!
И понимаю, что тяжело первое время, но ведь знали (догадывались) на,что шли. И знайте, потом будет намного легче!!! И любовь и дружба двух деток , вас будет только радовать.
Сори много букав, мысли все равно не все, так вкратце...
Девочки, всем спасибо за помощь Ване!!!! Семья Вани благодарна за помощь!!!
Второй платеж Котовой Насте, вроде бы.
Не рано!
Мы с рождения ее держали.
Все детки начинают по разному)))
самокопание еще ладно, самое главное не начинай самоедство и бичевание!!!!
Маша, начинай проявлять женскую хитрость. В воспитании детей, она тоже работает
С посидушками!!!
Это, что мой бабайка тебя так испугал
Я вот заметила странную особенность, когда у всех детки не спят , мой спит и еще как
Впервые мы встали в 8 утраЯ выспалась
![]()
У нас все наоборот.
маленькая козявка-я её целую, а она мне волосы вырывает )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks