| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Всех с праздником!!!!
ЗАЛ Заказала
в пузатке
на Карла Либнехта
на 18-00
на 3эт
Уже потроху успокаивается, сейчас у него новые завихрени - он у нас прикидывается белкой-летуньей. Понял что может высоко прыгать и терь с тубочки на шкаф летает, с газовой плиты на холодильник. Да и вообще жуть как полюбляет газовую плиту, особенно когда с нее сняли горячее, полазит обжигается, но все равно пытается лизнуть комфорки или потрогать лапой. У него маршрут по тубочкам через газовую плиту на холодильник))) Сняли, влез и по новой)))))
Девочки какие красивые стихи и пожелания спасибо.
Видите как у нас в темке все постепенно меняется, кто-то начали правильно относиться к ситуации, некоторые стали больше уделять времени увлечениям, другие стали больше верить в Боженьку, любить мужа. Стало больше любви ласки и понимания. А значить уже очень скоро для каждой из нас будет положительный тестик и слезы радости.
Танюша татки я отдам фиалки Джагуне
Просто у меня нет возможности ждать ответа
Девочки большая просьба кто мне должен денежку и не прейдет на встречу перевести денежку на карту
Пожалуйста
И всем кто заказывал часы быть на встрече в обязательном порядке
Спасибо всем жду от всех ………….п
Девочки большая просьба кто прейдет раньше
Подойти к админу и сказать что у нас заказан зал
И проследить, чтоб сдвинули столы
Спасибо всем за помощь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks