Канадочка, авка - класс!!!
Dido, ответила в ЛС.
Все, всем до завтра!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка, авка - класс!!!
Dido, ответила в ЛС.
Все, всем до завтра!!!
http://spicami.ru/archives/2435 вот такую, а летом у нас больше влажно, чем жарко
Девченочки, всем большое спасибо, за лестные отзывы моему детенку )))))
Маме очень-очень приятно)))))
Буду и из младшего растить помощника, надеюсь удасться
Чтобы не говорили, что муж плохой
Но невестке, садиться на голову , не дам!!!
слушайте, дамы! ну Вы и строчите... ушла Вас читать, а там страниц 25, наверное...
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!!!!
думала сделать фотоотчет, но я и без повода кучу фоток демонстрирую, все нас уже узнаютпопробую письнуть немного (не ржать, чукча не писатель
)
Девченки! Подскажите, на зубки могут быть колики, малой не какает, только с помощью трубочки... кормлю только грудью, новые продукты не вводила.... Или бегом бежать анализы на дисбактериоз сдавать? Только сильно не пинайте, за вопрос... не опытная я %)
не вижу связи с зубами... разве что мог поймать какую-то каку-макаку, когда тягал себе в рот что попало... у нас все через рот: сначала лизнет, куснет, потом уже рассматривает
до какого-то возраста анализ на д\б неинформативен. посоветуйся с хорошим педиатром. плохо и редко какать - это плохо...
Леруша Артуша отжигает
Колибри Лена теперь понятно в кого сына пошёл, копия мать
прям как про меня, только по поводу любви не согласна, просто к старшим требования больше,
я когда злюсь и кричу на него без особово повода он так жалобно смотрит, и так за него обидно становится
он же не виноват что маме тяжело, она устала, я его потом долго обнимаю и прошу прощения, а последние дни меня сынок так нежно начал называть МАМОЧКА
Я вот думаю начать самой в бассейн ходить, чтоб расслабиться немного, да и успокоительное наверное не помешает
нифигасе![]()
Dido очень хвалят детского кардиолога в Клинике на Чкалова, он там раз в неделю принимает
привет!!!
вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
не вижу списка сегодняшних, попробую составить))
*Yula* и дочь Владиславу с 3 месяцами
Анюся и сына Леонида с 8 месяцами
PLUSHKA и дочь Аришку с 1 годиком
Tulka и дочь Дашу с 1 годиком
а особенно:
Людоедка и сынишку Максимку с 7-мью месяцами!
Werin и дочь Александру с 8 месяцами!
Р.Оксана и дочь Софийку с выходом на финишную прямую!!!
Karina Rossu и доченьку Машеньку
с 1 годиком!!!
тааакс, теперь по прочитанному материалу так сказать))))
спасибо всем за комплиманты моему чудику разноцветному!
тут про мужей писали...
я тожепожалуюсь, не, похвастаюсь... не,поделюсь в общем)
мы поделились так - я хозяйка и домашние заботы на мне и я мама и малыш тоже на мне, а он добытчик и все финансовые вопросы на нем! знаете, мне так сложно планировать семейный бюджет, что я премного благодарна своему мужу, что он целиком и полностью взял на себя эту заботу. ну и соответственно закупки еженедельные получаются на нем. мужскую работу по дому делать редко приходится, но если надо - всегда делает, причем сразу, на завтра не откладывает!с сыном сейчас общается чаще - с ним уже интереснее гораздо, но все равно маловато... а с другой стороны - а когда общаться-то? все время на работе, с раннего утра до позднего вечера...
кстати, по поводу "бачили очи що купували" - честно признаться, я как-то не все видела))) вот, например, столкнулась с проблемой "что приготовить?!", и это реально проблема! к нам когда свекровь приезжает в гости то чуть ли не каждый раз говорит, что как она рада, что всю заботу о сыне передала в мои руки, что не надо заморачиваться что ж этому привередливому "мальчику" приготовить кушать)) хотя опять-таки, я ж не жалуюсь, я ж просто поделиться)) и потом все-все-все идеально не бывает, все равно есть что-то в чем придется/приходится искать и находить компромисс.
ооооо! какая прелесть) не, у мну муж тоже так может сделать, но видели бы вы при этом его выражение лица и интонацию в голосе при разговоре
))
Max01 - дадада, я согласна! кормильца надо холить и лелеять)
ого! уже один раз днем? а ночью? не просится или так приучили? я вот как раз днем от груди отлучила, только когда болел и зубки резались - один раз в день было дело, кормила грудью, а так только ночью, но по два-четыре раза.... а так хочется, чтоб уже было по разу перед ночным сном и утром и все.... тааак хочется всю ночь спать, это ж капец как хочется))
Лилек - невеста Анютка - ммммм, красоточка, такая куколка!!!
ааааа, Леруша, видео с Артуром и каблуками супер!!!)))))
пасиб!!! мне обычно мама звонит напоминает о таких праздниках... сегодня не звонила, значит наверное завтра ждать звонка
оооо, какая классная идея!!! правда суп мы едим и трехдневный, но вот кашу... кашу съест на второй день, только если не знает, что это она втородневная
natabel - о фруктах.... наверное я очень легкомысленная мать, но я прям так не заморачивалась что конкретно вводить после яблока - грушу или сливу... после яблока попробовала ввести грушевое пюре, ибо ничего другого грушевого не было, и то ввела только потому, что папа наш принес домой эту детскую пюрешку, а я к этому моменту ничего нового давно не вводила, в общем груша в виде пюре пошла на ура, потом вводила замороженные фрукты (свои, домашние) - компот из них не пил, просто так тоже не ел, посему подмешивала в кашу, в йогурт, в творожок. ввела яблоко, грушу, сливу, абрикос, клубнику, черную смородину, малину. ттт - все прошло без реакции
аааааа))) не, ну тут без вопросов - мамин сын!
я завтра если не забуду покажу фоты нашего папы и Лешкины - тоже одно лицо, но при этом папа утверждает, что сын на него ни капельки не похож)))
Девочки, как и обещала - деньги, которые остались после форумовки - перевожу 2 деткам.
Первый - пошел.
Второй платеж пополню скоро. На карточке денег пока нет. Но, надеюсь, к концу недели управлюсь.
Девочки, киньте в лс или аську инфо, кому второй платеж. Ато я забыла,забегалась. В принципе, если не вспомните, то перерою темку. Но может кто помнит....
Katenak! ужас ужасный! скорейшего выздоровления сыночку!!! все уже позади! все будет отлично и забудется, как страшный сон!
и еще не такое... к огромному моему сожалению...Допис від [B
однозначно нет. это не гомеопатия или аскорбинка. это - лекарство, которое выписывает врач. и применяют его не просто при малейшем покраснении щек или шероховатости. и с аллергией как таковой эриус не борется. только внешние проявления снимает. однако иногда это очень важно - снять или уменьшить внешние проявления (например, когда кожа начинает на столько сохнуть, что образуются трещины болезненные или зуд на столько сильный, что ре себя до ран расчесывает)Допис від [B
ах, мне бы Ваши проблемы!Допис від [B
я боюсь, что лет до 10стричь Элю не буду, т.к. просто нечего нам будет стричь
а ваще не парься: веришь в приметы - следуй им, не веришь - живи спокойно и делай, что хочешь
Б-же, какая чухня несусветная... ты еще по-доброму с нимиДопис від [B
кстати, оч красивые имена. особенно мне степа нравится.Допис від [B
ты знаешь, если бы не мой Вося, я бы сдохла от послеродовой депрессии... я еще в роддоме поняла, что мне крупно повезло: когда я после кс даже встать не могла в первую ночь, Вося полностью Эле маму заменил, а мне дал поспать (если это можно назвать сном под дикий ор твоего ре), хотя ему сутра нужно было идти на работу. а еще, где у нас дома пылесос и швабра с тряпкой - понятия не имеюДопис від [B
зато унитаз мыть - моя почетная обязанность!
и культа еды у нас нет совершенно, что не может не радовать
это был чуть ли не единственный пункт, по которому я была категорически не согласна с Комаровским. теперь, похоже, полностью он меня покорилДопис від [B
чего же только Жужаменя тоже пиши в спецы. кушаем гербер всякий. самоделкино яблоко не пошло - малейший комочек и рыгает очень обильно... все яблоко лезет назад. такая же история и с творогом. пока отказалась от крупинок всяких
категорически с этим несогласна. но имхо... я не могу сказать, что мой прямо чудо-отец, но он для меня незаменимый помощник. а соответственно для Эли он чудо-папа. и это для нас очень важно!Допис від [B
так, забираю свои слова обратноДопис від [B
Вы - копия. родственники, что ли?
![]()
ого, молодец! насчет играет/не играет: я своему тоже вязала одну игруху - ч/б гусеницу (кто помнит - я выкладывала тут), так он сначала не реагировал на неё, а щас играет как и с остальными игрухами, с игрухой из носка - тоже, слингобусы тоже жует, поэтому отдачу вижу, вот и стараюсь
мама моя рассказывала, что тоже шила игрушку, так у брата она очень долго любимой была - спать без неё не хотел, а я вообще её игнорила
приколист
интересно оформили
не удивительно
а я уже пытаюсь знакомить, уже хватал Мышу за хвост, она была дёрнулась сдачи дать, но я остановила, лучше они при мне первые разы пообщаются
она вообще очень не агрессивная кошка, но если схватить больно и держать, как это Макс делает, может и озвереть))
а чего ты на прививку повелась? мне во вторник тоже все уши прожужжали, чтоб прививку делали, но я всё равно отгавкалась - мой ре, я и решаю, а им для статистики или отчетности, или фиг для чего им это надо.
Я им говорю: у нас глаз закисает, инфекция,
она мне: нет там никакой инфекции, это сужение слёзного канала, была б инфекция, вам бы антибиотики выписали,
я в шоке: а тобрэкс тогда хто???
она замялась и всё равно давай про прививку снова, что за люди эти педиатры.
вариант
классная жилетка, особенно цвет))
с новой авой, красотка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks