Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 711 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Канадочка, авка - класс!!!

Dido, ответила в ЛС.

Все, всем до завтра!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    летом нужна будет))))
    или у вас холодно?

http://spicami.ru/archives/2435 вот такую, а летом у нас больше влажно, чем жарко
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    http://spicami.ru/archives/2435 вот такую, а летом у нас больше влажно, чем жарко
    Красивый)))

Со сменой имиджа

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девченочки, всем большое спасибо, за лестные отзывы моему детенку )))))

Маме очень-очень приятно)))))

Буду и из младшего растить помощника, надеюсь удасться

Чтобы не говорили, что муж плохой

Но невестке, садиться на голову , не дам!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Спешу поздравить нашу красотульку с очароваательными глазками Элечку и ее маму с 7 месяцами!!! Не болейте,ростите и радуйте нас!!!! Цемки!

Остальных деток тоже с датками!!!
    ай-ай-ай! спасибо, как нам приятно!!! свекровь
    как Вы поживаете? я совсем забыла, что нам сегодня 7мес... капец! что же я за маманя сегодня на секунду сутра зашла - глянуть кого поздравляют, и прикололась

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а можно по подробнее, куда там на Космичке идти? А направление нужно?
    не нужно направление. в порядке живой очереди. но я бы туда не советовала - старая аппаратура. в лечкомиссии на серова - самое оно! там профиль - кардиология. еще хвалят Ваш доктор, я делала там. немного дороже вышло, зато без очереди. т.е. СОВСЕМ!!! без очереди!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

слушайте, дамы! ну Вы и строчите... ушла Вас читать, а там страниц 25, наверное...
    Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!!!!
    думала сделать фотоотчет, но я и без повода кучу фоток демонстрирую, все нас уже узнают попробую письнуть немного (не ржать, чукча не писатель)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    не нужно направление. в порядке живой очереди. но я бы туда не советовала - старая аппаратура. в лечкомиссии на серова - самое оно! там профиль - кардиология. еще хвалят Ваш доктор, я делала там. немного дороже вышло, зато без очереди. т.е. СОВСЕМ!!! без очереди!
    немного дороже, это сколько? Я так понимаю, порядка 100 грн, не больше?

Дописів
    33

Типово

Девченки! Подскажите, на зубки могут быть колики, малой не какает, только с помощью трубочки... кормлю только грудью, новые продукты не вводила.... Или бегом бежать анализы на дисбактериоз сдавать? Только сильно не пинайте, за вопрос... не опытная я %)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

немного дороже, это сколько? Я так понимаю, порядка 100 грн, не больше?
    не помню до 120грн точно. я просто комплексом делала все узи. уже не помню что по чем но у них недавно цены повысили... позвони им - телефон глянь на желтых страницах.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    Девченки! Подскажите, на зубки могут быть колики, малой не какает, только с помощью трубочки... кормлю только грудью, новые продукты не вводила.... Или бегом бежать анализы на дисбактериоз сдавать? Только сильно не пинайте, за вопрос... не опытная я %)
    не вижу связи с зубами... разве что мог поймать какую-то каку-макаку, когда тягал себе в рот что попало... у нас все через рот: сначала лизнет, куснет, потом уже рассматривает
    до какого-то возраста анализ на д\б неинформативен. посоветуйся с хорошим педиатром. плохо и редко какать - это плохо...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    все наши 3 зуба родились так: бессонная ночь с коликами- утром зуб

Дописів
    33

Типово

все наши 3 зуба родились так: бессонная ночь с коликами- утром зуб
    у нас не бессонные ночи, не какает детеныш, слюни рекой, все во рту... нам правда 5 месяцев и 4-я неделя... может скоро уже????

Дописів
    4 975

Типово

Леруша Артуша отжигает
    Колибри Лена теперь понятно в кого сына пошёл, копия мать
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, я никогда не думала что так будет – но я реально плохая мать Старшую все время дергаю, шикаю, ругаю
    Когда она в саду, я скучаю, думаю с нежностью как заберу, как будем идти домой за руки... А когда забираю она начинает то ныть, то обижаться на равном месте, то дергать меня каждую секунду и через пол часа от моего хорошоге настроения ничего не остается – злюсь на нее, иногда сама ж вижу, что злюсь без повода весомого, но поделать ничего не могу...
    Пробовала успокоительное пить, так у меня давление и так ниже плинтуса и падает сильно от этого
    Ну вот что делать?.. Вот говорят, младших любят больше; а я думала я не такая
    прям как про меня, только по поводу любви не согласна, просто к старшим требования больше,
    я когда злюсь и кричу на него без особово повода он так жалобно смотрит, и так за него обидно становится он же не виноват что маме тяжело, она устала, я его потом долго обнимаю и прошу прощения, а последние дни меня сынок так нежно начал называть МАМОЧКА
    Я вот думаю начать самой в бассейн ходить, чтоб расслабиться немного, да и успокоительное наверное не помешает

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А когда я проходила учебную практику, у нас ездили отакие машинки )))
    нифигасе

Дописів
    4 975

Типово

Dido очень хвалят детского кардиолога в Клинике на Чкалова, он там раз в неделю принимает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

привет!!!

вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
    не вижу списка сегодняшних, попробую составить ))

*Yula* и дочь Владиславу с 3 месяцами
    Анюся и сына Леонида с 8 месяцами
    PLUSHKA и дочь Аришку с 1 годиком
    Tulka и дочь Дашу с 1 годиком

а особенно:
    Людоедка и сынишку Максимку с 7-мью месяцами!
    Werin и дочь Александру с 8 месяцами!
    Р.Оксана и дочь Софийку с выходом на финишную прямую!!!
    Karina Rossu и доченьку Машеньку
    с 1 годиком!!!

тааакс, теперь по прочитанному материалу так сказать))))

спасибо всем за комплиманты моему чудику разноцветному!

тут про мужей писали...
    я тоже пожалуюсь, не, похвастаюсь... не, поделюсь в общем )
    мы поделились так - я хозяйка и домашние заботы на мне и я мама и малыш тоже на мне, а он добытчик и все финансовые вопросы на нем! знаете, мне так сложно планировать семейный бюджет, что я премного благодарна своему мужу, что он целиком и полностью взял на себя эту заботу. ну и соответственно закупки еженедельные получаются на нем. мужскую работу по дому делать редко приходится, но если надо - всегда делает, причем сразу, на завтра не откладывает! с сыном сейчас общается чаще - с ним уже интереснее гораздо, но все равно маловато... а с другой стороны - а когда общаться-то? все время на работе, с раннего утра до позднего вечера...

кстати, по поводу "бачили очи що купували" - честно признаться, я как-то не все видела))) вот, например, столкнулась с проблемой "что приготовить?!", и это реально проблема! к нам когда свекровь приезжает в гости то чуть ли не каждый раз говорит, что как она рада, что всю заботу о сыне передала в мои руки, что не надо заморачиваться что ж этому привередливому "мальчику" приготовить кушать )) хотя опять-таки, я ж не жалуюсь, я ж просто поделиться)) и потом все-все-все идеально не бывает, все равно есть что-то в чем придется/приходится искать и находить компромисс.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а мне в этом плане свекровь сделала подарок, она мужа своего да и сына тоже особо едой не балует, живет по принципу, хочешь есть иди сам делай, так что девочки у меня муж в этом плане просто сказка, есть что кушать прекрасно, нет, да ладно съем бутерброд.
    ооооо! какая прелесть ) не, у мну муж тоже так может сделать, но видели бы вы при этом его выражение лица и интонацию в голосе при разговоре ))

Max01 - дадада, я согласна! кормильца надо холить и лелеять )

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, отошел, спасибо
    ничего уже не пьем
    щас пытаюсь ещё от груди отлучить, кормлю грудью раз в день, вот тоже думаю, чем бы его полезным накормить, шоб без последствий
    ого! уже один раз днем? а ночью? не просится или так приучили? я вот как раз днем от груди отлучила, только когда болел и зубки резались - один раз в день было дело, кормила грудью, а так только ночью, но по два-четыре раза.... а так хочется, чтоб уже было по разу перед ночным сном и утром и все.... тааак хочется всю ночь спать, это ж капец как хочется ))

Лилек - невеста Анютка - ммммм, красоточка, такая куколка!!!

ааааа, Леруша, видео с Артуром и каблуками супер!!!)))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    что большинство пап осознают, что они папы, когда с ребенком уже можно ходить в зоопарк. Так что какашки нам, а зоопарки папам

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    НАПОМИНАЮ! Завтра Благовещенье, птица гнезда не вьёт, дева косы не плетет.
    пасиб!!! мне обычно мама звонит напоминает о таких праздниках... сегодня не звонила, значит наверное завтра ждать звонка

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про суп: а ты переливай его в другую кастрюлю )
    оооо, какая классная идея!!! правда суп мы едим и трехдневный, но вот кашу... кашу съест на второй день, только если не знает, что это она втородневная

natabel - о фруктах.... наверное я очень легкомысленная мать, но я прям так не заморачивалась что конкретно вводить после яблока - грушу или сливу... после яблока попробовала ввести грушевое пюре, ибо ничего другого грушевого не было, и то ввела только потому, что папа наш принес домой эту детскую пюрешку, а я к этому моменту ничего нового давно не вводила, в общем груша в виде пюре пошла на ура, потом вводила замороженные фрукты (свои, домашние) - компот из них не пил, просто так тоже не ел, посему подмешивала в кашу, в йогурт, в творожок. ввела яблоко, грушу, сливу, абрикос, клубнику, черную смородину, малину. ттт - все прошло без реакции

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Итак, в кого же депутат??? Только сильно не ржать и не копировать
    аааааа))) не, ну тут без вопросов - мамин сын!
    я завтра если не забуду покажу фоты нашего папы и Лешкины - тоже одно лицо, но при этом папа утверждает, что сын на него ни капельки не похож )))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, как и обещала - деньги, которые остались после форумовки - перевожу 2 деткам.
    Первый - пошел.

Второй платеж пополню скоро. На карточке денег пока нет. Но, надеюсь, к концу недели управлюсь.
    Девочки, киньте в лс или аську инфо, кому второй платеж. Ато я забыла,забегалась. В принципе, если не вспомните, то перерою темку. Но может кто помнит....

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Katenak! ужас ужасный! скорейшего выздоровления сыночку!!! все уже позади! все будет отлично и забудется, как страшный сон!
    Цитата Допис від [B
    Жужa[/B];11207341]Топикрем на лицо дитю не мазала, попробовала себе - он пощипывает, доче не стала мазать. Сейчас щечки нормальные, но шершавые - я мажу обычным детским кремом. А все остальное - это ужасть! и такое может быть?
    и еще не такое... к огромному моему сожалению...
    Цитата Допис від [B
    natabel[/B];11207337]А вот интересно, его можно часто применять???
    Организм будет , в будущем, сам бороться с аллергией. Не хочется с малычку ребенка на антигистаминку сажать.
    однозначно нет. это не гомеопатия или аскорбинка. это - лекарство, которое выписывает врач. и применяют его не просто при малейшем покраснении щек или шероховатости. и с аллергией как таковой эриус не борется. только внешние проявления снимает. однако иногда это очень важно - снять или уменьшить внешние проявления (например, когда кожа начинает на столько сохнуть, что образуются трещины болезненные или зуд на столько сильный, что ре себя до ран расчесывает)
    Цитата Допис від [B
    Kleoruru[/B];11207533]Девочки, вот объясните мне, только так, чтоб логика была, почему нельзя ребенка до года подстригать? я просто в приметы верю, но если верить во все и всегда, так и с дома можно не выходить...(А то у нас шевелюра так отросла, до года вообще капец будет, хоть хвостики завязывай, но бабушки не простят если ребенка подстригу) объянить почему они мне не могут, нельзя и всё..мож вы подскажите....
    ах, мне бы Ваши проблемы! я боюсь, что лет до 10стричь Элю не буду, т.к. просто нечего нам будет стричь
    а ваще не парься: веришь в приметы - следуй им, не веришь - живи спокойно и делай, что хочешь
    Цитата Допис від [B
    MSS[/B];11207689]А я забыла рассказать, ...
    Б-же, какая чухня несусветная... ты еще по-доброму с ними
    Цитата Допис від [B
    Kina[/B];11213266]А мы тоже как-то ни в чью честь обоих назвали – хотели такие вот простые старинные немного имена
    кстати, оч красивые имена. особенно мне степа нравится.
    Цитата Допис від [B
    Барбариска[/B];11214105]девочки такой вот вопрос назрел
    ваши мужья вам помогают
    или дом и ребенок на вас
    а то меня тут один мой знакомый убеждает,что я неправильно живу(
    ты знаешь, если бы не мой Вося, я бы сдохла от послеродовой депрессии... я еще в роддоме поняла, что мне крупно повезло: когда я после кс даже встать не могла в первую ночь, Вося полностью Эле маму заменил, а мне дал поспать (если это можно назвать сном под дикий ор твоего ре), хотя ему сутра нужно было идти на работу. а еще, где у нас дома пылесос и швабра с тряпкой - понятия не имею зато унитаз мыть - моя почетная обязанность! и культа еды у нас нет совершенно, что не может не радовать
    Цитата Допис від [B
    Karandaw[/B];11215049]Совсем не так давно обсуждали, что Комаровский отказался от этой схемы. (начинать с кисломолочки)
    это был чуть ли не единственный пункт, по которому я была категорически не согласна с Комаровским. теперь, похоже, полностью он меня покорил
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вообще по баночным пюрешкам у нас Жужа спец)))
    чего же только Жужа меня тоже пиши в спецы. кушаем гербер всякий. самоделкино яблоко не пошло - малейший комочек и рыгает очень обильно... все яблоко лезет назад. такая же история и с творогом. пока отказалась от крупинок всяких
    Цитата Допис від [B
    Max01[/B];11220029] здоровые и красивые дети, важнее, чем чудо-папа
    категорически с этим несогласна. но имхо... я не могу сказать, что мой прямо чудо-отец, но он для меня незаменимый помощник. а соответственно для Эли он чудо-папа. и это для нас очень важно!
    Цитата Допис від [B
    kolibry[/B];11223260]Итак, в кого же депутат??? Только сильно не ржать и не копировать
    так, забираю свои слова обратно Вы - копия. родственники, что ли?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    *Yula* и дочь Владиславу с 3 месяцами
    Анюся и сына Леонида с 8 месяцами
    PLUSHKA и дочь Аришку с 1 годиком
    Tulka и дочь Дашу с 1 годиком

а особенно:
    Людоедка и сынишку Максимку с 7-мью месяцами!
    Werin и дочь Александру с 8 месяцами!
    Р.Оксана и дочь Софийку с выходом на финишную прямую!!!
    Karina Rossu и доченьку Машеньку
    с 1 годиком!!!
    Присоединяюсь!

Маленькая птичка, однозначно пан депутат твой сын! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Отличные идеи. Как только вижу такую красоту, сразу хочется самой взять и делать. Для Беньки делала игрушку. Так он вообще ею не играл, а я обижалась. После этого как то не делаю им игрушки. А Муся играет, может минут 20 с ней возиться.
    ого, молодец! насчет играет/не играет: я своему тоже вязала одну игруху - ч/б гусеницу (кто помнит - я выкладывала тут), так он сначала не реагировал на неё, а щас играет как и с остальными игрухами, с игрухой из носка - тоже, слингобусы тоже жует, поэтому отдачу вижу, вот и стараюсь
    мама моя рассказывала, что тоже шила игрушку, так у брата она очень долго любимой была - спать без неё не хотел, а я вообще её игнорила

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку. Я реально ехала и боялась. Он сначала вроде скривился, а потом попустило его. Детки были с 3-х месяцев до 5 лет. "Штук" 6-7. Сразу вроде ничего, а потом их просто порвало. Гвалт-ховайся!!!!!!!!!!!!! И тут Глеб как заорет Просто руки расставил, глаза закрыл и орет как в лесу аж с рычанием (без слез) И тишина................ Мамочки бокалы побросали. Дети замерли. А малый ржет.
    А можно мы похвастаемся. Это мы в Одноклассниках выиграли конкурс и нам вот так оформили фотку
    приколист
    интересно оформили

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Итак, в кого же депутат??? Только сильно не ржать и не копировать
    не удивительно

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Муж не замечает, ругаюсь я Про ползать - мы уже, но вычищаю одну комнату и дверь перегораживаю. Побаиваюсь я прямого контакта Женя-Эмма без моего присутствия. Собака хоть и добрейшая, но мы же все знаем, как маленькие зайчики умеют неожиданно щипаться за чувствительные носы-уши-волосы.
    а я уже пытаюсь знакомить, уже хватал Мышу за хвост, она была дёрнулась сдачи дать, но я остановила, лучше они при мне первые разы пообщаются
    она вообще очень не агрессивная кошка, но если схватить больно и держать, как это Макс делает, может и озвереть ))

Расскажу как у нас дела. Звала нас педиатр в понедельник на прививку. Я ей сказала, что мы только среди инфекций были, а она говорит ... пофиг, приезжайте... Я побоялась, что только по форумовкам ездили и решила не ехать. Видимо, внутри интуиция сыграла. Весь вторник Маша капризовала, плакала, была вяленькая, пришлось 2 раза ставить вибуркол. Сегодня утром смотрю опять пропущеные вызовы от педиатра, перезванивает, говорит, приходите, мы вас ждем. Хорошо, поехали. Сделали нам прививку, выписали направление к кардиологу какие-то шумы она там услышала... и что самое странное, они нас не взвесили и не померяли рост . Мы у них 2 мес. не были! Я об этом помнила, но вес и рост я и дома могу померять, мне не принципиально, но это же их работа
    Кароче говоря, выписала она нам направление к кардиологу в 6-ю детскую, где в 8 утра надо взять талончик, а прием начинается с 15.00 , это меня не очень радует, поэтому если вы знаете частные клиники, где есть дет.кардиолог, напишите плиз в личку!
    Вот такие у нас дела!
    а чего ты на прививку повелась? мне во вторник тоже все уши прожужжали, чтоб прививку делали, но я всё равно отгавкалась - мой ре, я и решаю, а им для статистики или отчетности, или фиг для чего им это надо.
    Я им говорю: у нас глаз закисает, инфекция,
    она мне: нет там никакой инфекции, это сужение слёзного канала, была б инфекция, вам бы антибиотики выписали,
    я в шоке: а тобрэкс тогда хто???
    она замялась и всё равно давай про прививку снова, что за люди эти педиатры.

Купила сёдня ниток для вязания,хацю жилётку сварганить, но тырнет не даёт.Пойду к САмсонке, нагрублю, меня..это...забанят( чи как там)модераторы, ну и встетимсяс вами месяцев через 2, но зато я буду в ужилетке.
    вариант

классная жилетка, особенно цвет ))
    с новой авой, красотка

Сторінка 572 з 711 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті